Гость
Статьи
Как лучше провести …

Как лучше провести первую прогулку

Как лучше провести первую прогулку?
Встретил очень интересную девушку. Чем то она меня зацепила. Пообщались слегка. Она вроде тоже рада мне. Но кто поймет девушек, что у нее на уме. С виду вроде открывается по немного, идёт на контакт. Предложил прогуляться. Она согласилась. В пятницу, в 12 часов. Что придумать, и что сделать чтобы ей было приятно, интересно, весело, и спокойно?
До неё как то всё проще. Да да, нет нет. Посмеялись. Перекус или. Помацать. Потом и целовать можно. Особо не ценил и серьезно не относился. А вот к ней хочется как то посерьёзнее. Что посоветуете?
Знакомы неделю. Лишь мельком общаемся. Номер не дала. Сказала подумает. Но на прогулку согласилась.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбери выставку, потом пройдетесь обсудите, потом в кафе кофе-пирожное. Проводи, до (метро, такси, машина). Никаких мацаний

Если она не любит пафос, что-то дорогое. То можно придумать какой-то оригинальный подарок. Какой я не знаю. Можно продумать прогулку, так что бы ей было интересно.

Гость

Ты каблук чтоли? У баб спрашивать

Гость

Во дворе школы птгуляйте, места ей знакомые, должно быть ненапряжно. Помацать можно за углом как раз, куда курить ходите.

Гость

Подари дорогой подарoк в виде золотого кулона и отведи её откушать в ресторан. Она заценит твою щедрость!

позови на прогулку в парк, угости её чем-то, приди с мягкой игрушкой, ей будет приятно

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем