Помогите советом, встречаемся с девушкой 3месяца , у нее отпуск я был против ее поездки за границу, решили поехать зимой в Таиланд на новогодние праздники, и она сказала поедет Домой на неделю к родителям, но обманула выложив историю в *** с аэропорта ...что это значит и что мне делать?
Е6аца полетела. А ты еще и поездку оплачивать будешь.
А почему вы против ? Вы встречаетесь 3 месяца ! Поездка думаю была запланирована заранее (до знакомства с вами) улетела - пусть отдохнёт ! Вы ей не муж и не оставила она вас с 3я детьми на руках и ипотекой !)
Ей на вас пофиг. Не представляю, как можно молчком куда-то полететь и любимому не сказать...
это значит, что вы никто и звать никак, чтобы быть чего-то там против. встречается он три месяца ахах))) отпуск планируют заранее в независимости от каких-то встречалок и прочих капризов. у нее по плану и по графику отпуск, и поедет туда, куда хочет. и причем тут вы непонятно. а если вам не дали отпуск на работе, или вы не успели его подписать, это ваши проблемы, не ее.
А должна была?
Офигеть, 3 месяца встречаются и вонючее рыло уже против чего и пытается контролировать... Автор, отвалите от девушки.
И правильно сделала)
Тебе? Снять корону. Против он. Ты ей хозяин? Какие у тебя права управлять ее жизнью? То, что ты мужик? И дальше что? Правильно она все сделала, дай слабину сейчас, дальше ты будешь ей диктовать как ей жить.
Вы уверены, что она Ваша девушка, что вы в отношениях ?
Ей на вас пофиг. Не представляю, как можно молчком куда-то полететь и любимому не сказать...
В наше время, если работаешь и независимо, а какой то любимый после трёх месяцев свиданий начинает корчить из себя мужика и запрещать — это надо купировать сразу. Любовь ценой потери свободы никому не нужна.
Не парься, забей на неё, пусть летит. Ищи другую девушку. Не слушай старых женщин тут, которые вякают про *** и все такое. 3 месяца, 1 месяц - нужно с чего-то начинать в доверии, тем более вы договорились в Таиланд поехать вместе. Она тебя не любит и не уважает. В спортзал, нагрузки выбьют дурь из головы. Не повезло с девушкой, но не кисни.
Не парься, забей на неё, пусть летит. Ищи другую девушку. Не слушай старых женщин тут, которые вякают про *** и все такое. 3 месяца, 1 месяц - нужно с чего-то начинать в доверии, тем более вы договорились в Таиланд поехать вместе. Она тебя не любит и не уважает. В спортзал, нагрузки выбьют дурь из головы. Не повезло с девушкой, но не кисни.
Вообще идеальный совет
В наше время, если работаешь и независимо, а какой то любимый после трёх месяцев свиданий начинает корчить из себя мужика и запрещать — это надо купировать сразу. Любовь ценой потери свободы никому не нужна.
Т.е. ваш мужчина после трех месяцев отношений может поступить также? Молча собраться и рвануть на 2 недели. Вы идеальная женщина.
"... с аэропорта", блин. Вот до чего девушку довел - аж на аэропорт от вас полезла!
Если был договор лететь вместе,то конечно это уже звоночек.Очень сильный причем,зачем тебе человек который не соблюдает договор
Если был договор лететь вместе,то конечно это уже звоночек.Очень сильный причем,зачем тебе человек который не соблюдает договор
Так она не отказалась с ним ехать зимой, а сейчас она полетела одна, что не так? Мальчик решил поиграть в хозяина? Так ещё раз — это надо обрубать сразу. Если что я вот летом полетела с мужем на море, в прошлый сентябрь я летала одна в Европу, в эту весну опять полечу на неделю. Как-то мне странно если муж будет против, я это делаю на свои честно заработанные деньги.
Так она не отказалась с ним ехать зимой, а сейчас она полетела одна, что не так? Мальчик решил поиграть в хозяина? Так ещё раз — это надо обрубать сразу. Если что я вот летом полетела с мужем на море, в прошлый сентябрь я летала одна в Европу, в эту весну опять полечу на неделю. Как-то мне странно если муж будет против, я это делаю на свои честно заработанные деньги.
Так там не уточнилось,поедут потом еще или нет.Если да,то претензий непонятны.
Дождаться её приезда и поговорить. Зачем она это сделала, для чего?
А с другой стороны и переживать не нужно. 3 месяца, это не страшно.
Аы, её не волнуете