Ну в 24 я наверное уже мужчина... Правда опыта маловато от слова совсем.
А теперь о том, как проходят знакомства с девушками:
1. Подкатываю, выясняется, что она замужем, 21 год
2. Подкатываю, выясняется, что она в разводе, 20 лет
3. Подкатываю, выясняется, что она организовывает вечеринки сексуального характера, 24 года
4. Подкатываю, выясняется, что она увлекается "трипами" и способна пояснить за различия между видами различных веществ в тончайших деталях на правах эксперта, 18 лет
5. Подкатываю, выясняется, что мужчины ей уже надоели давно, и она теперь только с женщинами, 22 года
Я не знаю... Люди. Больно и грустно. Я должен был получать богатый опыт и наслаждаться жизнью с 16 до 24 лет, но упустил всё это.
Теперь абсолютно каждая женщина на свете знает и умеет больше, а я ей и в подмётки не гожусь. Я просто смешон.
Верните меня куда-нибудь в 18-ый век, может хоть там девственницу найти удастся и не стыдиться самого себя.
Зачем оно тебе? Отношения- это вынос мозга. Сознательно идти на грабли?
А ну да, да. Очередной "девственный покоритель дамских сердец", который вот прям ВАЩЩЕЕЕ, ну вот ВАЩЩЩЕЕ, а девушки его не замечают... Ну что же это такое... Такой парень пропадает... Ну не плачь, сейчас платочек дам.
А ты девственник?только в этом случае справедливо расчитывать на девственницу
Начни подкатывать к мужикам!
Так ты не там подкатываешь
Ещё один никакущий воздыхатель по девственницам и воздыхатель по временам французской булки. Вы мать вашу почкованием размножаетесь что ли, откуда вас развелось столько?
А че ты теряешься как фефочка? Ну наберись опыта с той что шарит в сексе, а там посмотришь. Девственница нужна... Ну... А если потом характером не сойдетесь? Что, в девственность то все уперлось? Моя подруга парня девственности лишила. Мальчишке было 23. Ничего никто не переживал. Пережинились оба на других потом. Но встречались они долго.
Ещё один никакущий воздыхатель по девственницам и воздыхатель по временам французской булки. Вы мать вашу почкованием размножаетесь что ли, откуда вас развелось столько?
Тут мне кажется секта какая-то орудует...) Орден непорочных соитий. Как можно до 20 вот остаться девственницей если гормоны и претендентов хватает? Тут от любопытства только разорвёт. Какую надо психику иметь или как должно не везти? Я не то что осуждаю непорочность... Но... Молодость то не старость.... Жить же хоцца...
Сообщение было удалено
Там же, где и все - на лбу. Шишки набиваются на лбу)
Практика у вас есть, теперь работайте над собой. Все получится. не переживайте.
а зачем тебе девственница?
Боже, какую суперновость ты написал. Неужели мир меняется? Хоспади Иисусе, какая благодать!
Так вам, автор, подопытные кролики нужны? Или у вас жизнь черновик/чистовик? Однако!