Гость
Статьи
Мне больно

Мне больно

Я хочу вернуть своего парня, мы встречались 2,5 года и расстались вчера, раз мы расстались я попросила хотя бы иногда видится, я так резко от него отказаться не могу и он сказал, что подумает и даст знать, то есть у меня возможно будет шанс и им нужно воспользоваться. Мы расстались из-за накопившехся мелких претензии в мою сторону, у нас нет общих интересов, нам практически не о чем разговаривать, возможно дело в разнице в возрасте, разница 8 лет, и мы просто не знаем как нам дальше быть, не я не он не знает, что делать, как решить проблемы, он бросил меня со словами, что он не знает, ничего не знает, что, как нам быть, но я очень сильно его люблю и он меня очень сильно любит, он просил, чтобы я пообещала, что буду счастлива, что буду самая счастливая, но без него я не могу быть счастлива, мне очень плохо без него, я просто не могу без него. Я очень хочу чтобы он передумал, я приму его обратно, я не могу переключиться и думать о другом, у меня всё ассоциируется с ним, вчера 2 часа сидели расставались, ревела, не могу отпустить

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень будет флиртовать и заниматься любовью с красивыми и приятными в общении девушками.
А вы, автор, неудачница.

Я не твой уровень

Боже автор, вы опущенка . Никогда он не будет с вами, у вас нет ни самоуважения ни гордости. Вы просто тряпка бесхарактерная .

Гость

Он вас не любит, потому что когда любишь человека, «большого количества претензий» не может быть - ты принимаешь его таким, какой он есть. И вы его тоже не любите- в любви нет «не могу без него». У вас токсичные больные отношения и их надо рвать, пока никто не заболел. Не общайтесь с ним, займитесь собой, своими увлечениями, работой, учебой, забудьте этого человека.

Гость

У Вас к нему не любовь, а одержимость. Очень хорошо, что расстались. Зачем продлевать агонию? Отношения у вас плохие. Перестрадаете как-нибудь. Потом еще и рады будете, что судьба развела. Не Ваш это человек.

Ксюша
Гость

У Вас к нему не любовь, а одержимость. Очень хорошо, что расстались. Зачем продлевать агонию? Отношения у вас плохие. Перестрадаете как-нибудь. Потом еще и рады будете, что судьба развела. Не Ваш это человек.

Да, то же самое хотела написать)
Автор, нсли Вы страдаете, хотя у Вас даже общих интересов нет и Вам не о чем пообщаться, значит, у Вас зависимость, потому что Вы привыкли находиться в этих отношениях, они занимали долгую часть Вашей жизни. Не буду осуждать Ваши отношения, просто скажу, что Вам придётся принять его точку зрения. Потому что это не любовь с Вашей стороны, это зависимость, как наркотик. Наркоману сложно отказаться от наркоты, которую он употребляет на протяжении нескольких лет.
Запомните: в любви нет страданий. Да, будет печально, грустно, но Вы дадите свободу объекту любви решать, что хочет делать. Если Вы доходите до того, что просите хотя бы иногда видеться с Вами, это Вы о себе, а не о нем. Следовательно, это просто зависимость. Когда признаете это, сможете встать на путь выздоровления. Уверена, в будущем будете вспоминать со стыдом, что Вы страдали по человеку, с которым у Вас даже общих интересов нет. Значит, насколько Вы готовы были унижаться, чтобы он был с Вами!

дим

он вас не любит
извините
просто ему нужен доступ к телу и после расставания
когда оба любят не важно о чем говорить. Можно просто вместе молчать.

Гость

Расставашки - всегда печалька.
Но. У меня есть хорошие новости!
Ты найдешь себе нового парня получше. У меня всегда так было: какая бооооль, сердце в клочья, сопли пузырями. Но спустя время... Та-дам! Вот он мой хороший, лучше предыдущего в сто раз!
Не держитесь за штаны, девочки! Вы так себя этим ужасно ограничиваете и обедняете свою жизнь! Столько было ярких романов, любовный, но не жалею не об одном из бывших. Хотя в момент разрыва, да, не вздохнуть от боли. А потом новая глава моей книги.
Автор, серьезно, это закон вселенной, каждый следующий - лучше предыдущего!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы