Как лучше провести первую прогулку?
Встретил очень интересную девушку. Чем то она меня зацепила. Пообщались слегка. Она вроде тоже рада мне. Но кто поймет девушек, что у нее на уме. С виду вроде открывается по немного, идёт на контакт. Предложил прогуляться. Она согласилась. В пятницу, в 12 часов. Что придумать, и что сделать чтобы ей было приятно, интересно, весело, и спокойно?
До неё как то всё проще. Да да, нет нет. Посмеялись. Перекус или. Помацать. Потом и целовать можно. Особо не ценил и серьезно не относился. А вот к ней хочется как то посерьёзнее. Что посоветуете?
Знакомы неделю. Лишь мельком общаемся. Номер не дала. Сказала подумает. Но на прогулку согласилась.
Выбери выставку, потом пройдетесь обсудите, потом в кафе кофе-пирожное. Проводи, до (метро, такси, машина). Никаких мацаний
Если она не любит пафос, что-то дорогое. То можно придумать какой-то оригинальный подарок. Какой я не знаю. Можно продумать прогулку, так что бы ей было интересно.
Ты каблук чтоли? У баб спрашивать
Во дворе школы птгуляйте, места ей знакомые, должно быть ненапряжно. Помацать можно за углом как раз, куда курить ходите.
Подари дорогой подарoк в виде золотого кулона и отведи её откушать в ресторан. Она заценит твою щедрость!
позови на прогулку в парк, угости её чем-то, приди с мягкой игрушкой, ей будет приятно