Ситуация такая: проводили с парнем очень много времени, было все круто, общались так 2 месяца, инициатором встреч много раз был он. но вдруг резко как-то он немного отдалился, не общались уже неделю, никто никому не пишет. Я до этого писала, спрашивала как он и звала прогуляться. Мы встретились, но в компании друзей. Теперь не хочу навязываться сильно. В итоге он почему-то не пишет и никуда не зовёт, до этого было по-другому. сначала я очень переживала, хотела увидеться, но теперь стало потихоньку отпускать, я прямо это чувствую, что каждый день легче. Но самое ужасное то, что я не хочу его забывать и отпускать, не хочу терять контакт. Но с другой стороны и не хочется быть навязчивой, ведь если ему важно было бы, он бы наверное хоть что-то написал, спросил как я, позвал бы куда-то. А тут молчит. Совсем запуталась.
"Нет хочу забывать парня"
Моя твоя не понимать
Сестра его как щуку оглушила отвисшими хрудями.
Била по голове..
С тех пор все сложно.
По сабжу и про резко отдалился: Ты просто ему стала не интересна. Вот и всё.
Я правильно поняла, что вы не встречались, а просто много общались?
А все потому что общество лицемерно: в глаза улыбаются, а за глаза...
Ну ты страшненткая если честно, тебя каа неликвид пьдцепили и подруга твоя ...отдельная история
Неужели ни один здравомыслящий человек ей не сказал: прикройся, смой с лица это и переоденься?
Жаль вас, потому что я ***)))))
А вот вам наверное достаются серые мыши, вот и сидите от скуки и горя не знаете что сказать, да ещё и писать правильно не научили) удачи вам))
Родирели не смогли воспитать- общество воспитывает.
А то как будто у девушки дома штаб-квартира алиекспресса.
Розовая футболка, желтые ботинки, зеленые очки, красная сумка .
А брат , вместо того, чтобы жильем обзаводиться, в подворотнях каких-то об Гадю терся.
Не вчбрал ведь шуструю, которая самс мужчин выбирает
А вот ее.....мол, и морковке будет рада
закажи его гипсовый бюстик , поставишь на столе, будет постоянно напоминать о нем - захочешь не забудешь
Не смог как мужчина взять под защиту, рказать поддержку.
Зато ловко об Гадю терся на публику
Видимо, это программа-максимум для конкретного человека.
Забудь меня.
Можешь как раньше ненавидеть...за свое же бессилие
Мы не встречались, он ухаживал, помогал, в гости звал и прочее, а потом бац и перестали общаться
А, ну так ты динамщица, он тебе два месяца предлагал (пусть и не напрямую) посекситься, ты отказывалась, ему это и надоело. И правильно сделал. Короче, вывод прост и незатейлив - ЕЩЁ ОДНА ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ.
Не дети а срам господен
Что один, что вторая
И верти она своими брухлями, как 60 лет до этого, если бы сбить меня не пыталась..
И трахай он по интернету бабам мозг, если б ко мне не прицепился..
Видать, какрма
Вроде мама нормальная, серьезная , адекватная
А дети *** от манеры одеваться до поведения с людьми.
Он вас рассматривал немножко как товар, и вы не подошли по каким-то параметрам. Вы его не потеряли, потому он никогда по-настоящему и не был с вами. Не пишите ему первая, он это действительно будет воспринимать как навязчивость.
У меня было что-то похожее. Встречались с парнем три месяца. Гуляли с друзьями, кафе, дома фильмы смотрели. Все было идеально. А потом он пропал, не звонил. Я ждала, позвонила. Пришёл, стал врать, опять пропал. Расстались. На следующий день, общая знакомая выложила фото с друзьями. Там был мой бывший и какая-то девушка. В комментариях прочла, что это его девушка. Я была в шоке. Скорее всего, вы ему не нравитесь и он просто слился.