Я замужем.. 12 лет. За это время ни разу не изменяла мужу, есть дети.
На работе был выезд в командировку, и там дир соседнего департамента стал ухаживать за мной.Я тоже начальник, но чуть ниже по должности. Что он хотел-понятно...он меня поцеловал, я не отпиралась. Всю командировку общались, кроме поцелуев ничего не было. Он женат, ребенок. По возвращении продолжили общение.Я ушла в отпуск, думала, все стихнет, но нет...и сама о нем думаю, что самое ужасное...вернулась из отпуска, недельное общение, и он уходит в отпуск. И тут я понимаю, что скучаю...капец.. мы не переписываемся, понятно почему.. но ситуация ужасная(((
И кабинеты наши рядом... он писал, когда мы были на работе, вечером заходил.
Первый раз у меня такое..что делать не знаю.. спать точно не буду, не смогу мужу в глаза смотреть, да и вообще.. вот переклинило-то..
Все вы, бабы, ***. У меня так жена на корпоратив поехала. Забирал ее пьяную в порванных колготках всю в сперме и с презервативом во влагалище. Который вышел только на второй день.
Разводка как разводка, нормальная, стандартная, в последнее время очень уж их качество упало...
Кстати, знавал на своей шкуре таких дур, которые целуются взасос, аж голова кружится, а *** ни-ни... динамщицы. Зато те, кто целоваться не умеет, *** как богини...
Разводка как разводка, нормальная, стандартная, в последнее время очень уж их качество упало...
Кстати, знавал на своей шкуре таких дур, которые целуются взасос, аж голова кружится, а *** ни-ни... динамщицы. Зато те, кто целоваться не умеет, *** как богини...
В смысле я его развожу? Я только там узнала, что командировка была подстроена... чтоб он со мной мог больше общаться... вопрос здесь, кто кого разводит. Я же со своей колокольни пишу.
мне противно целоваться с любым мужлом, кроме того кого безумно люблю. никогда не понимала таких бап, кто сосется с первыми встречными стрёмными парнями и мужиками фу
Все беды, все разрушенные семьи от проклятой работы. Надо делать раздельные работы, как раньше школы.
Думайте о муже больше. Не о себе и этом дире, а о муже. Он заслужил измену? Как он себя будет чувствовать если узнает? Вы же в браке с мужем. У вас семья. Зачем вы изменяете? А Вы изменяете. И со стороны этого мужика один решительный штурм и все. Вы позволяете за собой ухаживать. И позволите больше.Вспомните годы с мужем. Это плохие годы? Семья это двое человек, не один и не каждый сам по себе. Вы уже предаёте мужа. Муж плохо относится к вам?
Вы увлеклись собой и вашими переживаниями. И забыли о семье и муже. Это имеет для вас ценность. Семья и муж? Вы сильный человек? Или вас вот так окрутить можно? Возьмите себя в руки уже.
Скажу наперёд, вами попользуются и бросят. Представьте наперёд как вы будете жить со своей семьёй если с начальником переспите, как будете дальше работать в одной конторе. Он вас видит как сексуальный новенький объект, а любить будет всегда жену. У него статус, семья, вы просто развлечение. Станьте перед зеркалом и посмотрите на себя глазами вашего мужа и глазами этого начальника(кобель) и вы поймёте , что муж вас любит, а тот хочет вас просто поиметь. Если вы измените мужу, вы себе это никогда не простите, ваша семья может разрушиться и дети вас возненавидят за предательство папы. Ваши слезы и муки совести не дадут вам спокойно жить.
Пройдёт! Спите с мужем,а представляйте Дира! Через месяцок отпустит! Только не вздумайте обольщаться на счёт чувств со стороны этого Дира! Ему то понятно нужны страсти мордасти...а вам то это зачем?! На работе никаких шашень!
Ненавижу таких *** как ты, которые лезут к женатым, в чужую семью. Надеюсь твой муж узнает и пошлет тебя , и будешь сидеть с 20 котами