Здравствуйте необходим совет. женский взгляд. Такая ситуация мне 50 ей 30. Подруга моей дочери. Разведена есть дочь 8 лет. Но суть не в этом. Постоянно в разговоре использует слова типа что я для тебя слишком старая?то прижмётся грудью. То лобком. Когда купаемся в море старается взять за пах. Но при этом называет меня папа с добавлением имени. Знаю её лет 20. Женат жена уже начинает ревновать. Непойму чего она хочет?
мужика хочет
Флиртует, заигрывает с целью прощупать почву на "возможность между вами сексуальных контактов". Но к сожалению делает это настолько явно и неумело, что жена ваша скоро открутит ей бошку. Для нее ваша нейтральная реакция означает поддержку ее игр и соответственно дальнейший секс. Если не присечете-разрушите семью и останетесь у разбитого корыта.
Дать в лобешник.Это в любом возрасте неадекватно,а вы женаты к тому же.Полезет опять,дать по рукам и не делать вид,что ничего не происходит!
Нормальная женщина так себя не поведет.
30 лет - ахаться хочет. А вы, видимо, сексуально ее привлекаете. Если вам это не надо и она нагло себя ведет, улучите момент и отшлепайте по заднице. Не дело она творит.
Если жену любите и уважаете, если не хотите развода и раздрая в семье, то гоните провокаторшу в шею. Если жена надоела и жаждете избавиться от нее, то хватайте предложенный лобок и грудь и держите ее руку у своего паха. Молодка уже растопырена перед Вами.
Впрочем, всегда помните, что женщина может соблазнять мужчину не потому, что страстно любит его и желает, а из тщеславной радости и спортивного интереса, что может увести л.опуха от другой бабы или из семьи. А потом посмеется и переступит, оставив подыхать на руинах...
Тупое ***.
Сообщение было удалено
Да-а-а, верим-верим, что никак не поймете!))))
Посылай свою надоевшую старушку и замути с молодой и сочной, не зевай, гульни на старости лет.
Если вы богаты, скорее всего интима за финансовую поддержку.
странный вопрос чего она хочет . мужики намеки не понимают им прям в лоб надо сказать
Поздно уже метаться.
Жена уже ревнует.
Единственный выход, пристыдить похотливую, при всех родных. Пусть знает свое место.
Только так, вы вернете доверие жены.
Поздно уже метаться.
Жена уже ревнует.
Единственный выход, пристыдить похотливую, при всех родных. Пусть знает свое место.
И это надо было делать при первых таких поползновениях - публично отчитать при всех. Если бы дева и правду хотела что либо предложить, нашла бы способ сделать это приватно. У меня был случай, тоже вдруг одна старая знакомая вдруг начала совершенно откровенно прижиматься. Я ее как раз в полный голос публично отчитал, а потом оказалось что там как раз ее новоприобретенный муж неподалеку был, это представление как раз ради него было. Но вот не удалось представление ;-)
И это надо было делать при первых таких поползновениях - публично отчитать при всех. Если бы дева и правду хотела что либо предложить, нашла бы способ сделать это приватно. У меня был случай, тоже вдруг одна старая знакомая вдруг начала совершенно откровенно прижиматься. Я ее как раз в полный голос публично отчитал, а потом оказалось что там как раз ее новоприобретенный муж неподалеку был, это представление как раз ради него было. Но вот не удалось представление ;-)
Фу, как мелко, проповедник.
Интересно, "крупно" в данном случае, это как? Ну просто я и другие комментаторы неоднократно говорили, что так же нужно поступать и девушкам, когда например в ресторане им незнакомый тип норовит цветы подарить, при условии конечно, что они уже в отношениях. Ну и мы, мужчины, в подобных случаях должны поступать так же.
Поздно уже метаться.
Жена уже ревнует.
Так можно посорить дочь с подругой. Потерять внучку. Устроить большой скандал и остаться крайним. А вдруг я неправильно понял и это от небольшого ума.
Посылай свою надоевшую старушку и замути с молодой и сочной, не зевай, гульни на старости лет.
За свою жену порву любого. Она от меня в этом плане столько вытерла и не выгнала ещё. Подруге 25 годков. Для ахов и охов.а это как дочь как член семьи надо как-то тактично намекнуть что мне это не надо. Вот и прошу совета
?
Тема закрыта. Всем спасибо большое. Поговорил. Выяснилось. Хотела отблагодарить. Таким образом. Развелась было негде жить купил им однушку. С работы в садик тяжело добираться с пересадками. Купил бибику. Вот за это хотела отблагодарить. Общем все нормально. Просто это поведение от небольшого ума. Как то так. А то что она мне как дочка неучла и её дочь это моя старшая внучка. А сейчас родилась и родная. Уже полгодика. Ведь две внучки лучше.