Гость
Статьи
Кажется я проиграл …

Кажется я проиграл своё счастье

Кажется я ***своё счастье.Полгода назад познакомился с удивительной девушкой. Милой. Но такой сложной. И тяжёлой. Я долго стучался к ней. Она не шла на встречу. Я видел в ней маленькую капризную девочку, которая хочет заботы и ласки. И тогда все её шипы исчезнут. Я три месяца пытался наладить связь, ухаживать. Да у нас были поцелуи. Секс. А потом она сказала, мне плевать на тебя. Ты меня раздражаешь. И все покатилось. Удалил номер. Пытался забыть. Переключиться.А сейчас её нет в соцсетях. С трудом найденный номер вне зоны. На съемной квартире она не живёт. А общих друзей у нас нет. И сегодня у меня режет сердце, от своей трусости и слабости. Что не мог как мужчина быть с ней нежным и заботливым. Что не подарил ей ласку, внимание, тепло. Что должен был быть рядом. И она была согласна, только надо было быть с ней.И я потерял её. Оставив лишь воспоминания. И горький поцелуй на губах. С ней было невероятно трудно и тяжело. Она была строптива, горда, резка. Она была цинична и реалистична. Вот только она сама хотела быть со мной, но не справилась с собой. А я как мальчишка повелся на эмоции свои. Теперь её нет. И где искать не знаю. В душе лишь слёзы, на сердце рана. Что делать мне, теперь не знаю? Как её найти?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Творогу что ли захомячить..🙄

Гость

В сердце pain, в душе rain, нужно девушку искать again.

Гость

Ну ты и пистострадалец. Меня тож уже раздражаешь. Вломите кто-нибудь автору

Гость

Девушка из связного - 2?

Гость

А девушка в это время думает "какое счастье, сумела сбежать от маньяка"

Гость
Гость

Девушка из связного - 2?

Скорее, девушка из связного - 122.
Что примечательно, все убегают, прячутся, не выходят на связь

Гость

Еще, кажется, была какая-то беременная от автора продавщица.
Интересно, где он закопал ее тело?

Гость

Ну возьми меня ))))

Автор, объясни мне пожалуйста зачем тебе человек, который ты не нужен? Какая необходимость пытаться исправить ситуацию.
Не нужен значит ручкой помахать и сказать спасибо. И жить дальше.

Пятница
Гость

Ну ты и пистострадалец. Меня тож уже раздражаешь. Вломите кто-нибудь автору

Согласна,пока пост до конца дочитала выбесил. Такой нытик.

Гость

Это та самая девушка-психолог или уже новая?
Ты их так быстро меняешь

Гость

Да уж... Дано. От меня ушла девушка, резкая, капризная, истеричная, грубая стерва. Вопрос. Как мне ее вернуть? Недостаточно об тебя она ноги вытирала, еще хочется? Ой, дурак... ☺️

хох

О боги! Зачем столько всего лишнего, особенно это бесячая фраза "горький поц на губах" тошнотворно звучит. Начиналось же нормально, зачем эту фигню потом?

Гость
хох

О боги! Зачем столько всего лишнего, особенно это бесячая фраза "горький поц на губах" тошнотворно звучит. Начиналось же нормально, зачем эту фигню потом?

Потому что у него такой стиль.
Это же Твой будущий бывший, он тут часто темы строчит

Да что ее искать. Иди в передачу "Жди меня", ее найдут.

Гость

Подойди к сотовому оператору, дай взятку консультанту за стойкой, назови ее ФИО и пусть выдаст тебе ее новый номер.

Гость

А зачем мне женатый мужчина с кучей баб ? Может в очереди постоять?

Гость

Некоторых мужиков чем изощрённые пинаешь, тем они больше навязываются.
У меня тоже есть такой eбaнутый воздыхатель. По дурости дала емум10 лет назад , до сих пор отстать не может. Причем я откровенно на х посылаю , унижаю , пишу реально мерзкие вещи ему, не доходит до придyрка.

на
Гость

Некоторых мужиков чем изощрённые пинаешь, тем они больше навязываются.
У меня тоже есть такой eбaнутый воздыхатель. По дурости дала емум10 лет назад , до сих пор отстать не может. Причем я откровенно на х посылаю , унижаю , пишу реально мерзкие вещи ему, не доходит до придyрка.

У меня такой же есть или был. Годик не слышно его и СЛАВА БОГУ. Дала по пьянке, не удержалась, секса хотела. Теперь не пью от греха подальше.)

на
Жанна

Да что ее искать. Иди в передачу "Жди меня", ее найдут.

Вот это она кирпичей высссрет знатно)))

Гость

Успокойся,она уже вышла замуж,родила двоих детей,зачем тебе такая капризная ,циничная,да еще с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у него такой стиль.
Это же Твой будущий бывший, он тут часто темы строчит
это он vk.com/dimsharav

Мими
Гость

А девушка в это время думает "какое счастье, сумела сбежать от маньяка"

Самый лучший комментарий. 😁

Ирина

Если это твое,то судьба сведет вас вместе.

Ирина

Такие странные комментарии от женщин в этой теме.в других темах убиваются по самым конечным,которые их ни во что не ставят,используют их тупо,а они умирают от любви к таким придуркам.а тут нормальный парень,влюбился, ухаживал,готов нести ответственность.хорошо изъясняться,не дурак,и все эти глупые девки настрочили эти ужасные коменты??!!

Гость

Избавился от геморройной бабы, ну так сиди и радуйся! Или ты мазохист?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: