Здравствуйте. Хотел бы спросить совета.
Немного о себе.
Я парень, мне 21 год. У меня никогда не было отношений с девушками. Основная причина, как я думаю - я слишком закрытый, стеснительный, неуверенный. Ну и в добавок к этому я ещё очень худой.
Предыстория.
Во время учёбы в колледже ко мне проявляла интерес одна девочка. Она была на курс младше. В принципе мы не ней не очень знакомы. Она могла сама подойти ко мне и поздороваться, или чём-то спросить. Я тогда был очень неуверенным( да неверное и сейчас таким являюсь), поэтому никак на это не реагировал. Но на самом деле она мне тоже очень нравилась. Ещё одна причина, по которой я никак это не воспринимал - она постоянно ходила с каким-то парнем, и я думал, что они в отношениях.
Прошло время, когда я уже выпускался из коллежа, я узнал, что это был друг. Тогда же я узнал, что у неё уже на самом деле кто-то есть. Не знаю, может он был изначально?
С того момента прошло уже года два, и на днях я встретил, её идущую навстречу по улице со своим парне. Мы издалека узнали друг друга. И всё это время, пока не пересеклись смотрели друг другу в глаза. Что это могло значить?
Прошло уже много времени. Я очень жалею, что упустил её когда мы ещё учились вместе.
Наверное ей сейчас уже нет до меня никакого дела и она сейчас счастлива в своих отношениях.
А может и изначально ничего и не было? Может я себе всё это придумал? А если действительно всё это так, что я могу сделать сейчас? Помогите разобраться.
Пиши ей на вайбер, и пригласи на свидание
давай,или приходи,как бы случайно
"Закрытый, стеснительный, неуверенный" - это описание гимназистки или особи мужского пола? Ладно в школе затюканный прыщавый подросток - объяснимо и отсутствие девушек, и стремление к близости с компьютером больше, чем к близости с живыми людьми, и неуверенность в себе. Но в 21 год!!! А в армии так же было? Сержант помыкал, сослуживцы тромбили, офицеры относились снисходительно? Тогда чего жаловаться, - тут как у Высоцкого: если родился баобабом, то и будешь баобабом, и ничто тут не поможет. Девочка на тебя посмотрела, а ты развёл целую фантасмагорию с цветными поллюциями: был у неё парень, не было, есть, нет - ты что, думаешь тебя кто-то сидит и ждёт у окошка, подпирая подбородок и утирая слёзы ситцевым платком? Запомни, пригодится на будущее - пока сам не захочешь и не сделаешь хотя бы несколько реальных шагов к своей цели, никто тебе за просто так ничего не преподнесёт. Хочешь дальше оставаться гением суходрочки - твоё дело.
Она уже много лет не ходила с парнем.
Это просто ты тормоз.
И плохому танцопу всегда что-нибудь да мешает.
Поэтому продолжай теребонькать своей престареленько- девственный стручок .
Ни одна адекватная тетка тебя ждать не стала бы.
И давно уже не жду.
Я понимаю, всю жизнь путаться с бабьем,
Но надо было когда то и мужчиной становиться,
Просто уже шансов стать полноценным мужчиной их просто ноль.
"Закрытый, стеснительный, неуверенный" - это описание гимназистки или особи мужского пола? Ладно в школе затюканный прыщавый подросток - объяснимо и отсутствие девушек, и стремление к близости с компьютером больше, чем к близости с живыми людьми, и неуверенность в себе. Но в 21 год!!! А в армии так же было? Сержант помыкал, сослуживцы тромбили, офицеры относились снисходительно? Тогда чего жаловаться, - тут как у Высоцкого: если родился баобабом, то и будешь баобабом, и ничто тут не поможет. Девочка на тебя посмотрела, а ты развёл целую фантасмагорию с цветными поллюциями: был у неё парень, не было, есть, нет - ты что, думаешь тебя кто-то сидит и ждёт у окошка, подпирая подбородок и утирая слёзы ситцевым платком? Запомни, пригодится на будущее - пока сам не захочешь и не сделаешь хотя бы несколько реальных шагов к своей цели, никто тебе за просто так ничего не преподнесёт. Хочешь дальше оставаться гением суходрочки - твоё дело.
В армии пока не служил. Но в целом с людьми отношения нормальные. Никто ко мне снисходительно не относится. В целом спасибо за критику.
Она уже много лет не ходила с парнем.
Это просто ты тормоз.
И плохому танцопу всегда что-нибудь да мешает.
Поэтому продолжай теребонькать своей престареленько- девственный стручок .
Ни одна адекватная тетка тебя ждать не стала бы.
И давно уже не жду.
И давно уже не жду.
Интересный комментарий.
С чего Вы взяли?
Написано как-будто от первого лица.
Да и не нужно было ждать. В принципе всё это время и я не ждал. Просто подумал может можно как-то что-то.
Из пацана мужик получается не из-за девочек, а из-за дела. Ищи себя, работай над своей уверенностью, реализуйся в деле, которое тебе нравится - не из-за девочек, а из-за себя. В армию сходи. Ту девочку - забудь, ты ее уже упустил. Она о тебе как о глядящем из за кустов зайце, мнение уже составила. И я не знаю, что ты можешь сделать, чтоб это мнение поменять. Да и предложить ты ей сейчас ничего не можешь - ну пригласишь на свидание, и чё? так и будешь пыкать-мыкать и придумывать целые истории из-за пары взглядов? А если ее парень тебе навтыкает? рыдать пойдешь? Сначала себя найди, а потом другого человека в свою жизнь впускай. И ты вообще с чего взял, что тебе именно она нужна? как я понял, вы с ней и несколькими словами не перекинулись. Ты во что влюбился? в ноги и мордашку? Разговаривать надо, время вместе проводить, чтобы понять, нравится тебе человек или нет.
Автор, прости, я думала, что такие неуверенные только девушки бывают.
О боже... Я думала только девочки рефлексируют по поводу :"он на меня долго смотрел точно пару секунд" на меня столько раз пялились в жизни, и бабы и не очень. Если бы я накручивала по поводу их всех... Ужс. Посмотрел, забыл. Так нужно жить дорогой.