Что делать?моему парню 20 лет , а ведет себя как девка в пмс!не позволяет ничего,очень ревнует,на ровном месте соры постоянные.обзывает потом прощение просит а потом снова повторяеться.мне нельзя даже поговорить з подругами как он уже внимание хочет . Любит очень себя , хочет что бы я о нем только думала и звонила каждую минуту!в магазин нельзя пойти так уже сора..напился и толкнул меня в яму , очень наривчастый 😭 нельзя чтоб немного живота видно было или плеч , в майке не позволяет ходить! Встречаемся 1,6 года
Бросай его
Расстаньтесь с ним. Бывают такие парни, как ваш... Ни к чему хорошему это не приведёт
психопат
Пошли на *** этого мамкиного сынулю с комплексами неполноценности
Я фигею каких долбов выбирают. Неужто из-за внешности? Почему мне так не везет ни одна девушка меня не выбрала
да, от него лучше убегать. представляю это визгливое взбаломошное существо.
Сообщение было удалено
А вам парня мамка выбирала? Подружайки? Соседка? Или мировое собрание пельменей?
Бросай ,беги безоглядки
1.6 года это сколько месяцев? Лень считать... Хотя зачем нам такая точность?
Все правильно советуют, бросай его и ходи в лифоне и стрингах по улице, я только за )))
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com