Девочки. Очень нужен совет. Мне 33. Детей нет. Мужа тоже. Последние три года одна. Вообще. Так случилось что с 24 до почти тридцати жила с парнем. Была уверена что он моя судьба. Оба из небогатой семьи, у него полная семья, у меня родители развелись когда мне не было и 6 лет. Но когда начали жить вместе, он пошёл к психотерапевту. Хотел измениться для будущего. За один год столько произошло. Он стал меняться. Я, чтобы наладить отношения, решила познакомиться с его психотерапевтом, чтобы понять как себя вести дальше. Психотерапевту я не понравилась. Согласитесь, но о многом говорит фраза после первой сессии:вы столь рассказывали про любимую И.я представляла себе красивую и высокую.
Да. У меня невысокий рост. 153см. Я стройная. Симпатичная. Работала и продолжаю работать в хорошей компании. Добилась всего сама.
В общем, мы расстались. Расстались ужасно. Он бросил. Для меня это было ужасно. Я еле выжила. К этому всему добавьте непонимание родственников, плюс раковая болезнь близкого и важного для меня родственника. Всё было когда мне было 30. В общем, мне 33. Я выжила. Но после расставания у меня нет отношений. Вообще. Пробовала сайты знакомств. Коллеги. Будете смеяться. Но работала с психотерапевтом. Не получилось. В результате, начала пить, жизнь показалась такой ужасной.забросила. Восстановилась. Повысили на работе. Но отношений нет вообще. Одиноко - да. Да, внутренне стала ещё сильнее.но смотрю на мужчин и просто сердце плачет. Не могу через все это переступить. Расскажите про свой опыт. Может хоть что-то мотивирующее. Не знаю.
Я понимаю, что написала спутанно. Просто столько пережила за несколько лет. Никак не могу восстановиться. Мне кажется что я одна. Никто меня не понимает. Пробовала поговорить с подругами, но меня не поняли. У них стандартные семьи. Не понимают. Я просто не знаю что делать.
Да. Мне как и любой женщине хочется любви, семьи и детей. Но как все это пережить...
Мотивируещее? Будучи бедным студентом не раз пытался знакомиться с девушками на улице. Был послан или игнорирован. Девушки воротили носы. Впринципе осознал своё место в данной ситуации, забил на девушек и сконцентрировался на работе. Через 10 лет после поучительного опыта со знакомствами мне стало пофиг на отношения. Живу в кайф для себя. И не собираюсь строить отношения никогда. Так же и вы автор, забейте, не бухайте и живите для себя.
психотерапевт была его любовницей что ли?
Мотивируещее? Будучи бедным студентом не раз пытался знакомиться с девушками на улице. Был послан или игнорирован. Девушки воротили носы. Впринципе осознал своё место в данной ситуации, забил на девушек и сконцентрировался на работе. Через 10 лет после поучительного опыта со знакомствами мне стало пофиг на отношения. Живу в кайф для себя. И не собираюсь строить отношения никогда. Так же и вы автор, забейте, не бухайте и живите для себя.
Может надо было знакомиться не на улице? если студент, то как бы есть универ, студенческие вечеринки, а не улица. На улице кому-то понравиться вероятность 0,00001%
Если вы не против секса с женщинами можно попытаться построить семью с женщиной они более близки по менталитету и в сексе знают как возбудить женщину лучше,насчёт детей можно воспользоваться банком спермы
33 года без детей, должна быть толпа женихов, даже если лишний вес, ну не более 90 там
Расскажу вам историю своего босса. У него полная противоположность. Как раз студентом познакомился с будущей супругой. Приехал сам с севера. Как он говорит был бедным и вечно голодным студентом. Женился, двое детей. Развивается и добивается всего сам. Жена обычная женщина. Да москвичка, но без всяких связей и хорошей семьи. Так что все бывает по разному
А жить в свое удовольствие, лично по мне, путь в никуда. Есть внутреннее, важное. А удовольствие это внешнее.
Автор, не берусь утверждать, но судя по тексту - у вас много комплексов и других проблем. Пока не разберетесь с ними - не начинайте никаких отношений и не создавайте семью.
От ваших слов какой-то тяжестью веет и безысходностью. А муж ваши проблемы разгребать не будет. Все хотят рядом не нытье выслушивать, не слезы вытирать годами (не подумайте, что я не понимаю, что женщина может плакать в браке), но вы сами постарайтесь приносить позитив в свою жизнь и в жизнь партнера.
Научитесь переключаться. Не переносите обиды из прошлого в будущее.
Для бодрости вам такой пример - моя подруга пережила грубое отношение и предательство любимого. Он ее подло подставил и бросил. Ей было 32 года. Потом он погиб в ДТП. Она убивалась еще год. В 34 встретила достойного человека. В 36 и 38 родила двоих детей. Сейчас живет и радуется.
И у вас все будет))
Что за хамло такое этот психотерапевт? Это профнепригодность. Автор, всё у вас будет, не переживайте, общайтесь с людьми. После дерьмовых отношений иногда нужно долго восстанавливаться.
Прям зачем отъелось вас обнять и пожалеть. Помочь ничем не могу, просто пожелаю вам счастья♥️
*захотелось
Не знаю как у вас, а мне надо перестрадать, перегореть и выгореть от отношений. Потом у меня происходит автоматическая зачистка памяти и вуаля я свободна от прошлого. И хоть что ни делай, отрубает все напрочь. И ощущение, что это было не со мной. Как сон. ))
Автор, не берусь утверждать, но судя по тексту - у вас много комплексов и других проблем. Пока не разберетесь с ними - не начинайте никаких отношений и не создавайте семью.
От ваших слов какой-то тяжестью веет и безысходностью. А муж ваши проблемы разгребать не будет. Все хотят рядом не нытье выслушивать, не слезы вытирать годами (не подумайте, что я не понимаю, что женщина может плакать в браке), но вы сами постарайтесь приносить позитив в свою жизнь и в жизнь партнера.
Научитесь переключаться. Не переносите обиды из прошлого в будущее.
Для бодрости вам такой пример - моя подруга пережила грубое отношение и предательство любимого. Он ее подло подставил и бросил. Ей было 32 года. Потом он погиб в ДТП. Она убивалась еще год. В 34 встретила достойного человека. В 36 и 38 родила двоих детей. Сейчас живет и радуется.
И у вас все будет))
Спасибо. Действительно так. Сама это понимаю. Не получается переключиться.и да. Ходила психологу. Не получилось, т. К. И в семье случилась драма. У мамы инсульта, у тёти рак. Да. Накрыло правда безысходностью.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru