12 месяцев для того,чтобы мужчина сделал предложение это малый срок ???и ваше мнение стоит ли жить до брака вместе или просто встречаться...имею такой опыт наблюдения где пара живёт 8-6 лет и не женятся и детей нет ...и ещё что за чушь мужики рассуждают без детей и роспись не нужна ...значит и женщина не нужна как бы ?бытует мнение ...а те пары две так р живут ....просто ну встречаемся с мужчиной нас за 30...детей. Не горю желанием ,не было их да и он смотрю ...просто так смысла многие не видят в росписи. .
Смотря что вы хотите от этих отношений, живя в одной квартире. Встречайтесь и дальше, оставайтесь на ночь. Если так вам комфортно, то почему бы нет? Мужчина может и повесить на вас весь быт, хотя как тут вы сами себя поставите. И конечно, ему комфортней, когда живут с ним,вроде домработница и любовница в одном флаконе и предложение делать не нужно, уже все есть. Подумайте о своем комфорте в первую очередь
Да, не нужна. Женятся по залету, то бишь по обязанности. Но большинство потом все равно разводится
Мой опыт. Встречалась и жила с парнем 7 лет,поругались из за того,что не хотел жениться. Я ушла. Начала встречаться с парнем. Сделал предложение через полгода. Живём 4 года,есть ребёнок 8 месяцев,всё хорошо. Моё мнение не хочет женится значит не относится серьезно и подыскивает лучше партию.
Так и есть. Все кто ноет, что не берут замуж, другим отказывают, кто взял бы сразу)
Жить до брака непременно стоит. Когда заявление в ЗАГС подано и пара находится в статусе жениха и невесты. Понравится жить вместе - жениться в означенный день. Не понравится - свадьбу отменять и разбегаться. Все прилично, достойно. И не будет зависания на годы.
Стоит ли лезть в сожительство? Стоит, если затронуты шкурные интересы (богатство или кредиты), если имеются дети от предыдущих союзов (с ними можно запросто неужиться), если партнер - иностранец (посмотреть, не замучает ли ностальгия. как будущий муж станет заботиться и обеспечивать, не будет ли тиранить.В забугорье женщина беззащитна. И разводы длятся годами. Действие визы ограничено , поэтому зависания на годы с иностранцем в сожительстве не грозит. Или в брак, или домой).
Сожительство не так уж плохо. Просто надо им умело пользоваться. Ошибка большинства женщин - они рабски бросаются обслуживать мужчину, становясь служанкой-кухаркой-наложницей.
Однако больше года сожительство затягивать глупо. Поэтому изначально надо устанавливать срок , мол, поживем полгода, а там посмотрим. стоит ли нам создавать семью или расставаться.
Однако, если пара просожительствовала лет 8-10, то жениться им противопоказано. Сожительство не равняется браку. И притираются там совсем другие колесики. Знаю несколько пар, которые жили счастливо 8-15 лет, потом поженились и за полгода-год с треском развелись.