Моя подруга вышла замуж. Муж клялся и божился всю жизнь любить, родили ребенка через пару лет слился. Даже ребенка не стал навещать. Ему хорошо у него новая любовь. . .а сейчас вместо жалости и сочувствия её еще называют разведёнка брошенка и ребёнка безотцовщина. Обиняют что семью не сберегла.
Странно как-то.
Так именно она за него вышла, а не вы, например.
Просто женщина выбирает _писей_, а не головой
Потому что у женщины всегда виноват кто-то другой.
Просто не надо слушать ограниченных придурков.
А откуда вы знаете, как она себя вела с мужем в браке? Может, она ему мозги выносила ежедневно, во время беременности истерики устраивала и сцены ревности, а всем знаеомым говорила - ну, понимаете, гормоны. А может, она из тех дам, для которых после рождения ребенка муж перестает существовать - потом через несколько лет очухивается, да уже поздно, развод. И потом, как выше сказали уже, внимательно надо подходить к выбору мужа, а не выскакивать за первого встречного, кто красиво в уши льет. Я женщина, если что. Просто офигиваю порой, как женщины себя со своими якобы любимыми мужьями после свадьбы ведут, а потом удивляются, что это он себе нормальную нашёл. Думают, если ребенка родила, то никуда он не денется. Оправдываются гормонами, стрессом, ревностью... Я ни в коем случае не считаю, что вокруг мужа надо на цыпочках плясать, но в первую очередь - ВЗАИМНОЕ уважение. Не только муж ее на руках должен носить, но и она его обожать. Тогда никто никуда не уйдёт. Кроме бабников, конечно, но за них просто не надо выходить замуж, вот и все. А то таких тоже куча - "я думала, после свадьбы все изменится", "ловила его на изменах, но он просил прощения" и прочее бла бла бла.
Алименты никто не отменял
Он сто пудов пед_ик и дро_чер,пусть валит
хи-хи. пусть он *** и дрочер. это недоказанно. а она ***-ха, к бабке не ходи.
и элементы 3.500 максимум.
Да кто называет? На вумене только если? Наоборот, в Израиле, женщина без детей считается неполноценной, с ней и знакомиться никто не будет.
Это круто семья - мама и ребенок. А *** дело сделал и на том спасибо, пусть идёт нах .
А откуда вы знаете, как она себя вела с мужем в браке? Может, она ему мозги выносила ежедневно, во время беременности истерики устраивала и сцены ревности, а всем знаеомым говорила - ну, понимаете, гормоны. А может, она из тех дам, для которых после рождения ребенка муж перестает существовать - потом через несколько лет очухивается, да уже поздно, развод. И потом, как выше сказали уже, внимательно надо подходить к выбору мужа, а не выскакивать за первого встречного, кто красиво в уши льет. Я женщина, если что. Просто офигиваю порой, как женщины себя со своими якобы любимыми мужьями после свадьбы ведут, а потом удивляются, что это он себе нормальную нашёл. Думают, если ребенка родила, то никуда он не денется. Оправдываются гормонами, стрессом, ревностью... Я ни в коем случае не считаю, что вокруг мужа надо на цыпочках плясать, но в первую очередь - ВЗАИМНОЕ уважение. Не только муж ее на руках должен носить, но и она его обожать. Тогда никто никуда не уйдёт. Кроме бабников, конечно, но за них просто не надо выходить замуж, вот и все. А то таких тоже куча - "я думала, после свадьбы все изменится", "ловила его на изменах, но он просил прощения" и прочее бла бла бла.
Тут темы пишут что некоторые мужланы хотят стерв и мозг выносила а сейчас вы пишите наоборот, этих мужчин не понять чего они хотят то стерва что бы была либо не выносила мозги а стерва обдерет до липки
Тут темы пишут что некоторые мужланы хотят стерв и мозг выносила а сейчас вы пишите наоборот, этих мужчин не понять чего они хотят то стерва что бы была либо не выносила мозги а стерва обдерет до липки
Ты серьёзно воспринимаешь темы на вумане? Иддиотко,тут все угорают и троллят.Форум и земная жизнь + и -
Потому что Женщина выбирает, а мужчина берет что дают. Значит выбрала не того. И мужчине много не надо: секс, еда и более менее спокойная обстановка. Не знаю что надо сделать, чтобы муж ушёл. Или вы его пузом до ЗАГСа дотолкали?!
"У сильного всегда бессильный виноват". Обвиняют всегда слабых.
Сообщение было удалено
ну дык те кто обвиняют наверно не просто так это делают.
не забываем библейскую притчу, как ева обманом заставила Адама съесть яблоко. тоже глазками красиво клипала, а в итоге людей изгнали из рая и они стали смертными, а женщины должны рожать в муках. женщины вы виновницы в первородном грехе)))
Сообщение было удалено
Мужа выбирал кто? Мамка? Соседка? Подружайки тупоголовые? Нет? Ну тогда к кому претензии?
Да, это так. Раньше были какие-то сдержки бабской блядской_природы. Типа обычаев, норм морали, религии и т.д. Раньше бабе мужа родители выбирали. Теперь всего этого нет, поэтому баба превратилась в животное, живущее зовом пизды_и голову даже не включающее.
Вы ведь не знаете всего того что было в их семье. Она могла и многое сказать, вас то там не было в эти моменты. Значит кто то что знает, кто то кому то рассказал , вот и не сберегла семью.
К сожалению дети это всегда ответственность женщины, что бы мужчина ни говорил.