Гость
Статьи
Любовницы- невинные …

Любовницы- невинные овечки?

Часто встречаю, и в жизни, и на форуме, что любовницы все валят на мужчину- мол невиноватая я, он сам пришёл. При этом многие спрашивают «как увести?»- ну жто ладно, хотя бы честно. Но меня …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вы чего-то не е видели, не значит что этого нет. У меня половина подруг ходят в любовницах, после 35 начинается повальное гуляние и у мужей, и у жен

Гость
Гость

Воооот. Ещё одна мантра «не эта б дала, так другая». Вот вы, допустим, никогда не были. А многие кидаются в объятия «любви» как раз с этим «не я, так кто-то другой. Почему б тогда и не я?»
Но запачкивания то это с неё не снимает. Вот вы ж почему-то отказывали им. Значит что-то вам мешало, хотя вы тож топите за не виноватость?

А лез кто? Святой дух? Почему спрос со своего блудливого козла снимаете?

Гость
Гость

Боже, да никто не выгораживает кобелей. Вопрос почему выгораживают любовниц?

Потому что не она жене в верности и любви клялась, не она с ней детей делала и быт делила. Она просто чужая левая баба, которую *** ее типа верный муж.

Гость

Если вы чего-то не е видели, не значит что этого нет. У меня половина подруг ходят в любовницах, после 35 начинается повальное гуляние и у мужей, и у жен

Так лезли то к ним мужчины и вечные сказки про развод и не живем с женой.Вот я уверена что если бы согласилась на ухаживания такого в состоянии вечного развода,то меня бы сочли бы виноватой и ш и б.Все бы мгновенно забыли как он ко мне подкатывал и пытался как бы случайно пересечься в выходной и что некоторые коллеги подначивали меня согласиться.В нашем обществе всегда женщина виновата,хотя инициатором отношений она не бывает,а мужчина всегда в белом

Гость
Гость

Только в кино вижу, как женщины соблазняют женатых мужчин. В жизни вижу, как женатые мужчины включают все свои силы, чтобы соблазнить девушку. Очень часто соблазняют сразу несколько, чтобы с какой-то повезло.
Любовницу считаю виноватой только тогда, когда она строит пакости жене. Когда жена начинает пакостить любовнице, тогда виню жену. Больше того, я не всегда виню мужчину. Брак - это не тюрьма, если влюбился и ушёл из семьи, выполняет все обязанности перед детьми, то и его не считаю виноватым. Это жизнь.

именно тюрьма

Гость
Victoria/

Так лезли то к ним мужчины и вечные сказки про развод и не живем с женой.Вот я уверена что если бы согласилась на ухаживания такого в состоянии вечного развода,то меня бы сочли бы виноватой и ш и б.Все бы мгновенно забыли как он ко мне подкатывал и пытался как бы случайно пересечься в выходной и что некоторые коллеги подначивали меня согласиться.В нашем обществе всегда женщина виновата,хотя инициатором отношений она не бывает,а мужчина всегда в белом

И чего, если он инициатор, а она все знала, то это автоматически делает её невинной? Да бросьте. Не виновата любовница только в том случае, если она вообще не знала что он женат. Вот тогда да. А если знала, то нечего выкручиваться))

Гость

И чего, если он инициатор, а она все знала, то это автоматически делает её невинной? Да бросьте. Не виновата любовница только в том случае, если она вообще не знала что он женат. Вот тогда да. А если знала, то нечего выкручиваться))

У нас полно женщин падких на комплименты,а женатики их умеют делать,а еще умеют заручиться поддержкой знакомых женщин,которые его рекомендуют и говорят,что он почти свободный.Да святыми этих женщин не назовешь,но клятву женам они не давали и детей не просили,так что вина их с мужчиной несоизмерима.

Гость

Любовница, не о-ве ка, а санитар леса! Спасибо что они есть! Спасибо что они встряхивают и дают новую жизнь нам тупым бабам, которые часто до них не догадываются, что без мужа,конкретно вот этого мужа можно очень хорошо жить! Они разрушают цепи постылого брака! Они заставляют действовать и включать уже мозги! Поэтому похлопаем этим женщинам и не будем жалеть тех, кто с ними постоянно воюет, слабые не умные женщины, обреченные захлебнуться той грязью которую создаёт им боров—муж.

Гость

Да, автор, любовницам не нужно оправдываться, они ни в чем не виновны. Клятв не давали, паспорт не пачкали, семью не заделывали. А то что мужик женат, это его проблемы, а не любовницы. Или мужик о своей семье не думает, а чужая баба должна?

Шалость

Каждая ситуация индивидуальна. Но в основном женщина знает что делает. Как и мужчина. Редко там невинно соблазненные. Жизнь как борьба. Жён жалко. Но я и любовниц иногда понимаю ну среди холостых такое непотребное жлобье остаётся чаще, как тут на чужого не позаришься) Ведь каждая думает, я не хуже, не виновата, что не мне раньше повезло, а ей. Жизнь конкурентная борьба, увы. Только любовниц чаще просто юзают, за небольшие подачки и лапшу на уши. Так что в выйгрыши только мужчина. Женщины обе страдают.
Годных мужчин в России мало. Вот в чем проблема. А не годные ни к чему....

Гость
Гостье

А вам не пофиг на них. Это женщины с низкой самооценкой, которые самоутверждаются таким способом, мол увела мужика-я классная. Не смогли увести мужика-это мужик ...озел или жена -..оза, которая вцепилась в мужа и не отпускает и т.д.

Поддерживаю.

Гость
Гость

Только в кино вижу, как женщины соблазняют женатых мужчин. В жизни вижу, как женатые мужчины включают все свои силы, чтобы соблазнить девушку. Очень часто соблазняют сразу несколько, чтобы с какой-то повезло.
Любовницу считаю виноватой только тогда, когда она строит пакости жене. Когда жена начинает пакостить любовнице, тогда виню жену. Больше того, я не всегда виню мужчину. Брак - это не тюрьма, если влюбился и ушёл из семьи, выполняет все обязанности перед детьми, то и его не считаю виноватым. Это жизнь.

Да что вы говорите? Сначала влюбился в будущую жену, мечтали вместе , строили планы, родили детей. А потом вдруг "опять влюбился". Ну с кем не бывает. А что ему мешало обрубить на корню зарождающиеся чувства? Прекратить общение с проshмандовкой. Ведь уже на кону уже собственные дети, семья, женщина, которая тебе поверила.

Гость
Гость

Да что вы говорите? Сначала влюбился в будущую жену, мечтали вместе , строили планы, родили детей. А потом вдруг "опять влюбился". Ну с кем не бывает. А что ему мешало обрубить на корню зарождающиеся чувства? Прекратить общение с проshмандовкой. Ведь уже на кону уже собственные дети, семья, женщина, которая тебе поверила.

Вторая поверившая женщина может быть качественнее первой

Гость

Любовницы преследуют свои цели, они ничего другим не должны. Распоряжаться своим телом имеет право любой человек

Гость
Гость

--------
Виновата в чем?

Гость
Гость

--------
Мешало то же, что мешало обрубить на корню отношения с будущей женой ))

Гость

Да ладно))) Это любовницы так прикольно себя оправдывают. Как будто не ясно, что добро на секс всегда даёт женщина, и это чисто ее решение и моральные принципы - давать или не давать. Для меня женатые - это «чёрная метка”, близко никогда не подходила. Где черт возьми хотя бы солидарность с другими женщинами? А вообще я таким не завидую, мне кажется быть любовницей - так унизительно... на 158 месте после чужих жен, детей, родственников, собак и семейных посиделок. Уважение к себе на нуле у таких.

Гость
Гость

Да ладно))) Это любовницы так прикольно себя оправдывают. Как будто не ясно, что добро на секс всегда даёт женщина, и это чисто ее решение и моральные принципы - давать или не давать. Для меня женатые - это «чёрная метка”, близко никогда не подходила. Где черт возьми хотя бы солидарность с другими женщинами? А вообще я таким не завидую, мне кажется быть любовницей - так унизительно... на 158 месте после чужих жен, детей, родственников, собак и семейных посиделок. Уважение к себе на нуле у таких.

Внезапно они могут очутиться на первом

Гость
Гость

Внезапно они могут очутиться на первом

------
Или не на первом, на втором, третьем, двадцатом, но жена там может быть вообще на предпоследнем месте

Гость
Гость

-------
А как жены себя не уважают, находясь на 158 месте после любовниц, детей, родственников и собачек? Уважение на нуле у таких жен.

Гость
Гость

Да пофиг так то). Но я в отпуске от безделья зашла полазать, вот возмутил меня немного этот момент. Про трещащие по швам браки и пр. Потому чт они расходятся с моими жизненными наблюдениями. И видя жизнь любовниц с другой стороны, мне очевидно, что эти их мантры не всегда честные ( точнее почти всегда бред). Никакая трещина в браке им не нужна, чтоб положить глаз на мужика и начать действовать. А как действуют женщины, когда им сильно надо, а принципов нет, мы все знаем)

Какой примитивный бред... я вот что тебе скажу... если мужик тебя не хочет, то он тебя даже на кофе не пригласит, будучи неженатым и в поиске... даже если ты Клаудия Шиффер и выпрыгиваешь из трусов, чтобы он тебя заметил.

Гость
Гость

Ну вот, уже договорились до добро на секс. Тоесть, первоначальный запрос на секс идёт все-таки от женатиков. А баба всего-лишь соглашается или нет.

Гость
Гость

Ок, а в ситуации когда любовница не знала что подкативший мужик женат, приняла ухаживания и влюбилась, потом узнала во что влипла. Тогда надо ей компенсацию от семейки назначать, скажем так четверть от семейкиного имущества, за моральный ущерб и страдания! А то винить-проклинать-уничтожать виновных любовниц вы готовы. А что делать с обманутыми любовницами?

Гость

Я просто сплю. Люблю и нужен секс. Хочу с ним, и он хочет со мной. То что он женат, это не мои вопросы. В личную жизнь друг друга не лезем. Хорошие приятные отношения. Не без чувств и эмоций. Цели увести нет, не было, и не будет. Встречу такого же мужика, с которым захочется и постели, и отношений, замечательно. Но с таким не выходит ничего, хотя есть желаемый экземпляр на горизонте. За неимением свободного с такими же качествами в постели, имею женатого. Вот и все. Не оправдывают себя. Все про себя знаю. Но это моя жизнь, и она одна.

Зима
Гость

------
Или не на первом, на втором, третьем, двадцатом, но жена там может быть вообще на предпоследнем месте

ну что вы! этожежена! у нее же штамп в паспорте. Значит на первом месте.
И по фиг, что муж гуляет, домой не приходит ночевать, надо детям лапшу на уши вешать, а ежели решит уйти - привлекать его родителей для вправление мужу мозгов, что "на первом месте жОна".
Моя одноклассница так и считает - муж гуляет, но "он же меня любит!", а когда сильный загул - просит свекра повлиять.

Гость

Пожалуй, завершу созревший на форуме спор, что у мужика на первом месте. Это его хуй_.

Гость
Гость

Ещё конечно нельзя отметать третий вариант, самый редкий. Когда на ничего не подозревающих бедолаг накатывает любовь. Настоящая, которая раз в жизни. Тут уж никуда не отвертеться. Никто не виноват. И почему то нет несчастных, даже оставленные мужья-жены скоро пристраиваются. Отсюда вторые браки, иногда и третьи.

Это не такой и редкий вариант. Когда женились без любви или приняв за любовь что- то другое. Моя сестра так замуж выскочила непонятно зачем. Через 5 лет, ее муж на колени упал - отпусти меня, я влюбиииился) А она ему - да иди себе с богом. Потом уже по настоящему замуж вышла, дети родились. Всю жизнь свой первый брак называет дурацким приколом. Хорошо что та любовница так быстро появилась, а то бы так и тянули эту лямку никому не нужную.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

живу в такой же ситуации. уже три года. все это время с одним мужчиной для постоянных встреч. наличие жены, детей и прочих недостатков не волнует. об этом должен переживать он, а не я. если ему норм - мне тем более. мне нравится этот мужчина, меня к нему тянет, у меня регулярный очуменный секс, при этом я не варю ему борщи, не стираю носки, не глажу рубашки и не делаю кучу всего, что вынуждена делать жена. пока эти отношения приносят удовольствие, меня они устраивают

Гость
Злобный Пупсик

живу в такой же ситуации. уже три года. все это время с одним мужчиной для постоянных встреч. наличие жены, детей и прочих недостатков не волнует. об этом должен переживать он, а не я. если ему норм - мне тем более. мне нравится этот мужчина, меня к нему тянет, у меня регулярный очуменный секс, при этом я не варю ему борщи, не стираю носки, не глажу рубашки и не делаю кучу всего, что вынуждена делать жена. пока эти отношения приносят удовольствие, меня они устраивают

И я уже три года. Уже со счета сбиваюсь. И другие были, но не покорили. Так что нормально. И почему я должна отказаться от такого кайфа, Толтко потому что он женат? не буду. Пока все само собой не завершится. А это будет. С моей подачи или с его, не знаю. Всему свое время. Главное правильно ставить приоритеты, работать над собой, и не страдать. И жить в свою радость, насколько это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по-мему это расчетливые жадные хищницы.

Гость

Как то слышала разговор двух женщин , одна рассказывала другой , выдёргивали зуб мудрости и в тот момент она почувствовала что она приняла дикую боль со стороны , а потом спустя месяц ей пришло ощущение что это за поступки с женатиком и возненавидела себя , скором времени она заболела раком , но лечится не хочет , так и не перестала себя ненавидеть . Наверно до той поры любовницы не думают о таких вещах пока не получают обратку .

Гость
Гость

Боже, да никто не выгораживает кобелей. Вопрос почему выгораживают любовниц?

Потому что виноват тот, кто изменяет. А не тот, кому изменяют или тот, с кем изменяют. Также и жен выгораживают нормальные люди, которые понимают, что не "плохая"жена виновата, а кобель. Очень все примитивно, либо жена, либо любовница, но никогда женатый гулящий мужчина. Вот мне интересно, почему?

Старая жена

Любовницы и правда невинные овечки, которые могут увести из семьи только барана..

гость
Гость

Потому что виноват тот, кто изменяет. А не тот, кому изменяют или тот, с кем изменяют. Также и жен выгораживают нормальные люди, которые понимают, что не "плохая"жена виновата, а кобель. Очень все примитивно, либо жена, либо любовница, но никогда женатый гулящий мужчина. Вот мне интересно, почему?

Никто мужчин не выгораживает. Речь-то здесь не о них.

Гость

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: