Дорогие девушки, расскажите как меняется ваше отношение к своему мужу/молодому человеку во время наступления тех самых дней? Моя меня ненавидит, ходит раздражённая, видеть не хочет меня, везде блокирует и не разговаривает. Через неделю отпускает и все как раньше. У вас как?
Отношения ни как не меняются, это бред. Во время менструаций меняется только настроение, но оно не должно беспричинно влиять на отношения между людьми. Возможно в ней кроется какая-то обида, которую она держит в себе, а когда у неё случаются сильные перепады она не выдерживает. Причина кроется здесь глубже, чем женская менструация это 100%
Отношения ни как не меняются, это бред. Во время менструаций меняется только настроение, но оно не должно беспричинно влиять на отношения между людьми. Возможно в ней кроется какая-то обида, которую она держит в себе, а когда у неё случаются сильные перепады она не выдерживает. Причина кроется здесь глубже, чем женская менструация это 100%
Да. Настроение меняется так что не знаю на какой козе к ней подъехать. Когда пытаюсь поговорить с ней, все доходит до того что я ей никто, и она хочет расстаться.. но спустя время, неделю, все налаживается и становится как раньше, и так каждый месяц...
Уезжай на рыбалку на это время.
Бросай эту дypу и ищи себе нормальную
Никак. Абсолютно. Как и раньше обнимаемся, целуемся и разговарием на разные темы. Я никогда не блокировала, не проганяла и не ненавидела своего парня...
Моё отношение к мужу никак не меняется и по моему поведению никто (и муж тоже) не догадается, что у меня "дела". Я мужу говорю, что у меня начинаются "дела", он уже знает, что ~5 дней секса не будет.. И он в эти дни не настроен на секс как и я. Но в постели перед сном есть и поцелуи и обнимашки и ласковые слова.