Гость
Статьи
Ссоры в отношениях

Ссоры в отношениях

Поругались очень сильно с девушкой, это было ночью и у неё болел бок, но потом когда дело дошло до оскорблений(несколько раз с её стороны) я не выдержал и ушёл. Мы не общались сутки, а теперь я не выдержал и написал ей, что мне плохо без неё, а она винит во всём меня, что я бросил её ночью одну и не подумал как она будет добираться домой, когда ей плохо(до дома 100 метров пройти) и вот такой вот я ***. Я такой человек, что оскорблений в свой адрес не потерплю, я могу очень многое стерпеть, но не это. Скажите Ваше мнение пожалуйста, большое спасибо

Невидимка
5 ответов
Последний — Перейти

Вы неправы, в этих обстоятельствах нужно было довести 100 метров до дому и сдать на руки родителям. А уж потом бы обиделись, но она и сама бы осознала и извинилась за оскорбления. Если там прямо сильная боль, надо было везти в больницу, вызывать скорую, оскорбления пропускать мимо ушей. Испытывая боль, человек часто неадекватен

Осень

Давай познакомимся? Может к чему и приведет. vc1200@yandex.ru

Осень

не будь долбаебом,будь мужчиной

Гость

Моё мнение - хватит уже "встречаться" не со своими людьми, лишь бы поставить галочку, что вы не стремные и вас кто то хочет.
Реально "родные" любящие люди не ссорятся, они конструктивно разговаривают, выясняют корень проблемы, пытаются решить ситуацию и придти к компромиссу.
Как она вас оскорбила, автор?

Гость

Да ты бросил одну и она судя по делам тебе не нужна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: