Гость
Статьи
Как меня в жмоты …

Как меня в жмоты записали

Ситуация вчера.. Есть у меня аккаунт на одном серисе, который как бы и не для знакомств, но там и знакомятся тоже. Я уже давно не заходил в него и никому не писал. А тут зашел, вижу сообщение от …

Дрон чупрыгин
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Svetik

О да! Очередной миф вумана. За каждой кобылой бегает стадо щедрейших аполлонов ))

можешь не верить, мне то что
я тебе говорю как есть , на собственном опыте так скажем

Вуман.ру любые влажные сказки стерпит ))

Гость
Гость

Знакомятся только с красивыми. Обычные и тем более стремные никому не нужны. Если только для халявного тр*ха и то по пьянке.

только на внешность смотрят примитивные = бедные мужики. А те, у кого с мозгами все в порядке знакомятся с разными, а с интересными уж и подавно.

Svetik

дико конечно, кофе стоит блин 200рэ.
у меня кофемашина стоит 60тр, интересно а какого уровня доходы у этого переборчивого женишка?

Гость
Гость

только на внешность смотрят примитивные = бедные мужики. А те, у кого с мозгами все в порядке знакомятся с разными, а с интересными уж и подавно.

Ага, особенно активно бохатые алегархи знакомятся с мышками и жирухами, у которых бохатый внутренний мир!
З.Ы. Ой нимагу!!!! Спасибо, уважаемая клоунесса, очень рассмешили!!!!!

Гость
Svetik

у меня кофемашина стоит 60тр, интересно а какого уровня доходы у этого переборчивого женишка?

т ак жмотятся только те, кто без разбору ***. Для них и 200 р много, если в день готовы с каждой. Это звоночек. Чем больше мужик считает на 1 свидании, тем меньше он пригоден

Дрон чупрыгин

Все ж я убеждаюсь, что тот кто здесь топит за девку - т.упые как пробки и даже толком первый пост не читали. Вопрос про кафе поднял я , вопрос про деньги - она. Предложить встречаться у метро, а не внутри - она. Я планировал встретиться в метро и за 15 минут доехать до центра, где и гулять и в кафе ходить нормально. По ходу дела выяснилось, что в метро ей спускаться западло, а потом - что и идти дальше своего дома тоже западло.
Но местных тупэнок задело за живое, они среагировали на название темы и почему-то решили что я хочу сэкономить деньги на еде в кафе.

Гость
Svetik

Ну вот вы и доказали что вы - нищебродка, никогда не пившая нормального кофе. Потому что качественный кофе никогда не варят в кофемашинах. Я например уже и забыл как ее включать, с тех пор как пью качественный кофе. Надо вообще убрать с кухни. Спасибо что напомнили.
И продолжайте рассказывать свои влажные сказочки. Я еще могу сегодня посмеяться.

Гость
Гость

Ага, особенно активно бохатые алегархи знакомятся с мышками и жирухами, у которых бохатый внутренний мир!

вообще-то да, богатые мужчины в основном с внешне посредственными женщинами. Муклы на ТВ просто врут что у них мужья олигархи))) Не будьте наивняком

Гость
Гость

Знакомятся только с красивыми. Обычные и тем более стремные никому не нужны. Если только для халявного тр*ха и то по пьянке.

У красивых таких как ты знакомцев как грязи . Если ты вообще канаешь по уровню. А то может васек нищееп

Дрон чупрыгин

Особо отмечу пользователя ФИО которая вообще несет какие-то свои фантазии, выдавая за мои мысли и намерения. Перечитай первый пост, балда!

Гость
Гость

Молодые и бохатые, если такая семья выбирают ровню по материально-имущественному статусу, на потрах.. может быть там и будет какая-нибудь провинциальная прынцесса, а жениться все предпочитают на ровнях. Плюс, если девушка из такой семьи, поверьте, вопрос лишь в деньгах у девушки и в ее переносимости боли и терпении. Нынче пластическая хирургия и косметология творят чудеса. Были бы деньги и еще раз терпимость к боли.

Гость
Дрон чупрыгин

Все ж я убеждаюсь, что тот кто здесь топит за девку - т.упые как пробки и даже толком первый пост не читали. Вопрос про кафе поднял я , вопрос про деньги - она. Предложить встречаться у метро, а не внутри - она. Я планировал встретиться в метро и за 15 минут доехать до центра, где и гулять и в кафе ходить нормально. По ходу дела выяснилось, что в метро ей спускаться западло, а потом - что и идти дальше своего дома тоже западло.
Но местных тупэнок задело за живое, они среагировали на название темы и почему-то решили что я хочу сэкономить деньги на еде в кафе.

Это нормальное явление. Тут любой кто отказывается всегда платить за всех баб, полностью содержать их за писочку и поклоняться их вагинам, объявляется мужлом, нищебродом и пополамщиком. Это крайне почетные титулы для любого адекватного мужчины на этой форуме!

Гость
Гость

Ну вот вы и доказали что вы - нищебродка, никогда не пившая нормального кофе. Потому что качественный кофе никогда не варят в кофемашинах. Я например уже и забыл как ее включать, с тех пор как пью качественный кофе. Надо вообще убрать с кухни. Спасибо что напомнили.
И продолжайте рассказывать свои влажные сказочки. Я еще могу сегодня посмеяться.

Не пиzти, нет у тебя никакой кофемашины. Турка ржавая из магазина фикспрайс у тебя) иначе не писал бы такую чушь

Гость
Дрон чупрыгин

авторшо, таки ты верно понял, что пообщавшись с тобой ей все стало западло, очки ты растерял в ее глазах и максимум, на что она была согласна - это увидеться в кафе, куда она бы просто спустилась из дома. Делай выводы о том, какой ты интересный, что после общения пропадает желание с тобой куда-то ехать. Ну и как вишенка на торте оскорбил заодно незнакомых женщин на женском форуме. Девке повезло.

Гость
Гость

вообще-то да, богатые мужчины в основном с внешне посредственными женщинами. Муклы на ТВ просто врут что у них мужья олигархи))) Не будьте наивняком

О да! Так и представил себе крутого мужика на ауди, пристающего к жирной свиноматке )))))

Гость
Дрон чупрыгин

Тогда еще понятнее. Кафе рядом с домом девушке удобно. Что-то не так - развернулась и пошла домой, десять минут и ты дома, чем тащиться куда-то, потом обратно. Да ну его в пень. Место для встречи выбирать должна девушка, там где ей удобно, а не молодому человеку. Вы еще скажите, что девушек провожать до дома не надо?

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

конечно не варят, его рожают австралийские аборигенки.
Дай Вселенная всем женщинам бежать от шизонутого автора :)

Гость

а свои фотки постить вообще нельзя. Мало ли маньяков и неадекватов. Хочешь общаться - общайся без фото, иди вслепую на свидание. Это же не секс-чаты, а сайьты знакомств где людям нужны отношения.

Гость
Гость

Не пиzти, нет у тебя никакой кофемашины. Турка ржавая из магазина фикспрайс у тебя) иначе не писал бы такую чушь

Да вы шта?! Вы моя домработница? Как же вы не заметили кофемашину у меня на кухне? Или кухню вы позавчера не убрали?! Уволю нафиг!!!
Да, турка есть. Правда не ржавая.

Молодая
Дрон чупрыгин

ааааа миксер мне в глаза!
Автор, ты сознательно тему раздуваешь что ле?

Гость
Дрон чупрыгин

Что за наполеоновские планы на первое свидание ? Это первая баба которая с тобой согласилась встретится что ли ? На первое свидание выкраивают минимум времени чисто поглядеть и пообщаться часок от силы .
У твоей мадамы явно хоровод свиданий, потому и лень дальше кафешки у дома идти

Гость
Гость

вообще-то дорогие кофемашины из дорогих бобов делают качественный кофе. Только турецкий и арабский с итальянским варят, остальной готовят кофемагины.

Гость
Гость

О да! Так и представил себе крутого мужика на ауди, пристающего к жирной свиноматке )))))

В вашем селе ауди это верх крутости?

Гость
Гость

ауди?)))) На ауди у олигархов домработницы ездят)))))))

Гость
Гость

вообще-то дорогие кофемашины из дорогих бобов делают качественный кофе. Только турецкий и арабский с итальянским варят, остальной готовят кофемагины.

Ага, а еще "дорогие" машины сами кофе выращивают и сами же обжаривают ))

Гость
Гость

Да вы шта?! Вы моя домработница? Как же вы не заметили кофемашину у меня на кухне? Или кухню вы позавчера не убрали?! Уволю нафиг!!!
Да, турка есть. Правда не ржавая.

Ты сам себя лайкаешь, детсадовский олигофренчик?

Дрон чупрыгин
Гость

Тогда еще понятнее. Кафе рядом с домом девушке удобно. Что-то не так - развернулась и пошла домой, десять минут и ты дома, чем тащиться куда-то, потом обратно. Да ну его в пень. Место для встречи выбирать должна девушка, там где ей удобно, а не молодому человеку. Вы еще скажите, что девушек провожать до дома не надо?

Обоснуйте пожалуйста, почему ей должно быть удобно, а не молодому человеку?

Гость
Гость

ауди?)))) На ауди у олигархов домработницы ездят)))))))

Да хоть на бентли. Хочу посмотреть как он к жирухе подкатывает )) Хотя нет. Покажите мужика хотя бы на кие рио, подкатывающего к свиноматке.

Молодая
Дрон чупрыгин

Потому что тебе больше надо было это свидание, а не ей

Гость
Гость

В вашем селе ауди это верх крутости?

Не, у нас верх крутости - семерка жигули. Либо мотоцикл восход.

Гость
Молодая

А баба разумеется делает ему одолжение, да? ))

Гость
Гость

Ты сам себя лайкаешь, детсадовский олигофренчик?

Не. Мне воспитательница не разрешает.

Гость
Гость

Сколько из этих 10 будут щедрыми алегархами, или хотя бы краснокнижными аленями?

Вот сколько лет ты сидишь на женском форуме? До сих пор ведь до тебя не дошло что женщине сложнее встречаться/жить/жениться с нищим васьком, чем быть одной. Запомнил? Заруби себе на носу: мужик любого финансового склада требует от женщины послушания, ублажения, прислуживания, эмоциональной ласки и нежности. Только нищий даст за это "миску супа", а щедрый обеспечит. Но если девушке не хватило щедрого, то она потеряет очень много сил и времени если соглашается на нищего, ведь мужик всегда вытаскивает из женщины ресурсы эмоциональные, духовные и физические. Нормальный мужчина возмещает это материально, а нищуки только орут что она перестала отдавать себя, ублажать его, быть послушной и улыбаться. А в голову не приходило что она просто выдохлась и ей нужно набраться сил? Нет конечно, какие мозги у васька? Откуда?

Гость
Гость

А что, кроме красивых и толстых/страшных, других нет, обычных девушек?
В вашем ванильном зазеркалье может и так, а я на улице каждый день толпы обычных девок наблюдаю.

И с чего бы этим обычным девкам свою энергию тратить на васька за еду в кафе раз в неделю? Проще на квалификацию и отдых время тратить. Выхлоп больше.

Гость
Гость

Не, у нас верх крутости - семерка жигули. Либо мотоцикл восход.

А что есть такие мотоциклы восход ? А ты реально деревенщина. Или древний совок

Гость
Гость

Ага, а еще "дорогие" машины сами кофе выращивают и сами же обжаривают ))

дорогие кофемашины мелют загружаемые в них бобы и заваривают кипятком внутри, добавляя по желанию взбитое молоко.

Дрон чупрыгин
Молодая

А какой смысл в свидании с незаинтересованной бабой? Ты ходишь на свидания с незаинтересованными мужиками?

Гость
Дрон чупрыгин

Ну видимо у нее таких знакомцев как ты с сайта знакомств вагон каждый месяц. Устала бегать до метро каждый раз

Гость
Дрон чупрыгин

уже десять раз обосновали, не заинтересовали вы ее настолько, чтобы она даже до метро дошла. Она в принципе вам это и сказала, а вы пришли ныть на форум)))

Гость
Дрон чупрыгин

А какой смысл в свидании с незаинтересованной бабой? Ты ходишь на свидания с незаинтересованными мужиками?

Все востребованные бабы особо не заинтересованы. Выбирай страшных, они заинтересованы

Гость
Гость

Да хоть на бентли. Хочу посмотреть как он к жирухе подкатывает )) Хотя нет. Покажите мужика хотя бы на кие рио, подкатывающего к свиноматке.

смотрите на список форбс и жен финурантов. И представлять сельские страсти не нужно будет. Пример - Касперские. Вы просто неинтересны и очень ограничены, поэтому девушка не захотела на общение с вами тратить свое время. Развивайтесь.

Гость
Гость

Обычная - это до 30, стройная, с нормальным лицом.

Нет, это не обычная, вася. Выгляни наружу, посмотри сколько там жиpyx и крокодилов. Стройная с нормальным лицом тоже смотрит по сторонам и уже знает себе цену. А если еще и не карлик, а хотя бы от 165 см, то просто так с тобой даже не заговорят.

Гость
Дрон чупрыгин

чо ты тут сидишь и рассказываешь как тебя девки не хотят? Вместо развития выпрашиваешь пинки. Ты мазохист? На учете в психушке состоишь? Похож на социопата. Как маньячина прикопался. Реакция явно неадекватная, будто жертва соскочила.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

смотрите на список форбс и жен финурантов. И представлять сельские страсти не нужно будет. Пример - Касперские. Вы просто неинтересны и очень ограничены, поэтому девушка не захотела на общение с вами тратить свое время. Развивайтесь.

+1000
пока это чудо перебирает и стареет, а мужики в расеюшке живут мало...
отшитые им девы имеют и знатный секс, и подарки и отдых....
Вывод какой?
женщина всегда будет востребована и не обломается хорошо провести время.

Молодая
Дрон чупрыгин

ну как бы вопрос сам себе этот задай - зачем ты на свидание с ней пошел?

Гость
Дрон чупрыгин

Все точно гопник. Слэнг узнаваемый. У тебя еще какие то вопрос есть, непонимашка? Нормальные девушки презирают гопников, это понятно? Иди попытай счастья "на раене", там на детских площадках возле хрущевок у вас обычно много бы дло ты пасется по вечерам. Там присмотришь себе "тeлкy" если молодой или "бaбy" если мyдя седые уже.

Правдоруб
Svetik

На примере сего коммента покажу в чём дело:
Бабоньки, вам никак не в домёк, что дело не в 200 р, а в том, что на встречу идут 2 человека, прикладывают равнозначные усилия хотя бы для доставки своей ж_опы до места удобного обоим, этим показывается уважение к другому человеку. В данном случае девушка была не инвалид, чтобы делать за неё её положенные 5 шагов. Второй момент. Если женщина нам прямо показывает своё надменное поведение, ставит своё время, усилия выше, чем наши, почему вы считаете, что у нас будет хотя бы малейшее желание вас куда-то сводить? Как для меня, на этапе вы*бонов с погодой и местом встречи данная баба была бы засчитана в ряды непригодных для отношений и сразу же слита.
И немного вернусь к цитируемому комменту. А вы готовы сходу дать пользоваться так хвастливо описываемой кофемашиной незнакомому человеку? Уверен, что нет. Не знаю, почему тогда автор должен был делать схожие вещи.

Гость
Гость

Если девушка умная, ты никогда не узнаешь сколько у нее было и сейчас есть мужчин или даже просто поклонников.

узнаешь, проверив дественницу на полиграфе перед вступлением в брак. мужчины, которые себя не на помойке нашли, именно так и поступают с проходимками с улицы, которые в жены набиваются. как ты понимаешь, речь идет об успешных, богатых мужчинах, жителях коттеджей и особняков.

Гость
Правдоруб

На примере сего коммента покажу в чём дело:
Бабоньки, вам никак не в домёк, что дело не в 200 р, а в том, что на встречу идут 2 человека, прикладывают равнозначные усилия хотя бы для доставки своей ж_опы до места удобного обоим, этим показывается уважение к другому человеку. В данном случае девушка была не инвалид, чтобы делать за неё её положенные 5 шагов. Второй момент. Если женщина нам прямо показывает своё надменное поведение, ставит своё время, усилия выше, чем наши, почему вы считаете, что у нас будет хотя бы малейшее желание вас куда-то сводить? Как для меня, на этапе вы*бонов с погодой и местом встречи данная баба была бы засчитана в ряды непригодных для отношений и сразу же слита.
И немного вернусь к цитируемому комменту. А вы готовы сходу дать пользоваться так хвастливо описываемой кофемашиной незнакомому человеку? Уверен, что нет. Не знаю, почему тогда автор должен был делать схожие вещи.

Все просто, это тебе придется побегать за "бaбoй" чтобы получить секс. "Бaбe" надо просто сказать Да чтобы иногда ахаться с кем то. А если она не страшная, не карлик, не жирная, то ей не надо даже говорить Да! Отвезут, привезут, подарят, купят, помогут. Можно говорить "нет", еще больше внимания будет. Но это "бaбa", поэтому она и не напрягается, не стремится прикладывать усилия на свидании с каким то бы дла ном васьком. Вас уже слишком много. Ну просто очень. Обычной стройной девушке до 30, с интересным ростом, без детей и мужей крайне сложно отбиваться от мужиков ВСЕХ возрастов, понимаешь, вась? Смотри на каких нибудь полноватых низкoжoпoк. Мой бывший так и сделал после меня. Наверное понял что востребованные девушки никогда не будут послушной борщеваркой.

Гость
Гость

Все просто, это тебе придется побегать за "бaбoй" чтобы получить секс. "Бaбe" надо просто сказать Да чтобы иногда ахаться с кем то. А если она не страшная, не карлик, не жирная, то ей не надо даже говорить Да! Отвезут, привезут, подарят, купят, помогут. Можно говорить "нет", еще больше внимания будет. Но это "бaбa", поэтому она и не напрягается, не стремится прикладывать усилия на свидании с каким то бы дла ном васьком. Вас уже слишком много. Ну просто очень. Обычной стройной девушке до 30, с интересным ростом, без детей и мужей крайне сложно отбиваться от мужиков ВСЕХ возрастов, понимаешь, вась? Смотри на каких нибудь полноватых низкoжoпoк. Мой бывший так и сделал после меня. Наверное понял что востребованные девушки никогда не будут послушной борщеваркой.

статусный богатый мужчина не бегает за бабой. бабы сами бегают за таким мужчиной. бегают, как красивые, так и страшные. вот только мужик богат всю самою жизнь и всю жизнь за ним бегают бабы. а баба красива 3-5-7 лет, а потом она в жабу превращается. и вот, чтобы не профукать свою молодость на бомжеватых мужиков, баба стремиться выскочить замуж за богача. а та, что не стремится, та растрачивает свою молодость и спустя 3-5-7 лет остается у пустого корыта. кавалеры тут же исчезают и баба, чтобы вернуть свою былую популярность, бежит в салоны красоты, которые никак не могут ей помочь, потому что молодость уже не вернуть. жизнь у бабы кончена.