Гость
Статьи
Почему МЧ так странно …

Почему МЧ так странно себя ведет?

Сегодня утром по дороге на работу бывшего на остановке увидела, с которым мы расстались месяц назад (он с девушками знакомился, флиртовал, я и сказала ему "досвидос"). Начал писать в вайбере, что мол давай как раньше, я о тебе думал, ты мне нужна и и.д. Я ему сказала, что как раньше не будет, максимум можем общаться как приятели, и вообще прошлое вспоминать не хочу. Он на это ответил "тогда я пойду отдыхать", я написала "ок", это днем было. Час назад он ни с того ни с сего пишет "я в шоке...", я пишу "у тебя что-то случилось?", на что он отвечает "забудь, все нормально, спокойной ночи", я тоже пожелала спокойной ночи.
Что это было я не могу понять, человек резко такое пишет. И вот я сейчас сама в шоке, потому что не понимаю что происходит. Я-то его люблю до сих пор, но показывать это не собиралась, чтобы не думал, что я в ноги упаду сразу. Вот от этого сама неспокойна, что его взбесило, что ему в голову ударило...

Nonna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такой гордостью .. в ноги не собираюсь падать ..) какая разница сейчас ты в ноги упадёшь или чуть позже ?) он с кем то там знакомился , потом тебе разную муть пишет - ты ведёшься ) бред !) без обид , думаю ты классная девчонка !) но умней !)

Он пытается завязать с вами общение, используя неумелые подктывания и интриги.
Вы с ним разговариваете. и он вам засылает маячки, чтобы вы понемногу к нему привыкли. Конечно интрига про "я в шоке", это очень тактично. Интересно, что он приберег для решающего шага?)))

Гость

Он другой писал, а вам случайно отправилось.

Гость

*** ну и дибил

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: