Живем вместе с мужчиной ( в его квартире) 3 месяца. Он сам настоял чтобы я к нему переехала спустя пару недель знакомства, хотя я считала что рано. Мне 30, ему 36. Бюджет раздельный. Он платит за развлечения, покупает продукты. Я полностью обеспечиваю себя за сама ну и также иногда покупаю продукты. Пару дней назад у меня был день рождения - 30 лет. Перед ним вечером мы немного повздорили. Я сделала ему замечание, которое ему не понравилось. И он обиделся. Утро моего дня рождения он сначала не сказал ни слова кроме как : "Пора вставать". Потом собирался на работу и говорит: "Я тебя вообще то хотел поздравить с др, ну раз ты молчишь..." На что я ответила, что заметила как ты хотел. Он ответил : "Ну ок, я тебя услышал". И ушел на работу. В день рождения так и не поздравил даже словесно, подарка не подарил не этот день, не на следующие дни. На мой вопрос, почему ты меня не поздравил, он ответил я решил что тебе это и нафиг не нужно...". У него есть ребенок от первого брака. У него др на следующий день было. Мужчина с утра проснулся и поехал поздравлять сына. Вот как бы вы отреагировали на подобное поведение? У меня первый раз такая ситуация. Я живу с человеком и даже с др его не поздравляю....Это нормально? При этом я готовлю, убираю, денег не клянчу у него. А ему трудно или скорее всего было просто жалко тратиться мне на подарок.
готовь, убирай и денег не бери.
что ли больше жить негде???
Ну неужели и правда такие дамы бывают? Три с половиной месяца встречаются, из них три месяца живут вместе. Еще и ссориться умудряются по пустякам, еще и с днем рождения их не поздравляют и подарки не дарят. Еще и думает, что она вся такая хорошая, сама себя содержит, живя с мужчиной, ничего не требует, готовит, убирает.
Я в недоумении.
Во-первых, у вас не раздельный бюджет. Вы только иногда оплачиваете продукты, а все свои оставшиеся деньги тратите на свои личные желания. В то время как ваши совместные развлечение и продукты оплачивает он. Еще он оплачивает коммуналку, насколько поняла.
Во-вторых, почти все вытекает из вашего восприятия первого пункта. У вас очень высокое самомнение, и вы раздули скандал на пустом месте. Очень не хочется поздравлять человека, который считает себя пупом Земли и при этом еще и ругается.
Ну да, съэкономил на Вас. Есть такой тип людей, которые обижаются накануне праздников и "берут время разобраться в себе" перед отпусками и корпоративами))
Во-первых, у вас не раздельный бюджет. Вы только иногда оплачиваете продукты, а все свои оставшиеся деньги тратите на свои личные желания. В то время как ваши совместные развлечение и продукты оплачивает он. Еще он оплачивает коммуналку, насколько поняла.
Во-вторых, почти все вытекает из вашего восприятия первого пункта. У вас очень высокое самомнение, и вы раздули скандал на пустом месте. Очень не хочется поздравлять человека, который считает себя пупом Земли и при этом еще и ругается.
Пуп земли не побежит к малознакомому мужчине сожительствовать. Странные у вас понятия о высоком самомнении
Женщина, чья самооценка зависит от поступков мужчины, не имеет никакого права открывать рот. Типичная попрошайка, ей всё время надо больше, никогда не ценит то что есть.
Кто минусит-то? Сожительницы-прилипалы?
Пару дней назад у меня был день рождения - 30 лет. Перед ним вечером мы немного повздорили. Я сделала ему замечание, которое ему не понравилось. И он обиделся.
НЕ НОРМАЛЬНО это молчать и ругаться из-за ерунды, остальное следствие.
Надо было извиниться, если Вы сами виноваты. А если он виноват, да ещё и отмазки придумывает и обидки разные, скажите что вы такое терпеть не намерены. Либо он исправится и такое больше не повторится, либо вы от него уходите. Автор, ставьте свои границы.
Так не зря же он уже разводился. Видимо, жене тоже терпела, как вы сейчас, сомневалась, но подала таки на развод, когда окончательно надоели ей его закидоны.
Нет не нормально.
Вы его не знаете и лучше не пытайтесь.Позвал жить после сколько там дней?зачем?что бы прибирала?
Уходите от такого человека.
Надо сначала узнать друг друга,а потом съезжаться.Что бы не разочаровываться.
Не по-мужски это. Конечно, жаль, что у вас накануне произошла ссора, а наутро Вы решили немного повредничать, но не поздравить с праздником любимую женщину - это не очень достойно, как я считаю. Ссоры ссорами, но день рождения это не отменяло. Я Вас понимаю.
Это такой мягкий намек чтобы вы собирали свое барахло и освобождали его квартиру, неужели не дошло? Или вам надо грубо сказать и еще нервов потратить?