Гость
Статьи
я пустое место для …

я пустое место для женщин?

Чувствую себя пустым местом для женщин. Никогда ни одна девушка меня не любила. Даже сестра сказала, что я женоненавистник, но это чушь. Это не я ненавижу это меня ненавидят. Реальных женоненавистников, пикаперов и мдшников девушки любят, у всех из них был опыт отношений. Но у меня полный ноль. В 38 я девственник, даже за ручку не держался с девушкой на прогулке. Даже на тиндере анмэтчат после одной или нескольких фраз.

167 ответов
Последний — Перейти

Вам важно поработать над своим представлением о женщинах, сформировать уверенность в себе и начать поэтапное знакомство с противоположным полом. Вы значимы для девушек, просто вам необходимо разобраться в своем отношении к ним

Северное сияние

Вопрос: почему Вы чувствуете себя пустым местом?

Ой, Влад, не начинай. У тебя есть куклы. Все классно. Зачем тебе живая девушка, любоффь....уже как есть - так есть.

Гость

Что ты такого пишешь в Тиндере? Как у тебя вообще с навыками общения?

гостья

О, Влад, мы привыкли уже к вашим постам. Для посетительниц форума вы совсем не пустое место, а хороший знакомый

Гость

Милок, адрес пиши, вышлю тебе веревку и мыло, табуреточку, думаю, сам найдешь.

То что вы описали это не ненависть к вам! Это безразличие! Это принципиально разные вещи! Ненависть хуже! У вас не самый худший вариант!686353

Что с внешностью и финансами? Хотя судя по тому что в 38 еще бабы не было, то все очень плохо... Жесть конечно

Havier

Последнее предложение расшифруй !

Гость

Бери автор отпуск в сентябре, и пили куда-нибудь на целый месяц в деревню, в посёлок. Там общайся, лови рыб, ходи в лес... Просто нужно отключить всякие мысли, и как-можно больше разговаривать на отвлечённые темы с живыми людьми. Особенно с женщинами. Уходи с форума.

Гость

как вариант - анализируйте свои отношения с мамой.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Даю непрошеный совет. Если когда нибудь третья мировая Вас заведет до отсутствия сисочки рядом то ее можно заменить нежным свежеостывшим блинчиком. Можно рукой жамкать можно носом прикладываться.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Мало ли как третья мировая обернется. Вдруг на зону в плен или в карантин какой попадут мужики. А там никто давать не будет. Кукол неоткуда взять будет, будут только сковородки и костры. А значит блинчики всегда под рукой.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А чотак во первых рядах то? Али Вы из крестьянских детей? Али Вы рядом с границей загораете? Али погранишник Вы с соответствующей ВУС?

Гость
Гость

Мало ли как третья мировая обернется. Вдруг на зону в плен или в карантин какой попадут мужики. А там никто давать не будет. Кукол неоткуда взять будет, будут только сковородки и костры. А значит блинчики всегда под рукой.

Мама, забери меня отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсё, мне пора отсюда, кэпи я уже не вынесу. Доброй ночи, джентльмены.

Гость
Гость

Мама, забери меня отсюда

Зря Вы так конечно. Т.е. тыкать пальцами америеанский эплпай можно значит при спермотоксикозе, а отечественный патриотичный весьма и аполитичный блинчик уже и затискать рукою нельзя и в рот? Посмотрим, как запоёте, когда третью мировую объявят. Будете каше перловой в консервной банке рады. И сухарям размоченным!

Гость
Гость

Фсё, мне пора отсюда, кэпи я уже не вынесу. Доброй ночи, джентльмены.

Щто есть 'кэпи', я не розумляю. Пардоньте мой хранцузкий. Когда я в кураже, я не вижу берегов.

Гость
Гость

Зря Вы так конечно. Т.е. тыкать пальцами америеанский эплпай можно значит при спермотоксикозе, а отечественный патриотичный весьма и аполитичный блинчик уже и затискать рукою нельзя и в рот? Посмотрим, как запоёте, когда третью мировую объявят. Будете каше перловой в консервной банке рады. И сухарям размоченным!

Я вообще-то девушка, мне блинчики не того, не пригодятся. Я думаю, я буду рада морковке, когда начнется третья мировая война.

Гость
Гость

Щто есть 'кэпи', я не розумляю. Пардоньте мой хранцузкий. Когда я в кураже, я не вижу берегов.

Кэпи я уже не вынесу это цитата из к/ф самая обаятельная и привлекательная. Мэм, тс. Означает предел возможностей говорящего.

Гость
Гость

Я вообще-то девушка, мне блинчики не того, не пригодятся. Я думаю, я буду рада морковке, когда начнется третья мировая война.

Сурьёзная девица. Морковку в условиях третьей мировой еще потрудиться вырастить надо. Нужных размеров только к глубокой осени достигнет. И мыть трудно будет с непривычки, не из супермаркета жеж. С огурцами попроще всетки. Кабачки не советую. Из них лучше икру метать. В потенциального врага. Тухлую.

Гость
Гость

Кэпи я уже не вынесу это цитата из к/ф самая обаятельная и привлекательная. Мэм, тс. Означает предел возможностей говорящего.

Фильм помню. Фразу не помню. Кэпи выбило из седла.

Гость
Гость

Сурьёзная девица. Морковку в условиях третьей мировой еще потрудиться вырастить надо. Нужных размеров только к глубокой осени достигнет. И мыть трудно будет с непривычки, не из супермаркета жеж. С огурцами попроще всетки. Кабачки не советую. Из них лучше икру метать. В потенциального врага. Тухлую.

Не загоняйтесь. В условиях третьей мировой войны проголодаться скорее всего не успеет никто.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Это меняет дело. Вот это уже горячее. Кинут кинут. Шражу жэ. Што там в мобильной предписаке было записано? Какая мобильная команда?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Капитан очевидность это не пепсикольный жаргон, а миллениальный. А вы какой доктор? Не маммолог, случаем, судя по фиксации?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Если рядом никого нет то это как бы... Ну как бы... Нормально что ли. Нельзя же хвататься за все подряд. Уж лучше тогда верный товарищ рука. И уж я не знаю кому как а женщинам раз в месяц очень сильно хочется. И лучше уж честь рядом с огурцом уронить, чем со случайным самцом. Ну это если амбиции есть в отношении продолжения рода и вообще, так сказать.

Гость
Гость

Это меняет дело. Вот это уже горячее. Кинут кинут. Шражу жэ. Што там в мобильной предписаке было записано? Какая мобильная команда?

Команда самоубийц.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Да поняла поняла уже. У меня бывает. Простых вещей не понимать - это один из моих невостребованных талантов.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Наша встреча, vagina dentata,
Лишь однажды, в цвету.
До и после нее жизнь солдата
Одиноко веду (с)

Гость
Гость

Не загоняйтесь. В условиях третьей мировой войны проголодаться скорее всего не успеет никто.

Да ну. Это только так кажется что все будет молниеносно. Не. Будет как будет. Прокрастинауию у миллениалов никто не отменял. Поэтому все будет весьма упорото. И жрать всякую поеботинку, фалафель вперемешку с фригой, и антисанитарию развести успеем. И детей войны, мутантов понарожать успеем. Пока окоечательно не уклюкаемся йодом радиоактивным. Не надо пессимизьму.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А. Я уж думала, мы интеллектуально беседуем о третьей мировой в русле "что страшнее ядерной войны? - кизда с зубами". А тут все так прозаично.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ой ну какой лукавый и флиртучий сочиняка! в бумажечке розовенькой все должно быть указано. Все медсесьры и медбратья знают, что они военнообязанные. Врунишка.

Гость
Гость

Да ну. Это только так кажется что все будет молниеносно. Не. Будет как будет. Прокрастинауию у миллениалов никто не отменял. Поэтому все будет весьма упорото. И жрать всякую поеботинку, фалафель вперемешку с фригой, и антисанитарию развести успеем. И детей войны, мутантов понарожать успеем. Пока окоечательно не уклюкаемся йодом радиоактивным. Не надо пессимизьму.

Ну да. Фалафель это ж первое дело от радионуклидов. Лучше только очень ягодное смузи с киноа. Но только без глютена!

Гость
Гость

Капитан очевидность это не пепсикольный жаргон, а миллениальный. А вы какой доктор? Не маммолог, случаем, судя по фиксации?

Курсы лечебно-эротического массажа скорее всего, мануально-наминальный терапевт.

Гость
Гость

Команда самоубийц.

Камикадзе-каркадэ.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Маммологу оппу трогать нельзя. Это смежная специальность и превышение должностных полномочий.

Гость
Гость

Курсы лечебно-эротического массажа скорее всего, мануально-наминальный терапевт.

Орал-массажист, мануал-реливер и натур-терапевт. Шикарная специальность. В голодный постапокалиптический год - мешок картошки/час.

Гость
Гость

Ну да. Фалафель это ж первое дело от радионуклидов. Лучше только очень ягодное смузи с киноа. Но только без глютена!

А семена чиа? А спирулина? А окара? Да нас одной только веганской просрочки тонны ждут! На наш век ужраца и усраца вне всяких войн хватит. Успеем еще метилмеркаптану поддать напоямую в атмосферу без всяких нанотехнологий!

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Хм, ну со спецназом и я бы, наверное, разок подвигалась. Но не в тылу, а на передовой. Вы все таки наверное имеете склонность к тылам, мне не показалось.

Гость
Гость

Наша встреча, vagina dentata,
Лишь однажды, в цвету.
До и после нее жизнь солдата
Одиноко веду (с)

Как прекрасны стихи пополудни
За окном дети ржут
Крысота

Гость
Гость

А семена чиа? А спирулина? А окара? Да нас одной только веганской просрочки тонны ждут! На наш век ужраца и усраца вне всяких войн хватит. Успеем еще метилмеркаптану поддать напоямую в атмосферу без всяких нанотехнологий!

От Спирулины всех будет рвать зеленым. На окару у меня идиосинкразия. Увы. Я лучше по киноа вдарю. Не перловка, конечно, но с кошатиной пойдет за милую душу.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ну нельзя все знать. Тем более все мэмы. Их столько, что можно с дуба рухнуть. Это силлениалы ни хрен не делают сидят на двачах и даркнетах и плодят их и угорают. А нам, натуралам, некогда по матрице в поисках красно-синих таблеток блуждать. У нас то кот обосрется, то воду отключат.

Гость
Гость

Как прекрасны стихи пополудни
За окном дети ржут
Крысота

О как я люблю хокку! Дайте тему, что ли, давненько я не брала в руки шашек, хочется размяться!

Жанна

Ой, Влад, не начинай. У тебя есть куклы. Все классно. Зачем тебе живая девушка, любоффь....уже как есть - так есть.

Куклы для секса. А девушка для души

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Она бы вас за первую страницу данной ветки прибила, я гарантирую это.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы и смирился и кукол в этом году начал покупать. Но чота перемкнуло возможно после чтения этого форума, и решил попробовать

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Я Вас поняла, не вибрируйте, мистер Смит. Но все же Вас голыми руками не возьмёшь и гнутым молотком не расколешь. Номер команды из вкладыша сообщите мне аккурат после медовой ловушки.

Solie

Что с внешностью и финансами? Хотя судя по тому что в 38 еще бабы не было, то все очень плохо... Жесть конечно

С финансами ок, миллионы на счетах, сотни тысяч в месяц доход. Внешность примерно 175-85 рост вес и в целом лицо средненькое. Голос обычный не писклявый но и не мегабас. Нервность вот только, окр еще которое я скрываю конечно... И лютый набор комплексов, из-за того что ничего никогда не было

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Чъорт побъери. А я вот как раз очень нуждаюсь в дентальной и массажной помощи.

Гость

Бери автор отпуск в сентябре, и пили куда-нибудь на целый месяц в деревню, в посёлок. Там общайся, лови рыб, ходи в лес... Просто нужно отключить всякие мысли, и как-можно больше разговаривать на отвлечённые темы с живыми людьми. Особенно с женщинами. Уходи с форума.

Нет у меня такого поселка ща, хотя можно и купить домик в деревне тысяч за 500...