Важна ли для Вас фигура, внешность любимого человека? Речь не о знакомстве, а о тех, кто уже долго вместе. Как у вас заведено? Можете ли вы спокойно указать на недостатки, попросить похудеть/поправиться, начать качаться, либо же вы даёте право девушке/парню решать что делать с со своим телом? Важно ли чтобы с вами был спортивный, стройный любимый человек, имеет ли партнёр права высказать свои недовольства? Например, если девушке не нравится худоба, отсутствие мышц, живот, лишний вес у мч, или если парню не нравится целлюлит, ляшки, изляшняя худоба и все в этом духе. Право выбора, либо же в отношениях нужно всегда держать себя в форме и спокойно высказывать свои пожелания, если что-то не устраивает?
Напишу свою позицию)
Для меня недопустимо, когда требует "переделать" любимую. Губы, нос, грудь. Лечь под нож.
Всё, что касается спорта, то не вижу ничего страшного и оскорбительного, когда в паре оба честны друг с другом. Есть иногда и обстоятельства, все о них знают (роды, гормональный сбой, слишком большая занятость). Но, когда видно, что есть и время и возможность, а человек тупо лентяй и покхуист, то это ужасно. Эгоист. "люби меня таким(такой) , какой(какая) я есть - сразу слать надо. Ибо это слабые и безвольные люди. В отношениях сильные личности меняются, работают в равной степени, чтобы стать лучше и нравится не только СЕБЕ, но и любимому человеку
В полноценных отношениях быть честными - это нормально. Лучше говорить правду, но только тактично, вежливо. Я против курения, мой мч бросил ради меня эту привычку, ибо мне это было неприятно. Ему нравится красивое тело, стройное. Собственно, я тоже за эстетику. Мы дарим комплименты друг другу, когда тренируемся, вместе становимся лучше. Это даёт уверенность в себе. И мне и ему. Ничего страшного, если вам скажут, что ты слегка поправилась, или наоборот. Не знаю, я так считаю, что те пары, где обоим пофиг на фигуру, ну явно лукавят) Только правда, но подавать её не как брошенное в лицо в полотенце,а как дорогое блюдо, очень бережно и тактично. Согласна с комментарием выше. Пластика и прочее - дело ЛИЧНОЕ. Тело, вредные привычки (курение например) уже влияет не только на тебя.
Напишу свою позицию)
Для меня недопустимо, когда требует "переделать" любимую. Губы, нос, грудь. Лечь под нож.
Всё, что касается спорта, то не вижу ничего страшного и оскорбительного, когда в паре оба честны друг с другом. Есть иногда и обстоятельства, все о них знают (роды, гормональный сбой, слишком большая занятость). Но, когда видно, что есть и время и возможность, а человек тупо лентяй и покхуист, то это ужасно. Эгоист. "люби меня таким(такой) , какой(какая) я есть - сразу слать надо. Ибо это слабые и безвольные люди. В отношениях сильные личности меняются, работают в равной степени, чтобы стать лучше и нравится не только СЕБЕ, но и любимому человеку
Прошу прощения за ошибку, нравитЬся)
Замечания можно делать, но редко и тактично. И с условием, что человек сам за собой следит.
Я не люблю толстых мужиков и делаю замечания своему мч чтобы качал пресс. Но я и сама стройная и с идеальным прессом.