Сколько раз слышала истории, когда жена изменила, а муж узнал, но решил, что без жены ему будет хуже и типа простил, и живут дальше, как ни в чём не бывало. Я знаю, что если муж изменит, то жена …
Ясен пень
У вас есть изменяющий вам мужчина который считает кого-то секси
Это жизнеутверждающе для женщины))
Думай что хочешь, я выше писала, что росла в семье где ее сохранили несмотря на блаж с двух сторон, а так что про меня что хочешь то и думай, но у нас пока рамантмка с мужем, хотя браку уже более 10 л, так что ок вот что имелось ввиду, прикинь и такое может быть. Чтоб не было измен ,сексом нужно чаще заниматься друг с другом ,а это мы любим с мужем.
Думай что хочешь, я выше писала, что росла в семье где ее сохранили несмотря на блаж с двух сторон, а так что про меня что хочешь то и думай, но у нас пока рамантмка с мужем, хотя браку уже более 10 л, так что ок вот что имелось ввиду, прикинь и такое может быть. Чтоб не было измен ,сексом нужно чаще заниматься друг с другом ,а это мы любим с мужем.
Вы не лев по гороскопу?
Какое-то странное послевкусие
Я не думаю не на чей счет. Каких только придурков не бывает
Трахайтесь на здоровье как говорится
Я не понимаю почему вы мне навязываете своё принятие измен мужчиной? Вам по кайфу, мне — нет
Может вам по кайфу чтобы вам в лицо плюнули
Это же все индивидуально
Живите со своими желаниями
Важно не навязывать их вовне
И женщиной тоже , да ничего я не навязываю, измена это плохо, но поправимо, выше писала как, да мужчине отвечала, а так по сути выбор у все свой при данной ситуации, либо вы свое эго ставите выше семьи либо нет, а так может и семьи нет никакой, а так одно название, то конечно в топку такого мужчину или женщину. Конечно лучше с этим не сталкиваться.
И женщиной тоже , да ничего я не навязываю, измена это плохо, но поправимо, выше писала как, да мужчине отвечала, а так по сути выбор у все свой при данной ситуации, либо вы свое эго ставите выше семьи либо нет, а так может и семьи нет никакой, а так одно название, то конечно в топку такого мужчину или женщину. Конечно лучше с этим не сталкиваться.
Я поставлю своё эго выше всего всегда
Я у себя одна
Посвящать свою жизнь эфемерное семье довольно глупо
У вас свои задачи, цели, желание быть уникальной. Они как правило возобладают над тягой быть с кем-то в финансовой спайке
Если семья (не дети, дети — отдельно) одет мне возможность развивать своё эго и удовлетворяет все мои пожелания — то такая семья стоит борьбы
Не с другими женщинами однозначно
С социумом
Но каждый должен в елей развиваться и иметь все для удовлетворения
Я поставлю своё эго выше всего всегда
Я у себя одна
Посвящать свою жизнь эфемерное семье довольно глупо
У вас свои задачи, цели, желание быть уникальной. Они как правило возобладают над тягой быть с кем-то в финансовой спайке
Ну ставте выше, только развитие не будет духовного у вас, так что вырасти духовно не получится в этой жизни, эго помешает, и дело не в семье , а вообще в целом. Рост духовный возможен если откинуть свое эго.
Ну ставте выше, только развитие не будет духовного у вас, так что вырасти духовно не получится в этой жизни, эго помешает, и дело не в семье , а вообще в целом. Рост духовный возможен если откинуть свое эго.
Вы станете развивать в семье эго другого человека, позволяя ему изменять вам? И искать в себе духовное начало для принятия что вы номер десять?
Это и называется : "одна". Этим всегда заканчивается, за редчайшим исключением. Ну зачем она васятке ? Неужто жениться? Смешно. Ох, дуры.....
Не водить домой значит быть одной? Ну ты и клинический...Зачем ЕЙ Васятко? Был бы нужен муж, она бы брак не развалила, ей нужен был ребенок и он у неё есть. Дураки - это вы, ***.
Скажем так, я ее переоценил, считал ее человеком которому можно доверять, с кем можно жить, растить детей, но это оказалось не так. А с детьми я не развелся, я их люблю, помогаю им, они мне нужны и я нужен им, по крайней мере сейчас это так.
Какое отношения трение письками имеет к совместной жизни и ращению детей? Какая связь?
Вы странная женщина. Вы сомневаетесь в искренности чувств отписавшихся здесь мужчин?? Напрасно.
Мужчины ненавидят изменивших жён буквально. Притом именно тех, кого они любили больше жизни
Я сомневаюсь в наличии у них мозга. Нормальный человек любит себя, потом своих родителей, потом детей, потом всяких мужей\жён и прочих.
Вы станете развивать в семье эго другого человека, позволяя ему изменять вам? И искать в себе духовное начало для принятия что вы номер десять?
Ой все в кучу. Да есть правила у меня, писала выше, он они мои , так что здесь несколько вариантов, вам что так интересно , вы ж все на развод и девечью фамилию претендуете, зачем оно вам. Про эго
и духовность, я писала в целом , и тут есть грань, как говорится чтоб полюбить другого , нужно полюбить себя, только к эго это отношения не имеет, не тема форума.
Я сомневаюсь в наличии у них мозга. Нормальный человек любит себя, потом своих родителей, потом детей, потом всяких мужей\жён и прочих.
Да полностью согласна, это вы кстати про мой мозг написали, только вы наверно не понимаете что есть любовь к себе, себя любить умеют единицы, у всех в основном гордыня и эго прёт. Слышим звон , да не знаем где он.
Бороться лядством с лядством конечно прикольно, но зачем мне опускаться до уровня гулящей бабы непонятно. В чем смысл?
да ты просто слабак по меркам этого форума , не хочешь конкурировать за свою любимую женщину с другими мужиками , она то быстро тебе замену найдет , а вот ты ........))))
Ок, мне проще взять *** за 2000 руб в час, нежели бабу которую 18 лет не могли родители воспитать, перевоспитать и сделать верной женой.
Да конечно о детях ты не думал, а себе любимом , о гордыне своей, это раз, в чем ты мог ей доверять у вас бизнес, или какие свердоходы или была беда , и она тебя выходила??? Измена , это всего лишь блаж, а вот то что я перечислила, это верность и преданность семье, но ты точно также предал семью и детей, ТК не смог справиться вот и все, ТК ценность семья не представляла для тебя , она была ниже твоего эго.
О детях думал в первую очередь, даже предложил своей ненаблядной свалить с йопырем в туман, а детей мне оставить. Не захотела почему то.
Мужчина не прощает. Совсем.
Не водить домой значит быть одной? Ну ты и клинический...Зачем ЕЙ Васятко? Был бы нужен муж, она бы брак не развалила, ей нужен был ребенок и он у неё есть. Дураки - это вы, ***.
Может это был хитрый план, родить от меня двоих детей и повесить их на шею левому аленю? Возможно и так, бабы странные существа.
Да полностью согласна, это вы кстати про мой мозг написали, только вы наверно не понимаете что есть любовь к себе, себя любить умеют единицы, у всех в основном гордыня и эго прёт. Слышим звон , да не знаем где он.
Гордыня и эго прёт из всех Ваших коментов. С таким апломбом рассуждаете обо всем. Человек считающий себя умнее других последний глупец. Тут разные люди пишут, но большего высокомерия и зазнайства я тут не видел. Ахинею пишите полную и при этом считаете себя человеком знающим истину. Поучаете тут всех. Не будет мудрый человек писать в таком стиле. Госпожа всезнайка. Мудрости ноль во всем, что Вы написали. Да здравого смысла даже нет элементарного. Все тупые, а я умная и всё знаю. Вот смысл всех ваших коментов. Глупо выглядите. Очень глупо. Муж Вам изменяет сто процентов. Вот таким как раз и изменяют. Клин клином , не палиться. Какой бред и дурость! А может и нет у Вас мужа совсем раз пишите такую бредятину с такой уверенностью.
Да как раз навязываете и ещё как. Да я понял, что измена- это совсем не плохо исходя из Ваших умозаключений. Дело то житейское да? Измена это поправимо? И не предательство совсем, так? Мда..только у такого человека как Вы, в семье которого родители свободно изменяли друг другу ,(как я понял) могли сформироваться такие уродливые представления о семейной жизни и морали. Наверное Вам можно посочувствовать только. Мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
вот фантазерка! баб, знающих про измены и продолжающих при этом жить с мужиком - пруд пруди! кто-то живет и терпит потому, что пойти некуда, или там дети малые, или несамостоятельная сидела на шее у мужа и нет работы чтоб самостоятельную жизнь начать "сию секунду", или дома мама ей не обрадуется если та припрется к ней назад :)
А вот мужиков не знаю таких, чтоб сопли жевал и измену прощал а потом жил припеваючи, как ни в чем не бывало.
как правило под зад коленом шлюфку гулящую и всего делов!
баб распрекрасных одиноких - туева хуча, а на мужика всегда спрос большой (даже на козла вонючего, гулящего и нищеброда ))))
+1
Но обычно женщине нужна очень веская причина, чтобы пойти на измену. Мне нравится такое выражение: женщина идет на измену в двух случаях: либо ее мужчина козел, либо тряпка.
Про козла понятно. А про тряпку - как раз пример "хороших" семей, где мужчина заботоив и т.д., но внутренне слаб. Или маменькин сынок. Женщина животным чувством долго не может с таким, от него нет энергии. Имхо.
+1 был к посту, что люли в финансово благополучных семьях философски относятся к вероятным изменам партнера. Главное не палить его, не выслеживать. И максимально самому не палиться.
+1 был к посту, что люли в финансово благополучных семьях философски относятся к вероятным изменам партнера. Главное не палить его, не выслеживать. И максимально самому не палиться.
это ожидаемо, увы. Поэтому обеспеченные и очень обеспеченные мужчины имея шашни на стороне особо их не скрывают даже, ибо "потерять" жену не боятся совсем.
там обратная ситуация, жены предпочтут "ослепнуть" застав мужа с мадам в постели с поличным )))) Ибо материальное благополучие - это их всё
--
важней всего - погода в доме (ц)
это ожидаемо, увы. Поэтому обеспеченные и очень обеспеченные мужчины имея шашни на стороне особо их не скрывают даже, ибо "потерять" жену не боятся совсем.
там обратная ситуация, жены предпочтут "ослепнуть" застав мужа с мадам в постели с поличным )))) Ибо материальное благополучие - это их всё
--
важней всего - погода в доме (ц)
Ну наверное.. однако я больше о семьях, где оба партнера самодостаточны в жизни. И финансово тоже. Самодостаточный человек не бегает палить другого, потомучто понимает, что и на него найдется спрос.
+1
Но обычно женщине нужна очень веская причина, чтобы пойти на измену. Мне нравится такое выражение: женщина идет на измену в двух случаях: либо ее мужчина козел, либо тряпка.
Про козла понятно. А про тряпку - как раз пример "хороших" семей, где мужчина заботоив и т.д., но внутренне слаб. Или маменькин сынок. Женщина животным чувством долго не может с таким, от него нет энергии. Имхо.
То есть вариантов что жена не будет изменять нет?
Может это был хитрый план, родить от меня двоих детей и повесить их на шею левому аленю? Возможно и так, бабы странные существа.
При чем тут секс и вещание детей на аленя??? Ты реально ненормальный, откровенно больной на голову! Секс это просто трение гениталиями и ничего больше! А брак - совместный проект по выращиванию потомство. Связи тут нет
При чем тут секс и вещание детей на аленя??? Ты реально ненормальный, откровенно больной на голову! Секс это просто трение гениталиями и ничего больше! А брак - совместный проект по выращиванию потомство. Связи тут нет
Женщины, неужели вы настолько развратны? Я не верю, что это живая женщина пишет. Обезьяна на ветке так может писать. Животное, самка. Но не человек
Ой все в кучу. Да есть правила у меня, писала выше, он они мои , так что здесь несколько вариантов, вам что так интересно , вы ж все на развод и девечью фамилию претендуете, зачем оно вам. Про эго
и духовность, я писала в целом , и тут есть грань, как говорится чтоб полюбить другого , нужно полюбить себя, только к эго это отношения не имеет, не тема форума.
Никто на развод не претендует
Вы странным образом увязали с эго — нежелание жить с мужчиной—ходоком, а духовное развитие на вашем языке — сглатывать измены ради бизнеса и детей
Это называется *попутали берега*
Измена в браке если вы ее не приемлемее не имеет ничего общего с духовностью. Просто вам предпочли более интересного и сексуально—развитого человека. Банальщина
Твой муж так оправдывает свои измены? Просто потерся гениталиями с другой теткой, че тут такого.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Ну почему же.. Т.е. вы полагаете, что мужчины делятся на козлов и тряпок? )). И опять скажу, что большинство женщин нацелены хранить себя в семье. Изменяют, если допечёт. В отместку, например. Очень поднимает самооценку. А не надо быть козлом. И тряпкой.
Ну почему же.. Т.е. вы полагаете, что мужчины делятся на козлов и тряпок? )). И опять скажу, что большинство женщин нацелены хранить себя в семье. Изменяют, если допечёт. В отместку, например. Очень поднимает самооценку. А не надо быть козлом. И тряпкой.
Если контролируешь значит тиран, не контролируешь значит тряпка. Ну его нафиг эту лотерею, лучше вообще не женится.
Сообщение было удалено
С бывшим мужем, изменять даже мыслей не было Измена для меня была неприемлема, противоестественна. Потом узнаю что он изменил, хотела уйти. Он в ногах валялся . Осталась, но гулять уже я стала, он в командировку а я домой любовника приводила)) Так что мужики если ждете верности от женщины, соответствуйте.
За всех баб не скажу, знаю разных дур. Но нормальная женщина на измену никогда не пойдет, до тех пор пока мужчина верен. Но если спалился например на переписке с левыми тетками, то и о верности своей женщины можете навсегда забыть .
С бывшим мужем, изменять даже мыслей не было Измена для меня была неприемлема, противоестественна. Потом узнаю что он изменил, хотела уйти. Он в ногах валялся . Осталась, но гулять уже я стала, он в командировку а я домой любовника приводила)) Так что мужики если ждете верности от женщины, соответствуйте.
В продолжение дополню. Что самооценка тогда взлетела и муж ценить стал как никогда, про мои измены знал и терпел ))) Но все равно я с ним развелась, как только решила все имущественные вопросы. Со вторым мужем живу изменять и в мыслях нет.