Заметила странную тенденцию. Если с кем-то знакомлюсь, то в последствии этот человек начинает устраивать мне проверки. Мы ещё даже не встречаемся, просто переписываемся, а проверки уже начинаются в первые дни. Мы даже друзьями не успели стать, а страничку в соцсетях атакуют фейки с подозрительными расспросами. Это нормально?
Да и еще бы неплохо проверить не жабонька-крысонька ли ты
Это ненормально. А что спрашивают?
Сколько вам лет?
Плохо что с теми с кем знакомитесь, нет уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Бабы так делают постоянно. Это нормально? Думаю - нет. Но бабы у нас конченые_поэтому нормально. Они еще звонят знакомым ментам и по базам мужика пробивают - имущество, законопослушность, наличие алиментов и т.д.
to Динамо-машина
Зачем?) Мы не факт, что даже дружить будем. Так трёп ни о чём в соцсетях. Я совсем не влюбчивая, как вы понимаете.
to Каменный Гость
Где работаю, чем увлекаюсь, замужем ли. Думаю и 6-ю сотками тоже интересуются. По фотографиям.
>>Сколько вам лет?
Автор, если вам 31 то пора знакомиться в других местах, мало ли на кого напоритесь. Взрослые адекватные мужчины так себя не ведут, а у вас там рассадник неадекватов.
Так может повод есть?
Пожалуй, соглашусь. Эти мужчины довольно стрёмные, хоть и не маленькие мальчики уже. В общении вроде вежливые, но тараканов в голове пруд пруди.)
>>Так может повод есть?
Сообщение было удалено
Ну как что, есть участок в 6 соток. Жигули с гаражом.
Нет. Ничего нет. Я нищая и бедная. Разругалась с родителями. Живу в съемной комнатушке с соседями-алкоголиками, потому хочу, чтобы всё было у моего мужа, чтобы потом это было моим.) И чтобы он мне бриллианты и Мерседесы GLS покупал, решал мои проблемы и шесть соток дарил с личным поваром, тренером и садовником.) А с остальными я просто дружу, потому их проверок на вшивость не понимаю. Да и смешно это.) Какие проверки, когда чувств нет и мы даже не приятели?)
Этоишизанутый! Проверять будет постоянно! Невроз у Вас начнется. Бросайте его!!!