Гость
Статьи
Парень ужасно …

Парень ужасно воспринял отказ

Недавно сидели в компании с друзьями и там один парень начал ко мне приставать говорил,что нравлюсь ему,много комплиментов о моей внешности и полез целоваться ,но я ему отказала т.к мне нравился другой,он сказал: поцелуй меня,представь,что я это он,я не согласилась,он психанул и ушел,а потом начал про меня дибильные слухи собирать,что сама к нему клеилась,что напилась и тому парню ,к которому у меня симпатия начал говорить :зачем она тебе нужна и бред всякий нес про меня лишь бы нас поссорить,он делал это,пока меня не было,а когда я находилась с ним в 1 комнате-игнорировал как будто меня нет ,почему он так себя ведет? Если это от обиды,то я же не виновата,что он мне не нравится,мне было бы все равно,но приходится видится с ним иногда в компании

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он е.б.а.н.у.т.ы.й, забейте. А если тот, кто вам нравится, поверит этой хрени, то это не тот человек, который вам нужен. Поэтому расслабьтесь и живите так, будто этого бреда не происходит.

Гость

А вы чего молчите в ответ?Рассказывайте знакомым и тому парню, который нравится, что вы отшили этого индюка, вот он и злится.
Молчание = согласие

Нюта

Я бы по башке ему дала за такое , ну вы и терпила, автор

Гость

Автор , такое случается часто. Мы вам сочувствуем.
Совет: из первого комментария:
"...если тот, кто вам нравится, поверит этой хрени, то это не тот человек, который вам нужен. Поэтому расслабьтесь и живите так, будто этого бреда не происходит",- совершенно верный.
Держитесь!

Гость
Нюта

Я бы по башке ему дала за такое , ну вы и терпила, автор

_
Автор хорошая, похоже очень женственная, не скандальная.
У меня было - это обида у него и месть за отказ. Похоже вы не первая его отшили. Характер у него паучий, избегайте.

Гость

А может отказа не было? Может принц ждал что приедет принцесса на белом коне и завоюет его?

Гость

Мужчинка будет жеманничать и глазки строить, улыбаться. А женщина должна хороводы вокруг него водить, потом прижать в темном углу и обесчестить его. Потом как порядочная взять замуж. Вы как дети, элементарного не понимаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: