Девочки отпишитесь пожалуйста, к кому из вас ушёл любовник от жены ? спустя какое время ? были ли у него дети ?
(Просто для статистики , пишу семинар)
Что за семинар?
мне от любовника только секс нужен, для остального есть муж
Мой отец ушел к моей маме через год отношений. В той семье был сын.
Не ушел. Типичный женатик,за яйца свои трясся,за наепышей. Кинул так и не пришел,душу тянула,Все так сложно до сих пор. Еще в чс кинул,семью свою защищать.Постит семейные любовные фото,мол вот какая семья у меня хорошая
Сообщение было удалено
более 5 лет эти яйца тянула
Если для статистики один из десяти уходит. Остальные годами этих наивных дурочек сказками кормят.
Нет. Развестись то он развелся, но женился не на мне, нашел носатую, страшную, зато без детей но с трешкой и дачей. А я снимала квартиру с ребенком. Прошло 10 лет, он до сих пор мне пишет, хочет встречаться))
Да, ушел ко мне, хотя я и не сильно хотела, так просто сказала, что не буду с женатым встречаться. Там у него был ребенок 4 года на тот момент, ушел оттуда сразу почти после нашего знакомства, через два месяца. Только лучше б уж не уходил, честно говоря. Жена стала ребенком манипулировать, стал мужик мучаться душевными терзаниями и я оказалась виновата, что ребенок вот плачет без папы и т. д. Данунах. Я ушла из этих отношений, ребенок уже вырос, 12 лет, не сильно-то ему папа тот нужен уже, жена замуж вышла, а мужчина живет один и пьет водку.
Моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов....... А зачем вы связываетесь с женатыми мужчинами? Неужели мало вам неженатых?
Ушел через полгода отношений. Был сын годовалый.
Хотел на мне жениться, но я отказала, потому что через некоторое время его разлюбила и ушла.
Но у всех все сложилось в итоге хорошо.
БЖ быстро вышла замуж за приятеля БМ и родила дочь. Они вместе уже 27 лет.
Мой любовник нашел себе женщину, схожего внешнего типажа со мной (я любовь всей его жизни, по его словам) и живет с ней 25 лет, но не женился официально.
Я вышла замуж по большой взаимной любви и замужем 22 года.
Короче, вместо одной несчастливой семьи образовалось три счастливых.
Хеппи энд.:)
Я такой задачи для себя никогда не ставила с женатыми мужчинами были недолгие отношения , а вот у подруг на года затягивалась санта Барбара с женатыми никто к ним не ушел все завтраками кормили годами ,да и если разводились с женами ,то с подругами отношения не строили на других женились ...
Да, у него есть ребёнок. Встреча банальная, он ушёл пожить ТИПА один, подумать. Через 2 месяца стали жить вместе. В течение первой недели сожительства отбривал любовниц. Вобщем не ведитесь на это мужское "хочу пожить один", вероятность 95%, что мужчина просто свалил в закат.
Ну никак не уходит. Только нервы все вымотал.
Ко мне угел любовник.Встречались два года.У него была жена и двое детей 4 года и полгода.Ушел ко мне ,стали жить вместе а потом поженились.Сейчас собираемся лишать БЖ родительских прав,чтоб дети мужа жили с нами.
Ушел!Был ребенок 6 лет !Спустя 4 мес ,я не хотела этого сам все решил(Мне 26 было ему 30 был женат 7 лет!
2 ребенка было. не ушел. но сразу говорил, что детям нужна полная семья, а он хороший отец. те предупредил сразу. чтобы не возлагала на него надежд. но мне от него только деньги нужны были)))
читаю тему никто прям не хотел, чтобы любовник к ним уходил. типа он сам. и главное спустя месяц-два отношений ) вот он сказочный вумен. откуда тогда столько тем а ля как увести мужика у жены итд а главное раз мужик спустя месяц готов на первую шмоньку семью с детьми променять, то он феерический чудак.
Ко мне угел любовник.Встречались два года.У него была жена и двое детей 4 года и полгода.Ушел ко мне ,стали жить вместе а потом поженились.Сейчас собираемся лишать БЖ родительских прав,чтоб дети мужа жили с нами.
Да ну, во ты лош аро то. Зачем тебе чужие дети, которые ещё и ненавидеть тебя будут. Нахватаешь проклятий по самые никуда. Вот есть же такие дуууууры.
Или оочень молодая или очень тупая. Лучшим вариантом было бы помочь БЖ наладить жизнь с детьми, а не помогать любовнику уничтожить её окончательно, видимо из-за какой-то обиды мстит ей, а вас использует в этом. Ей и так видимо не просто, а тут вы ещё со своим гонором. Увидите вот кем вы окажитесь по итогу
Я не уверенна, что то состояние можно назвать словом «любовник». Он очень долго ухаживал, потом начались какие-то отношения, он сразу ушёл из дома. Детей не было. Расстались цивилизованно и без обид. Свекровь и сестра мужа продолжают общение с БЖ, она замужем, все хорошо, обид нет. В нашу жизнь никогда не лезла, занималась своей.
А вы какого рожна "собираетесь лишить",вы к этим детям не имеете никакого отношения,он-да,а вы чужая тетка им.
Она ж не виновата что с.о.с.е.т лучше ) по этому и ушёл ...
А вы какого рожна "собираетесь лишить",вы к этим детям не имеете никакого отношения,он-да,а вы чужая тетка им.
Я всего лишь хочу полную семью.Чтоб муж не соприкасался с ней и не жил на два дома.Не платил алименты лишая нашу семью денег.Так удобнее и экономнее. Я готова принять этих детей как своих,только быть им матерью.Без нее.Муж поддерживает меня в этом.БЖ та еще штучка,гуленая.Она недостойна семьи и детей.Да и старая она ей 36 лет.Мужу моему 34 года а мне 25 лет
Я всего лишь хочу полную семью.Чтоб муж не соприкасался с ней и не жил на два дома.Не платил алименты лишая нашу семью денег.Так удобнее и экономнее. Я готова принять этих детей как своих,только быть им матерью.Без нее.Муж поддерживает меня в этом.БЖ та еще штучка,гуленая.Она недостойна семьи и детей.Да и старая она ей 36 лет.Мужу моему 34 года а мне 25 лет
Я давно такой дурости не читала. А дети захотят принять тебя, а? А то ты с ними сама на лет 40 станешь выглядеть через полгода, если раньше до психушки не доведут.
Ну даёшь) сама мужика увела, теперь ещё и прав родительских лишить хочешь) а себя поставить на место жены его не хочешь?
Не переживай, тебе тоже будет 36 и поймёшь, что это далеко не старость) смотри, чтобы за то, что человеку жизнь губишь, тебе потом ответное дер. ьмо не прилетело. А оно, как правило, прилетит обязательно
Она не достойна,а ты достойна? Блиииин,хорош мужик,что он тебе в уши наплел?Хоть и 25 тебе,рассуждаешь как 16-яя.А ты нужна им как мать,какая полная семья с "чужими"для тебя детьми,да ты через месяц на них смотреть не сможешь.Беги девочка,беги от этого мужика,пока общих детей не заимели.
Ушёл через полгода, поженились, потом через 3 года от меня тоже ушёл к нашей коллеге. В общем повторилось все то же самое, что и со мной.
Теперь я поняла, чего так хихикали все время его родственники, для него это уже 5брак, а я была слишком самонадеянна. В итоге 2 детей у него с последней. Родня с попкорном наблюдает и ждёт ещё одну.
Какай дура!
Ну ты и тварь