Чувствую себя пустым местом для женщин. Никогда ни одна девушка меня не любила. Даже сестра сказала, что я женоненавистник, но это чушь. Это не я ненавижу это меня ненавидят. Реальных женоненавистников, пикаперов и мдшников девушки любят, у всех из них был опыт отношений. Но у меня полный ноль. В 38 я девственник, даже за ручку не держался с девушкой на прогулке. Даже на тиндере анмэтчат после одной или нескольких фраз.
Вопрос: почему Вы чувствуете себя пустым местом?
Ой, Влад, не начинай. У тебя есть куклы. Все классно. Зачем тебе живая девушка, любоффь....уже как есть - так есть.
Что ты такого пишешь в Тиндере? Как у тебя вообще с навыками общения?
О, Влад, мы привыкли уже к вашим постам. Для посетительниц форума вы совсем не пустое место, а хороший знакомый
Милок, адрес пиши, вышлю тебе веревку и мыло, табуреточку, думаю, сам найдешь.
То что вы описали это не ненависть к вам! Это безразличие! Это принципиально разные вещи! Ненависть хуже! У вас не самый худший вариант!686353
Что с внешностью и финансами? Хотя судя по тому что в 38 еще бабы не было, то все очень плохо... Жесть конечно
Последнее предложение расшифруй !
Бери автор отпуск в сентябре, и пили куда-нибудь на целый месяц в деревню, в посёлок. Там общайся, лови рыб, ходи в лес... Просто нужно отключить всякие мысли, и как-можно больше разговаривать на отвлечённые темы с живыми людьми. Особенно с женщинами. Уходи с форума.
как вариант - анализируйте свои отношения с мамой.
Сообщение было удалено
Даю непрошеный совет. Если когда нибудь третья мировая Вас заведет до отсутствия сисочки рядом то ее можно заменить нежным свежеостывшим блинчиком. Можно рукой жамкать можно носом прикладываться.
Сообщение было удалено
Мало ли как третья мировая обернется. Вдруг на зону в плен или в карантин какой попадут мужики. А там никто давать не будет. Кукол неоткуда взять будет, будут только сковородки и костры. А значит блинчики всегда под рукой.
Сообщение было удалено
А чотак во первых рядах то? Али Вы из крестьянских детей? Али Вы рядом с границей загораете? Али погранишник Вы с соответствующей ВУС?
Сообщение было удалено
Фсё, мне пора отсюда, кэпи я уже не вынесу. Доброй ночи, джентльмены.
Зря Вы так конечно. Т.е. тыкать пальцами америеанский эплпай можно значит при спермотоксикозе, а отечественный патриотичный весьма и аполитичный блинчик уже и затискать рукою нельзя и в рот? Посмотрим, как запоёте, когда третью мировую объявят. Будете каше перловой в консервной банке рады. И сухарям размоченным!
Зря Вы так конечно. Т.е. тыкать пальцами америеанский эплпай можно значит при спермотоксикозе, а отечественный патриотичный весьма и аполитичный блинчик уже и затискать рукою нельзя и в рот? Посмотрим, как запоёте, когда третью мировую объявят. Будете каше перловой в консервной банке рады. И сухарям размоченным!
Я вообще-то девушка, мне блинчики не того, не пригодятся. Я думаю, я буду рада морковке, когда начнется третья мировая война.
Я вообще-то девушка, мне блинчики не того, не пригодятся. Я думаю, я буду рада морковке, когда начнется третья мировая война.
Сурьёзная девица. Морковку в условиях третьей мировой еще потрудиться вырастить надо. Нужных размеров только к глубокой осени достигнет. И мыть трудно будет с непривычки, не из супермаркета жеж. С огурцами попроще всетки. Кабачки не советую. Из них лучше икру метать. В потенциального врага. Тухлую.
Сурьёзная девица. Морковку в условиях третьей мировой еще потрудиться вырастить надо. Нужных размеров только к глубокой осени достигнет. И мыть трудно будет с непривычки, не из супермаркета жеж. С огурцами попроще всетки. Кабачки не советую. Из них лучше икру метать. В потенциального врага. Тухлую.
Не загоняйтесь. В условиях третьей мировой войны проголодаться скорее всего не успеет никто.
Сообщение было удалено
Это меняет дело. Вот это уже горячее. Кинут кинут. Шражу жэ. Што там в мобильной предписаке было записано? Какая мобильная команда?
Сообщение было удалено
Капитан очевидность это не пепсикольный жаргон, а миллениальный. А вы какой доктор? Не маммолог, случаем, судя по фиксации?
Сообщение было удалено
Если рядом никого нет то это как бы... Ну как бы... Нормально что ли. Нельзя же хвататься за все подряд. Уж лучше тогда верный товарищ рука. И уж я не знаю кому как а женщинам раз в месяц очень сильно хочется. И лучше уж честь рядом с огурцом уронить, чем со случайным самцом. Ну это если амбиции есть в отношении продолжения рода и вообще, так сказать.
Сообщение было удалено
Да поняла поняла уже. У меня бывает. Простых вещей не понимать - это один из моих невостребованных талантов.
Сообщение было удалено
Наша встреча, vagina dentata,
Лишь однажды, в цвету.
До и после нее жизнь солдата
Одиноко веду (с)
Да ну. Это только так кажется что все будет молниеносно. Не. Будет как будет. Прокрастинауию у миллениалов никто не отменял. Поэтому все будет весьма упорото. И жрать всякую поеботинку, фалафель вперемешку с фригой, и антисанитарию развести успеем. И детей войны, мутантов понарожать успеем. Пока окоечательно не уклюкаемся йодом радиоактивным. Не надо пессимизьму.
Сообщение было удалено
А. Я уж думала, мы интеллектуально беседуем о третьей мировой в русле "что страшнее ядерной войны? - кизда с зубами". А тут все так прозаично.
Сообщение было удалено
Ой ну какой лукавый и флиртучий сочиняка! в бумажечке розовенькой все должно быть указано. Все медсесьры и медбратья знают, что они военнообязанные. Врунишка.
Да ну. Это только так кажется что все будет молниеносно. Не. Будет как будет. Прокрастинауию у миллениалов никто не отменял. Поэтому все будет весьма упорото. И жрать всякую поеботинку, фалафель вперемешку с фригой, и антисанитарию развести успеем. И детей войны, мутантов понарожать успеем. Пока окоечательно не уклюкаемся йодом радиоактивным. Не надо пессимизьму.
Ну да. Фалафель это ж первое дело от радионуклидов. Лучше только очень ягодное смузи с киноа. Но только без глютена!
Сообщение было удалено
Маммологу оппу трогать нельзя. Это смежная специальность и превышение должностных полномочий.
Ну да. Фалафель это ж первое дело от радионуклидов. Лучше только очень ягодное смузи с киноа. Но только без глютена!
А семена чиа? А спирулина? А окара? Да нас одной только веганской просрочки тонны ждут! На наш век ужраца и усраца вне всяких войн хватит. Успеем еще метилмеркаптану поддать напоямую в атмосферу без всяких нанотехнологий!
Сообщение было удалено
Хм, ну со спецназом и я бы, наверное, разок подвигалась. Но не в тылу, а на передовой. Вы все таки наверное имеете склонность к тылам, мне не показалось.
А семена чиа? А спирулина? А окара? Да нас одной только веганской просрочки тонны ждут! На наш век ужраца и усраца вне всяких войн хватит. Успеем еще метилмеркаптану поддать напоямую в атмосферу без всяких нанотехнологий!
От Спирулины всех будет рвать зеленым. На окару у меня идиосинкразия. Увы. Я лучше по киноа вдарю. Не перловка, конечно, но с кошатиной пойдет за милую душу.
Сообщение было удалено
Ну нельзя все знать. Тем более все мэмы. Их столько, что можно с дуба рухнуть. Это силлениалы ни хрен не делают сидят на двачах и даркнетах и плодят их и угорают. А нам, натуралам, некогда по матрице в поисках красно-синих таблеток блуждать. У нас то кот обосрется, то воду отключат.
Сообщение было удалено
Она бы вас за первую страницу данной ветки прибила, я гарантирую это.
Сообщение было удалено
Ну я как бы и смирился и кукол в этом году начал покупать. Но чота перемкнуло возможно после чтения этого форума, и решил попробовать
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, не вибрируйте, мистер Смит. Но все же Вас голыми руками не возьмёшь и гнутым молотком не расколешь. Номер команды из вкладыша сообщите мне аккурат после медовой ловушки.
Что с внешностью и финансами? Хотя судя по тому что в 38 еще бабы не было, то все очень плохо... Жесть конечно
С финансами ок, миллионы на счетах, сотни тысяч в месяц доход. Внешность примерно 175-85 рост вес и в целом лицо средненькое. Голос обычный не писклявый но и не мегабас. Нервность вот только, окр еще которое я скрываю конечно... И лютый набор комплексов, из-за того что ничего никогда не было
Сообщение было удалено
Чъорт побъери. А я вот как раз очень нуждаюсь в дентальной и массажной помощи.
Бери автор отпуск в сентябре, и пили куда-нибудь на целый месяц в деревню, в посёлок. Там общайся, лови рыб, ходи в лес... Просто нужно отключить всякие мысли, и как-можно больше разговаривать на отвлечённые темы с живыми людьми. Особенно с женщинами. Уходи с форума.
Нет у меня такого поселка ща, хотя можно и купить домик в деревне тысяч за 500...