Скажите, сколько самое большое вы не писали девушке, которая нравится? В плане чтобы посмотреть, когда она сама напишет или чтобы подогреть ее интерес, например)
Девушки, которые знают о своих парнях такое, тоже пишите, сколько вам не писали)) интересно
да слил тебя, даже не сомневайся
здесь нет мужчин! здесь есть псевдомужички, неудачники, думаю их мнение вам будет не интересно
Неделю.
Я сразу пишу или звоню. Чего выжидать, от долгого выжидания только геморрой появляется.
12ый год не пишу.
Даже не знаю что ответить. Из всегда несколько, девушек которые нравятся. Пишу всем понемножку. Самые ценные те, которым можно не писать полгода, но знаешь что они все равно с тобой
15 ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ДЕВУШКА С ТЕХ ПОР НЕ ПИШУ.
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Хотелось написать, что нормальные мужчины в это время занимаются чем-то более полезным, чем сидеть на форумах. Потом подумала, что нормальны женщины тоже должны по сути заниматься чем-то более полезным и толковым. А я сижу тут)) в чужом глазу, как говорится..)
Есть такая полезная штука, называется сон)
Год-два не пишу. Потом они помыкаются и сами выходят на связь и ипуцца без капризов.
В моем случае: не пишет дня три - теряю интерес полностью. Появляется - игнорю. Все.
3 месяца
Недели две.
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
Никогда никого не динамил "чтобы подогреть интерес". Если есть желание написать - пишу. Нет - нет. Все просто.
На ранних стадиях знакомства в переписке мало смысла - вы чужие люди. Поэтому пишу чтобы встретиться, когда собственно готов к свиданию. А просто так писать бессмысленно.
А как часто бывает готовы встретиться?)
Да напишите сами, так вы вообще узнаете есть ли симпатия или нет, а то может быть это иллюзия.
Сложный вопрос. Было, что девушка нравилась, а я ей - нет, ну или сомневалась, ну так долго не общались, месяцами.А если есть взаимная симпатия или интерес, то дольше одного-двух дней не расставались в общении. Ну, если не считать командировки по работе. Но это я обговаривал заранее, чтобы девушка не забивала себе голову мрачными мыслями. Ну, как-то так.