У мужчины трясутся руки в присутствии женщины. Излишняя суетливость. Может ли значить, что она емк нравиться?
Возбужден видимо....
Может значить что понравилась,но у него слабая нервная система,сам по себе такой нервный и суетливый,это минус.Обычно такие люди в отношениях не уравновешены,реагируют на любой раздражитель,скандальны.
а может это не от присутствия женщины, а от отсутствия опохмела?
Возможно выпить хочет. Так как общение с женщинами чаще все происходит под эти алкоголем. Это у него вызывает желание намахнуть грамм 150.
Какая женщина?
Автор, кто все эти люди и какое вам до них дело?
Алкаш? Больной? Вы аккуратнее там, Автор!
Тут только два варианта. Либо ему много лет. Либо он алкаш.
Для тех кто в танке. Третьего варианта нет.)
Сообщение было удалено
*** си на!
Скажите, а у него руки при этом красивые?
нет, это невроз в незнакомой компании или с незнакомым человеком.
Сообщение было удалено
Да может. Именно это и означает.
Сообщение было удалено
Уап дип дубап. Пу пу пиду. Пау!
Нет, у одной моей руководительницы однажды руки тряслись в моем присутствии, но я была ни при чём, виновата была другая баба, у них был большой политический конфликт. Я это точно знаю. Просто я её застала в тот момент, когда её начало трясти. Не раньше и не позже. Совпадение. Как только она в моём присутствии нашла и приняла управленческое решение, руки трястись перестали. Думаю, когда я вышла из кабинета, у неё был оргазм. Представляю, что подумал тот, кто зашёл после меня😂😂😂😂😂😂😂
Ж - Жаль. 😆 Я вот падкая на внешку. Причём очень странно падкая. Как увижу пальцы какие нибудь недостаточно ровные или губы не такие как надо, и ведь вкусовщина, а всё, пиши конец не начавшемуся роману. Только безумная любовь на второй план эстетику может отодвинуть. Оттакие заморочки. А как насчет часов на этих красивых трясущихся руках? Они присутствовали?
Ж - Жаль. 😆 Я вот падкая на внешку. Причём очень странно падкая. Как увижу пальцы какие нибудь недостаточно ровные или губы не такие как надо, и ведь вкусовщина, а всё, пиши конец не начавшемуся роману. Только безумная любовь на второй план эстетику может отодвинуть. Оттакие заморочки. А как насчет часов на этих красивых трясущихся руках? Они присутствовали?
Не помню вроде не было))))
может у него Альцгеймер, Паркинсон или рассеянный склероз?
Но руки у него не постоянно конечно тряслись) а во время одной манипуляции, при этом я смотрела на него и заметила что руки трясуться, пока он все это делает))) и много лишних суетливых движений было)))
Ну координация нарушена может быть. Чего гадать. Надо член проверять каким-то образом. Создавать прецедент для эиого самого. И ещё третий тест, это как-нибудь без парфюма дезика и пудры, вообще без ароматизаторов зайти. Эдак, чтобы везде и слегка, но несильно! вспотев. Если не поморщится и ближе придвинется и в брюках немного зашевелится, то точно нравитесь. По крайней мере, как сэксуальный объект. А дальше нужно другие тэсты проводить будет.
Ну координация нарушена может быть. Чего гадать. Надо член проверять каким-то образом. Создавать прецедент для эиого самого. И ещё третий тест, это как-нибудь без парфюма дезика и пудры, вообще без ароматизаторов зайти. Эдак, чтобы везде и слегка, но несильно! вспотев. Если не поморщится и ближе придвинется и в брюках немного зашевелится, то точно нравитесь. По крайней мере, как сэксуальный объект. А дальше нужно другие тэсты проводить будет.
😀😀😀
Сообщение было удалено
Хто? Йаа? Нээт. Я дама, приятная во всех отношэниях. Гетэросэксуальная. Или Вы про таво жэнтыльмэна, у каторава руки трясуца?
Да-да! Парня в горы тяни, рискни - у этой фразы двойной смысел. Одна умная тётя вообще хитро поступала. Она походы любила всяческие и периодически их организовывала. А там мужики и бабы начинали вонять в спартанских условиях. То есть самый что ни на есть естественный отбор. Одна она не оставалась.
паркинсон и/или алковозлияния.
да
Если он ведет себя нормально ВООБЩЕ, то волнуется, да, нравится женщина. Вы вопрос без деталей задали.
Если он ведет себя нормально ВООБЩЕ, то волнуется, да, нравится женщина. Вы вопрос без деталей задали.
Когда рядом помимо меня еще кто то находится, ведёт он себя более спокойно. Наедине со мной зажат, суетлив, задумчив, молчалив, односложно отвечает. Не может толком объяснить ничего. При этом работа у него связана с общением.
В общем странное поведение...
Сообщение было удалено
Не п *др он это точно😂
Вопрос еще такой. Куда Влад 0 делся? Что то его бурная деятельность два дня назад прекратилась. Как Вы считаете, его уволили, он уволился, ушел в отпуск или просто растворился жидкой ртутью по другим девственным аккаунтам, как терминатор?