Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к разлучницам?

Привет уважаемые дамы! Как вы относитесь ко вторым бракам? обычно их все поливают .... и смешивают с грязью. Но никто не задумывается что в первом браке мужчина мог быть несчастлив и терпел . а постом после развода обрели свое счастье и долгий брак. Получается мужчине нельзя выбирать и тянуть взятый на себя воз всю жизнь?

Вика
61 ответ
Последний — Перейти

Ой, ты боже, плевать. Бери, салфеткой член протерла, он, как новенький, и соссси на здоровье. Еще и детей пусть с собой забирает своих и вообще красота.

Гость

Я нормально отношусь, если человек сначала развелся, а потом начал новые отношения.
Если человек изменял, отношусь плохо и к нему, и к любовнице

Если мужик - тупппое животное и плетется к первой встречной бабе. Туда ему и дорога. Это никакой муж и такой же отец детям. Радоваться надо жене, а не плакать.

Вика
Жанна

Ой, ты боже, плевать. Бери, салфеткой член протерла, он, как новенький, и соссси на здоровье. Еще и детей пусть с собой забирает своих и вообще красота.

вам изменяет муж? откуда такая нервозность?

Вика
Гость

Я нормально отношусь, если человек сначала развелся, а потом начал новые отношения.

Мужчина не уходит вникуда это известный факт. поэтому после поцелуя в щёчку он точно не уйдет. будут месяцы,а то и годы встреч и потом они валят. они так устроены

Вика

вам изменяет муж? откуда такая нервозность?

Да я тут причем. Мы о вас говорим. Если лезете к чужим мужикам, огребайте г...о. Все справедливо.

Вика
Жанна

Да я тут причем. Мы о вас говорим. Если лезете к чужим мужикам, огребайте г...о. Все справедливо.

Жанна вы бы новопассита выпили . когда мерещится креститься надо. у вас понос? что за жаргоны: с си хамно? у вас жизнь тяжёлая?

Гость

Ко вторым бракам нормально отношусь. Если мужчина вовремя понял что это не его, развёлся и начал искать своё.

Вика

Жанна вы бы новопассита выпили . когда мерещится креститься надо. у вас понос? что за жаргоны: с си хамно? у вас жизнь тяжёлая?

Моя жизнь Вас волновать не должна. Своей займитесь. Там так хррреново, что даже на форум пришла ныть?

Вика
Жанна

Моя жизнь Вас волновать не должна. Своей займитесь. Там так хррреново, что даже на форум пришла ныть?

вы меня не выведете на эмоции. у меня все спокойно) чего и вам желаю

Вика

вы меня не выведете на эмоции. у меня все спокойно) чего и вам желаю

Ну-ну. ))))))

Гость

Любовь прощает всё. Если это любовь.
Если мой муж полюбит кого-то, даже будучи со мной в браке - отпущу и пожелаю счастья. Не каждые отношения - на всю жизнь. Все течет и все меняется, и люди меняются. Не считаю правильным жить с человеком из чувства долга.

Гостья

Никаких разлучниц нет. Если муШчина не захочет, никто его не уведет от жены. Вообще не понимала, например, когда набросились на Джанабаеву и Брежневу. Они что, заставляли братьев Меладзе насильно ахаться, обманывать жен? Как всегда в этой стране виноваты женщины.

Вика

мне кажется к примеру Альбина Джанабаева выстрадала свое счастье. теперь она богатая успешная женщина с 2 сыновьями от любимого мужчины. вот так и надо добиваться если любишь

Вика
Гость

Любовь прощает всё. Если это любовь.
Если мой муж полюбит кого-то, даже будучи со мной в браке - отпущу и пожелаю счастья. Не каждые отношения - на всю жизнь. Все течет и все меняется, и люди меняются. Не считаю правильным жить с человеком из чувства долга.

вы правы! также как и жене может брак надоесть и она подаст на развод. человек -не вещь купленная в магазине. у него имеются свои желания

Гостья
Вика

мне кажется к примеру Альбина Джанабаева выстрадала свое счастье. теперь она богатая успешная женщина с 2 сыновьями от любимого мужчины. вот так и надо добиваться если любишь

Ну так Валерок обманывал сколько лет и жену, и Альбину. Наверняка, Альбина 100 раз говорил " Уйду, уйду от жены". Ушёл, когда уже правда наружу открылась. Даже сына успел родить. То есть жил на две семьи. Но помню и дена его, и общественность налетели именно на Альбину.

Гостья

* Альбине* дена- жена Извините за ошибки, с телефона пишу быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он думал когда женился?

Гость

Гость 8

Гостья
Вика

вы правы! также как и жене может брак надоесть и она подаст на развод. человек -не вещь купленная в магазине. у него имеются свои желания

Ну конечно! Люди не собственность, в конце концов. Но я против обмана. Встретил мужчина другую или женщина другого- так и скажи и уходи. Зачем обманывать другую сторону? Ложь- самое неприятное. Так ведь годами бывает обманывают.

Огурец
Жанна

)))) ору в голос. ты супер))) иногда. даж комментировать тему уже не имеет смысла

Вика
Гость

любой человек может надоесть. не?

Огурец
Вика

Сообщение было удалено

а мне бы наоборот было интересно Жанну почитать. потому шо она красава)))) ору в голос)))

Гостья

Хотя, обеспеченным развод порой невыгоден, приходится все делить и т.д. Поэтому многие богачи имеют жену официальную и ещё кучу любовниц. Как олигарх Керимов, например. Но там жену вроде все устраивает. Может она тоже до фига любовников имеет.

Вика
Огурец

а мне бы наоборот было интересно Жанну почитать. потому шо она красава)))) ору в голос)))

жана ты уже огурец стала? палишься..говорю же новопассит прими

Гость

Инициатором всего в этой жизни бывает женщина. И на вступление в брак и на начало отношений и на привлечение внимания. Любовница сначала привлекает внимание потом мужчина ей начинает уделять знаки внимания. Женщина всегда выбирает мужчину. Мужчина ничего не решает, он вообще ленивое по жизни существо и ему что-то менять в своей жизни в тягость. Парадокс, но чувства к жене уходят после появления любовницы, не до неё.

Гость

Я отношусь нормально. Если эти отношения не начались, когда мужчины был в первом браке, жена с маленькими детьми дома, а он член чешит. Это называется предательство. Не любишь - уходи тогда по-честному и не ври годами жене, а потом строй свою жизнь.

Огурец
Вика

вообще то мы с Жанной в какой то степени враги. но она красиво тебя на место поставила. нет ничего красивее чем разборки двух женщин. одна умная и вторая _дуреха_))

Маша

Не верю я в разлучниц и разлучников. Видела женщин, которые пытались, как это принято говорить, увести мужа из семьи. От таких тёток мужики бежали, роняя тапки. Видела людей, которые будучи в браке, влюблялись, развозились и строили новую жизнь. Как можно разлучить вообще любящих людей? Если у моего мужа случится новая любовь, держать не стану. Небо от этого мне на голову не упадёт. Переживу.

Гостья
Гость

К сожалению, они не всегда говорят, что женаты. Поэтому любовница может и не знать, что имеется жена. Вообще, они сейчас наглые. Даже не шифруются. Прямо с кольцом недавно ко мне подкатывал. Естественно, был послан))

Вика

Тебя все бомбит? )))) Отвяжись уже.

Огурец
Жанна

Тебя все бомбит? )))) Отвяжись уже.

так бомбит этой мой лексикон. Жанна ты же не тролль))) всегда писала по существу

Амели

Если человек вступил в брак/венчание, то он должен засунуть свои влюбленности новые в свое анальное отверстие и жить в своем браке и уважать партнера.
Люди, которые разводятся из-за новой влюбленности, которые предают партнера и пробуют нового в браке, изменяют, заглядываются на других, лгут - им только кислоты в лицо линуть. Я утрирую, конечно. Но я считаю, что те, кто по натуре не однолюбы вообще не должны вступать в брак. Их удел быть общественным туалетом.
Если бы у моего мужа появилась в теории любовница (это исключено, у нас все охуэнно и круто), я бы его оставила без денег, а ей бы за углом по *** так настучала, что она бы забыла как ее зовут.

Огурец

так бомбит этой мой лексикон. Жанна ты же не тролль))) всегда писала по существу

Хэлоу, радость моя.)) Когда пристают мужчины - еще куда не шло. Но когда женщины, а эта уже вторая, я уже не знаю, что и думать...)))

Огурец
Жанна

Хэлоу, радость моя.)) Когда пристают мужчины - еще куда не шло. Но когда женщины, а эта уже вторая, я уже не знаю, что и думать...)))

я ж говорил что у тебя имя красивое.
а вот после слов "бомбит" чувство буд то ты Вольнова перед сном слушала)))

По ходу, Автор - ***. Мужика увела, но он не удовлетворил ее. И не вернуть теперь. )))) Пойду-ка я отсюда. А то она уже на меня западать начинает. ) Еще алкогольные препараты предлагает - подпоить хочет.))

Огурец

я ж говорил что у тебя имя красивое.
а вот после слов "бомбит" чувство буд то ты Вольнова перед сном слушала)))

Не-не. Это молодежный жаргон. Я иногда эти словечки употребляю на форуме.))

Гость

Почему всегда обсуждают мужчин, которые уходят к любовницам. Не знаю % соотношение, но вокруг множество разводов, потому что влюбилась и ушла жена.
Ничего плохого в разводе и новой семье не вижу. В Брак люди часто вступают, потому что пришло время, потому-то надо рожать, потому что хочется улучшить фин положение, потому что один идёт на поводу у другого, а это вовсе не повод для вступления в брак и рождение детей. В России слишком рано создают семью, через 10 лет это совсем другие люди, поэтому вместе им неуютно. Но далеко не все женщины хотят работать и зарабатывать. Обеспеченные женщины влюбляются, разводятся, вновь выходят замуж даже чаще обеспеченных мужчин. Потому что дети остаются с мамой, им нечего бояться.

Огурец
Жанна

Не-не. Это молодежный жаргон. Я иногда эти словечки употребляю на форуме.))

понят. расскажи лучше как ты, как у тебя дела? как муж, как дети?)))

Гость

Так вторая жена не всегда разлучница. У моего мужа второй брак, он с женой не жил на момент встречи, она жила с другим мужчиной.

Гость
Вика

Альбина может быть любой, но репутацию они с веркой попортили себе навсегда. Вторая жена и разлучница не синонимы.

Гость
Амели

Если человек вступил в брак/венчание, то он должен засунуть свои влюбленности новые в свое анальное отверстие и жить в своем браке и уважать партнера.
Люди, которые разводятся из-за новой влюбленности, которые предают партнера и пробуют нового в браке, изменяют, заглядываются на других, лгут - им только кислоты в лицо линуть. Я утрирую, конечно. Но я считаю, что те, кто по натуре не однолюбы вообще не должны вступать в брак. Их удел быть общественным туалетом.
Если бы у моего мужа появилась в теории любовница (это исключено, у нас все охуэнно и круто), я бы его оставила без денег, а ей бы за углом по *** так настучала, что она бы забыла как ее зовут.

Я бы тоже нарков или алкашей наняла,чтоб подловили суку.

Гость
Гость

Инициатором всего в этой жизни бывает женщина. И на вступление в брак и на начало отношений и на привлечение внимания. Любовница сначала привлекает внимание потом мужчина ей начинает уделять знаки внимания. Женщина всегда выбирает мужчину. Мужчина ничего не решает, он вообще ленивое по жизни существо и ему что-то менять в своей жизни в тягость. Парадокс, но чувства к жене уходят после появления любовницы, не до неё.

Или любовника у жены)
а вообще верю в то, что чувства и так сдохнуть могут. Люди отдаляются да и всё. Просто потом катализатором что-то становится и расходятся. До этого лень что-то менять

Вика

вообще удивляет что жены начинают лить в таких темах помои на ровном месте. расставаться надо уметь с достоинством . мужчин на свете много.для тех кто естественно сама из себя что-то представляет, а не нищий придаток членоносца. тогда конечно только держаться и взрывать мозг ,не отпускать

Гость
Вика

вообще удивляет что жены начинают лить в таких темах помои на ровном месте. расставаться надо уметь с достоинством . мужчин на свете много.для тех кто естественно сама из себя что-то представляет, а не нищий придаток членоносца. тогда конечно только держаться и взрывать мозг ,не отпускать

Ключевое слово С достоинством. Полюбил другую , не хочешь жить с женой- уходи по-честному, как мужчина, а не дури жене голову. Вторая жена и разлучница это не одно и то же.

Гость

Никак не отношусь, их не существует.
Либо одна любовь умерла, и ей на смену пришла новая, либо человек, который изменяет, непорядочен. Конкретная "разлучница" ему для этого не нужна, ему любая новенькая подойдет (так же, как и условной ей).

Гость
Гость

А я откуда знаю чем они думают? Я женщина

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Они просто неумны. Потому что не понимают, что если мужчина предал одну женщину - с высокой вероятностью он сможет предать и другую, то есть саму разлучницу.

Гость
Гость

Они просто неумны. Потому что не понимают, что если мужчина предал одну женщину - с высокой вероятностью он сможет предать и другую, то есть саму разлучницу.

Сидела на абф, среди ответов часто встречалось выражение «встречался ради секса/выгоды, потом время пришло жениться/залетела» . Потом людям неинтересно вместе/ нет любви, как итог новая любовь / вторые браки. Замуж лучше не выходить в том возрасте, когда вместо мозгов гормоны .

Гость

Нормально отношусь. Была и с одной и с другой стороны. Третий человек появляется тогда, когда брака де—факто уже нет. Пепелище. И двое делающие вид, что «так все живут». Единственное что, мужикам больше гулящим не доверяю. Как ко мне в своё время ушёл от проблем, как сам же и создал, так и со мной другую завёл по той же поичине, создал проблемы, сбросил на других и пошёл, когда уже дома скандалы начались /да я не сторонник разгребать чужие траблы/. Поэтому ну такая жизнь. Никто никого не разлучает, просто отношения перестают существовать и одна сторона за них держится, по вполне себе не романтическим причинам, а очень даже материальным, а другой стороне легче все бросить. Причём здесь разлучница или разлучник? Да если бы не эти разлучницы, сколько бы женщин загнулись в браках с нелюбящими и нелюбимыми, продолжая терпеть то, что терпеть не надо?