Гость
Статьи
он меня игнорит

он меня игнорит

Всем день добрый! такая ситуация. коллега по работе давно симпатизировал мне, после корпората стали встречаться) ухаживал, ездил со мной на обеды, писал каждый день, на работе подкарауливал, зажимал, когда рядом был без конца нацеловывал, наглаживал) в целом все мило/классно. через три недели дело дошло до секса. и у него не встал...ну ладно, переволновался может еще что..я сказала, мол не парься. на утро друг друга ублажили орально. сказал, что я офигенная (если без мата)) пол дня просто провалялись в кровати, миловались. в общем, ничего не предвещало беды. в понедельник выходим на работу и он меня игнорит. сказал, много работы, не обижайся. потом вроде ко мне еще день подходил, общались ни о чем. короче больше даже не общаемся. это что вообще было?? нравилась точно. то ли получил, что хотел и отпал. то ли куча комплексов? девочки, рассудите!

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, вкус твоей писюльки не понравился.
И запах тоже.

Гость
Гость

Наверное, вкус твоей писюльки не понравился.
И запах тоже.

Не думаю, что в этом дело) он два раза делал, и второй раз исключительно его инициатива была

Автор

Комплексы, что не встал. Утром как-то смягчил ситуацию, но, в целом, конечно, это очень сильный удар по самолюбию.

Гость
Автор

Комплексы, что не встал. Утром как-то смягчил ситуацию, но, в целом, конечно, это очень сильный удар по самолюбию.

А в чем тогда причина не общения со мной? Я ведь сказала, что ничего страшного. Типа теперь я ассоциируюсь с позором его?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: