В общем, это, наверное, смешно) Вместе мы больше года, несколько месяцев как переехали в другой город, и тут у нас начались неприятности - много раз были конфликты, разные, он несколько раз от меня уходил, причем тайком. Первый раз это было, когда я проснулась утром от его телефонного звонка, и он сказал, что быть со мной не сможет... Я все списывала на напряженную ситуацию у нас и в семье (мои родственники тоже приехали к нам в город и лезут постоянно в нашу жизнь со своими проблемами). Последние несколько дней прошли как на иголках, из-за вмешательства родственников опять же, я из-за этого лишилась работы. А сегодня он сказал, что пошёл выносить мусор, через полчаса смотрю - мусор на месте, зато у меня из кошелька пропали мои деньги, свои он потратил, а мои взял, оставив мне тысячу рублей... Ещё прихватил ключи от моей работы. А сейчас заглянула в холодильник - даже банку мёда забрал, которую купил два дня назад... От родственников деться сейчас я никуда не могу, работы у меня нет теперь, и денег нет. Из этой ситуации мне не выбраться просто... Вот скажите, как при этом всем можно так поступить с человеком и что теперь делать?
Заявление напишите, что вас обокрал злобный бывший парень и больше не нойте.
Что делать? - искать работу (совет бесценный, понимаю), а как можно так поступить с человеком - ну вот так и можно, легко, просто, незамысловато.
Ещё какие темы на форуме у вас есть? На всё ответим, не боись.
Сообщение было удалено
Идите к родственникам и скажите что долг платежом красен и пусть гонят денег. Не будет денег, следующий раз посылайте родственников подальше. Можете МЧ к этому приспособить, если духу не хватает. Когда вернется конечно ;-)
Главное, мед забрал, без него побег не побег)
Винни Пух в бегах
Что делать? - искать работу (совет бесценный, понимаю), а как можно так поступить с человеком - ну вот так и можно, легко, просто, незамысловато.
Ещё какие темы на форуме у вас есть? На всё ответим, не боись.
Если бы мы толком не знали друг друга, то да, можно понять.. Но если мы вместе больше года и вместе жили... Да мы собирались уехать отсюда вместе, а получилось так, что он уехал один, а меня тут бросил в такой ситуации... Можно было ведь просто сказать, что не хочет быть со мной и все, а он всегда только меня обвинял в том, что мы расстанемся... А уж красть из сумки деньги и даже в холодильнике порыться... Несколько дней назад, когда я предлагала ему уйти, он не ушёл, потому что денег не было, а тут улучил момент, и вытащил. Там не очень много было денег, но мне бы на первое время хватило, а если человек любящий, то как можно из сумки вытащить, да ещё практически последние, зная, что работу я потеряла? Остановите землю, я сойду...
авторица феерическое ***, так тебе и надо
и вообще, ты тут со своим рылом в наш калачный ряд не лезь, эфиопская туша
советов она от форума хочет. а я вот хочу, чтобы таких тупых здесь не было. но не все мечты сбываются)))))))) авторица - куропатка с эфиопской тушей
Это да, мы, тролли и темы-разводки - основа основ форума, ещё иногда встречаются (к счастью, очень редко и погоды не делают) изгои - настоящие темы и комментаторы, но мы их изведём со своего форума, нечего нам здесь статистику портить.
Если бы мы толком не знали друг друга, то да, можно понять.. Но если мы вместе больше года и вместе жили... Да мы собирались уехать отсюда вместе, а получилось так, что он уехал один, а меня тут бросил в такой ситуации... Можно было ведь просто сказать, что не хочет быть со мной и все, а он всегда только меня обвинял в том, что мы расстанемся... А уж красть из сумки деньги и даже в холодильнике порыться... Несколько дней назад, когда я предлагала ему уйти, он не ушёл, потому что денег не было, а тут улучил момент, и вытащил. Там не очень много было денег, но мне бы на первое время хватило, а если человек любящий, то как можно из сумки вытащить, да ещё практически последние, зная, что работу я потеряла? Остановите землю, я сойду...
А почему вы из города в город переезжаете не поняла. Вы несколько месяцев как в другом городе, но планируете в другой, но он без вас уехал... А почему сразу не переехали в тот город, который хотите? Какая взаимосвязь между родственниками, работой, парнем?
Такое ощущение, что вы бежите от себя, не хотите брать ответственность за свою жизнь и виноваты все и все вокруг (город, парень, родственники, а еще наверно правительство, президент, родители)
А почему вы из города в город переезжаете не поняла. Вы несколько месяцев как в другом городе, но планируете в другой, но он без вас уехал... А почему сразу не переехали в тот город, который хотите? Какая взаимосвязь между родственниками, работой, парнем?
Такое ощущение, что вы бежите от себя, не хотите брать ответственность за свою жизнь и виноваты все и все вокруг (город, парень, родственники, а еще наверно правительство, президент, родители)
Так сложились обстоятельства, что не смогли сразу. Вернее думали, что можно начать жизнь здесь, но у родни начались проблемы которые они сами себе вечно устраивают. Здесь с ними жизни не будет. Я не говорю, что я идеальная и никогда не бываю виновата, просто Вы многое не знаете, это расписывать тут долго, да и формат форума несколько тролльский. Но разве так поступать было нормальным с "любимым" человеком? Если он так сделал, то ему плевать на мою жизнь и как я дальше буду выкарабкиваться... Вообще создалось ощущение что мужчин настоящих не осталось, с тобой готовы быть пока у тебя все хорошо или более-менее сносно. А когда начинаются неприятности, то они трусливо убегают в кусты, да ещё не гнушаются чужое с собой прихватить. Я уже начала задумываться о суициде, ведь разве можно жить среди людей которые с тобой так поступают?
Так сложились обстоятельства, что не смогли сразу. Вернее думали, что можно начать жизнь здесь, но у родни начались проблемы которые они сами себе вечно устраивают. Здесь с ними жизни не будет. Я не говорю, что я идеальная и никогда не бываю виновата, просто Вы многое не знаете, это расписывать тут долго, да и формат форума несколько тролльский. Но разве так поступать было нормальным с "любимым" человеком? Если он так сделал, то ему плевать на мою жизнь и как я дальше буду выкарабкиваться... Вообще создалось ощущение что мужчин настоящих не осталось, с тобой готовы быть пока у тебя все хорошо или более-менее сносно. А когда начинаются неприятности, то они трусливо убегают в кусты, да ещё не гнушаются чужое с собой прихватить. Я уже начала задумываться о суициде, ведь разве можно жить среди людей которые с тобой так поступают?
Вы просто не умеете пока разбираться в мужчинах, считайте это был ваш опыт. Теперь будете знать, что с приживалами связываться нельзя и с нищебродами, иначе вот так и будут у вас воровать....зачем его было тащить жить к родственникам? Если он неимущий и не может даже на съем заработать!!! Вот он булки и расслабил и обокрал вас
Не знаю что вы сиськи мнете, если сумма украденного выше 5 тр уже давно пора в полицию обратиться, или вы хотите чтобы он и у других крал?!
Вместо суицида попробуйте понять почему вы вообще в отношения с таким дерьмом вступили и где были ваши глаза ?
И да, у меня было все почти тоже самое, я думала «ой любовь все дела неважно сколько денег» но как правило, мужчины только пользоваться хотели ресурсами, не давая ничего взамен, по итоге ещё и изменять пытались🙈🤣только на них особо никто не клевал девушки ведь ресурсных любят... в общем послала их, сейчас замужем за достойным человеком, который не прячется в кусты... просто за счёт неудачных отношений я приобрела опыт как отличить гамно и щепок.....
Примите это как урок, но в полицию все же обратитесь вы же не хотите дарить свои деньги этому альфонсу. По-хорошему вам стоило его выставить уже после фразы что нет денег чтобы уйти, это уже дикое неуважение к вам...
И да, у меня было все почти тоже самое, я думала «ой любовь все дела неважно сколько денег» но как правило, мужчины только пользоваться хотели ресурсами, не давая ничего взамен, по итоге ещё и изменять пытались🙈🤣только на них особо никто не клевал девушки ведь ресурсных любят... в общем послала их, сейчас замужем за достойным человеком, который не прячется в кусты... просто за счёт неудачных отношений я приобрела опыт как отличить гамно и щепок.....
Примите это как урок, но в полицию все же обратитесь вы же не хотите дарить свои деньги этому альфонсу. По-хорошему вам стоило его выставить уже после фразы что нет денег чтобы уйти, это уже дикое неуважение к вам...
Он жил у меня потому, что его жилье осталось в другом городе. На съём он мог заработать, просто чуть начинались конфликты, он сразу - мы расходимся. И все деньги уходят на съём, коммуналку и питание, особенно, если я оставалась без работы. Я забыла уже, когда себе шорты покупала или кофту... Свое имущество в другом городе он не хотел разменивать или продавать, но мне часто при ссорах говорил, что чувствует себя неловко в чужой квартире. А в полицию бесполезно обращаться - я ничего не докажу, да и где мне его искать теперь, он из города уехал. Где глаза были - раньше никогда такого не было, чтоб воровал у меня, да ещё деньги из кошелька.
Я не меркантильный человек, но в придачу ещё думаю, что обеспеченному и самодостаточному человеку я не буду нужна и интересна. Так было всегда и вряд ли что-то изменится. Но я и не требую быть миллионером, я лишь хочу, чтобы ко мне относились по-человечески.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Он ещё объяснял всю ситуацию тем, что переезд ему дался тяжело, не все сразу. За все время наших отношений он мне ни разу не дарил никаких подарков, я и не требовала ничего, хотя не понимала, почему так, ведь я старалась как-то ему уделять внимание. И говорил постоянно, что жить без меня не хочет, что очень любит.