Расстались с мужчиной, в общем мирно расстались, поговорили и разошлись. Но задела меня одна его фраза, мол драм ему не хватало. Хотя мы уже не юные вроде для всякого рода драм.
Мне казалось, …
я не могу отвечать за всех мужчин. лично мне таким стервам хоцца вдуть. но не жить. семью строить как раз хочется с простой симпатичной но не красавицей и скромной девушкой. парадокс))
тож самое тут часто спрашивают про размер груди. ответ всегда один. трахать большегрудых, жить с малогрудыми. а если мона совмещать то вообще супер)))
Огурец те нравятся малогрудые-любитель мальчиков.Далее ты дро чер.Дояр в коровнике и плюс я те в рот кончил.Да опида расенный вафлист заглот.😂
Они сами не знают, чего хотят. Могут в уши лить, какая им нужна добрая и понимающая, а потом на какой-то дуре неожиданно жениться. Или наоборот.
правда
Когда ж вот закончатся эти наивные рассуждалки, какой надо быть чтоб все падали... Мужчины разные. И выбирают разных. И стервы со стороны часто дома как тряпка себя ведут и терпила. Серые мышки же наоборот иногда мужа с роют и верёвки вьют. Есть мужчины мечтающие найти тихую, домашнюю и экономную. Есть те, кому нужна трепачка нервов вечная. Не проще ли быть собой чтоб нашёл тебя твой мужчина.
Автор, не переживайте. Скучно вашему бывшему, ну пусть идёт повеселиться. Такие ищущие приключений на шопу обычно к 45 у разбитого корыта, ни денег, ни семьи нормальной.
Мужчины любят женщин, которые любят себя и очень. Мужчины любят красивых, ухоженных и самовлюбленных. Вокруг таких девиц они стайками вьются. Стервы ли они- скорее да, чем нет. Такая женщина не собирается носить тапки в зубах и с пирогами его встречать, не собирается ждать когда же он соизволит позвонить, а пойдет на свидание с новым, если он позвонит через неделю, то она уже и имя его не вспомнит, такая женщина всегда требует к себе отношение как королеве. И самое главное- она не любит мужчин, а любит себя.
Это, очевидно, зависит от мужчины. Вокруг полно мужчин, которые как раз любят не стервозных девушек. Просто они сами как правило довольно спокойные и не обсуждают во время работы свои пристрастия.
И где тут стервозность? Просто девушка знает себе цену и не согласится на некачественного мужчину. А вот "спокойные" девушки чаще оказываются простыми нетребовательными рожалками. А эмоции у вас не спокойные и адекватные как вы думаете, вы просто замороженная, правильная вся, ни шагу в сторону как в школе. С такой как вы скучные парни создают скучную толcтoзадyю семью.
Мужчины любят женщин, которые любят себя и очень. Мужчины любят красивых, ухоженных и самовлюбленных. Вокруг таких девиц они стайками вьются. Стервы ли они- скорее да, чем нет. Такая женщина не собирается носить тапки в зубах и с пирогами его встречать, не собирается ждать когда же он соизволит позвонить, а пойдет на свидание с новым, если он позвонит через неделю, то она уже и имя его не вспомнит, такая женщина всегда требует к себе отношение как королеве. И самое главное- она не любит мужчин, а любит себя.
Именно такую и хочется затащить в постель и ахать.
Я например согласна с вами. И все же есть стереотип немного в этом. Моя родственница например, тихая, скромная, добрая, очень домашняя. Выглядит всегда прилично, хоть не королевична и не фонтанирует. Но от мужа имеет и что хочет и как ей надо. Он и зарабатывает, и по дому помогает. А она так мягко, но верховодит. Со стороны и не подумать. А кузина на первый взгляд классическая стерва, язвит, ярчит, все тип того требует от всех. Но выхлоп мизерный. Скачет от одного к другому, все шлют когда наиграются...
Ты мужчина?
Я например согласна с вами. И все же есть стереотип немного в этом. Моя родственница например, тихая, скромная, добрая, очень домашняя. Выглядит всегда прилично, хоть не королевична и не фонтанирует. Но от мужа имеет и что хочет и как ей надо. Он и зарабатывает, и по дому помогает. А она так мягко, но верховодит. Со стороны и не подумать. А кузина на первый взгляд классическая стерва, язвит, ярчит, все тип того требует от всех. Но выхлоп мизерный. Скачет от одного к другому, все шлют когда наиграются...
А может она просто хабал ка? Любить себя и быть хамоватой хабалкой - не то же самое. Достойная женщина никогда не будет устраивать тупые истерики с визгами или откровенно грубить мужчине. Зачем? У меня вот есть подруга- молодая, симпатичная, жуткая карьеристка. Ей на мужчин вообще плевать, абсолютно, все ее мужчины за ней бегают годами, зовут замуж и просят детей, а она их посылает и посылает. При этом она не *** модель, просто симпатичная. Но она настолько самодостаточна и любит себя, что все мужчины в шоке- как это ей на меня такого распрекрасного плевать и начинают добиваться.
П.С. ни одному мужчине не интересны женщины с вечно перекошенной и недовольной рожей. Вот честно, мужчина с женщиной хочет расслабляться и отдыхать, а не выслушивать какой он такой и сякой, кривой и косой.
А может она просто хабал ка? Любить себя и быть хамоватой хабалкой - не то же самое. Достойная женщина никогда не будет устраивать тупые истерики с визгами или откровенно грубить мужчине. Зачем? У меня вот есть подруга- молодая, симпатичная, жуткая карьеристка. Ей на мужчин вообще плевать, абсолютно, все ее мужчины за ней бегают годами, зовут замуж и просят детей, а она их посылает и посылает. При этом она не *** модель, просто симпатичная. Но она настолько самодостаточна и любит себя, что все мужчины в шоке- как это ей на меня такого распрекрасного плевать и начинают добиваться.
Ну вот да... Я думаю, чтоб мужчины любили, не обязательно быть очень яркой, или ***-гел. Себя уважать надо. Интересы свои озвучивать уметь спокойно, без истерик.
А вообще конечно есть и любители прям роковух. Но их потом все время в тонусе надо держать, эмоции давать разные, иногда искусственно... А если дети пойдут, уже не до того.... Короче нет наверное этой формулы идеальной.
Но любить себя надо. Однозначно. Ты у себя одна, а мужчин много... Этот плох, будет другой.
Сообщение было удалено
Нет. Мне вот лично нравятся такие как автор
У меня соседи миллионеры, наблюдаю вот за их жизнью. Там оба не промах, так у них шмотки из окна летают чуть ли не каждый выходной. Страсти кипят, ревнуют друг друга. Жена там просто 🔥, но сколько гадостей про неё не говорят, мол истеричка, муж от неё просто прется. И куча других мужиков вьётся все время вокруг.
ПАТАМУ ШТА МУЖИКИ ЛЮБЯТ НЕ СТЕРВ, ОНИ ЛЮБЯТ ЭМОЦИИ!
почувствуй, как говорится, себя живым
Никакой связи нет. Миллионы тихих правильных отличниц не получают от мужчин ничего. Мужчины дают только то что сами хотят, кому хотят и сколько хотят.
Никакой связи нет. Миллионы тихих правильных отличниц не получают от мужчин ничего. Мужчины дают только то что сами хотят, кому хотят и сколько хотят.
Не согласна с вами. С двумя разными женщинами один и тот же мужчина будет вести себя по-разному. Как себя поставишь. Поставишь как дешевка-отношение такое же, поставишь как королева- то же самое. Но в это нужно самой верить, а не просто пытаться выкабениваться.
Жуткую карьеристку нельзя прогнуть. С ней нельзя искать компромиссов. Она не сделает себе хуже, она умна и даже цинична, но, не сделает хуже и тому кто ее ценит уважает и любит. Она способна на ответные чувства. С ней развиваешься. С ней интересно, но в тоже время хорошо и спокойно.
Правда. как стерва вам говорю.
А хорошим девочкам ничего кроме зуботычин и измен не светит. Это факт. таковы мужики.
Капризные и вредные женщины называются истеричками
Жуткую карьеристку нельзя прогнуть. С ней нельзя искать компромиссов. Она не сделает себе хуже, она умна и даже цинична, но, не сделает хуже и тому кто ее ценит уважает и любит. Она способна на ответные чувства. С ней развиваешься. С ней интересно, но в тоже время хорошо и спокойно.
Вот согласна. Но только та девушка ни на какие ответные чувства не способны. У нее параллельно было 3 мужчины, они все друг о друге знали и все равно вокруг нее вились в надежде, что выберет именно их. В итоге 1 еще ждет, второй нашел новую бабу, но пишет ей, что если она его примет, то он ту бабу сразу бросит, а третий мозг ей выносит, почему его не выбрала. А она вообще говорит: я работаю, мне некогда, как меня заиппали эти *** своими соплями. К слову- один бизнесмен, второй профессор, а третий узкий специалист в научной среде на очень хорошей должности.
Вот согласна. Но только та девушка ни на какие ответные чувства не способны. У нее параллельно было 3 мужчины, они все друг о друге знали и все равно вокруг нее вились в надежде, что выберет именно их. В итоге 1 еще ждет, второй нашел новую бабу, но пишет ей, что если она его примет, то он ту бабу сразу бросит, а третий мозг ей выносит, почему его не выбрала. А она вообще говорит: я работаю, мне некогда, как меня заиппали эти *** своими соплями. К слову- один бизнесмен, второй профессор, а третий узкий специалист в научной среде на очень хорошей должности.
Не способна и не зажег определённый мужчина — разные вещи
Три дро чера вафлиста бегают за дамой?Лошпеки.Я б давно послал на ку й и другую нашел.
Что интересно, а ведь она не обманывает никого.
Мужикам по складу характера и факту - руководителям, конечно же обидно и непонятно.
Сообщение было удалено
Считаю, что стервозные женщины приучили мужчин к такой реакции, поэтому когда М видит адекватную спокойную Ж ему не комфортно. Это психология, не более. Мужчина не имеющий большого опыта в отношениях с противоположным полом оценит не конфликтную нормальную, но мачо, привыкший к страстям вряд ли. Если вы, Автор, спокойная, то ищите спокойного, который оценит Вас.
Да. Любят стерв. Им как каждый раз даёшь сдачи только лучше относится начинают. Только вот зачем он такой в доме к примеру мне, тихой и послушной домохозяйке. Я не стерва. И да,пробивных любят. Только вот зачем он такой в доме,для которого жена локомотив.