Ранее уже создавала ветку на данную тему. Хотела бы ещё послушать мнения, как женщин, так и мужчин.
Как вы смотрите на ту ситуацию, когда женщина сама знакомится с мужчиной и потом в дальнейшем сама проявляется к нему? Пишет, предлагает встретиться. Парень в свою очередь не говорит ни нет, ни да. Отвечает на сообщения, периодически соглашается на встречи, но инициативы а общении не проявляет. Стоит ли продолжать в таком случае проявлять к нему свой интерес или же уже оставить мужчину в покое? Был ли у вас подобный опыт? У кого не было опыта, можете дать совет, будет интересно послушать.
Да, у него был мой рюкзак, мне нужно было его забрать.
Ну если он не проявляет инициативу, значит вы ему не интересны
бывало что за мной бегали - обычно мужчины так ведут себя когда перспектив не видят, но и обижать хорошую девушку не хочется.
Коротко - шансов почти нет у вас.
Баба должна сама проявлять инициативу, а иначе наx нужна - всегда есть та, которая проявит за нее
Я это понимаю, но каждый раз ищу ему оправдания, мол он же занятой, у него своя фирма, ему некогда со мной возиться просто, но может быть все равно ему нравлюсь. В общем мой мозг пока отказывается принимать тот факт что я ему совсем не интересна
Я это понимаю, но каждый раз ищу ему оправдания, мол он же занятой, у него своя фирма, ему некогда со мной возиться просто, но может быть все равно ему нравлюсь. В общем мой мозг пока отказывается принимать тот факт что я ему совсем не интересна
Значит как дура и будешь бегать за парнями, которым ты неинтересна вовсе . Где твоя гордость ?самоуважение ?
Соглашается на встречи иногда..просто пользуется Вашим вниманием.Скорее всего ему все это не очень интересно.он же мужик,ему льстит внимание.Зачем Вам это нужно?Не тратьте время на тех,кто не тратит свое на Вас.
Баба должна сама проявлять инициативу, а иначе наx нужна - всегда есть та, которая проявит за нее
Вот мужиков хрен поймёшь тоже.
Как то познакомилась с мужчиной, он мне понравился, но особо не проявлялся в мою сторону, а потом мне такой пишет, мол пишу тебе попрощаться, тк ты за определённый промежуток времени мне даже не написала ни разу, а он видикались такой бедный ждал и мол не видит заинтересованности моей в нашем общении. Хотя он мне нравился на тот момент, просто я ждала от него действий, а он оказывается от меня.
А нынешнему и пишу и зову на встречи сама и опять не так🤷♀️
Соглашается на встречи иногда..просто пользуется Вашим вниманием.Скорее всего ему все это не очень интересно.он же мужик,ему льстит внимание.Зачем Вам это нужно?Не тратьте время на тех,кто не тратит свое на Вас.
Все просто решилось бы, если бы он мне сказал...как там обычно говорят: ты такая вся хорошая, красивая и т.д. но нам не по пути.
Ну он же не говорит этого, а продолжает играть. А я и надеюсь что в итоге игра стоит свеч
Значит как дура и будешь бегать за парнями, которым ты неинтересна вовсе . Где твоя гордость ?самоуважение ?
Вот именно что за парняМИ я не бегала никогда,всегда если я видела что у парня пропал ко мне интерес, легко от него отставала, просто переставала общаться и все. А этот попался же на мою голову, сама с ним познакомилась и сама теперь не могу же от него отстать
Не стоит. Вы не знаете какой он. Может редкостный мydила. Так что вы ничего не теряете. Если не интересуется вами - значит не ваш человек.
Не стоит. Вы не знаете какой он. Может редкостный мydила. Так что вы ничего не теряете. Если не интересуется вами - значит не ваш человек.
Он все сваливает на то, что у него много работы (у него свой бизнес) говорит что работа на первом месте. К тому же походу не совсем мне доверяет, т.к. я с ним сама познакомилась и он думает что это я сделала из корыстных целей из за его денег и статуса