Пишу девушкам первый но потом прекращаю и смотрю на поведение, если сама не пишет после нескольких диалогов, то забываю ее и уверен, что правильно делаю, иначе если бы хоть немножко зацепил или был нужен, то дала бы знать. Хотя понимаю, что надо напрямую предлагать что-то большее безо всяких уловок, но боюсь получить резкое "нет", поэтому мне легче психологически уйти с общения самому. С позиции своей точно не отойду, просто почитаю мнения. Спасибо.
Всё правильно делаешь. "Твоё от тебя не уйдёт" (с).
понимаю тебя. обычно я пишу пару дней. девушкам не интересно, они отвечают одним словом, много молчат. один раз я писал до последнего. где то через неделю, она стала агрессивнрюой. ты такой, ты сякой.
а так пишу 3 для. если не написала сама значит ей на меня пофиг, она меня не уважает и т. д.
А ты пишешь где? На сайтах знакомств? Или вк?
Вы хоть рпз виделись?
Вряд ли девушку так крепко зацепишь если даже не виделись, глупо расчитывать что сама писать будет)
Я тоже так делал, но не вполне уверен, что это самая выигрышная стратегия. Некоторым девушкам надо чтобы им писали, тащили и прожимали. Они это называют "уделять внимание" и "настойчивость". При этом им даже не сильно важно насколько ты хорош сам по себе, а важно сколько усилий ты прилагаешь.
Разумеется, с подобными женщинами отношения тащить будешь всю жизнь сам.
Чтобы не бояться получить резкое "нет", нужно иметь много женщин, а еще лучше регулярный секс, тогда на "нет" тебе будет все равно.
Чтобы не бояться получить резкое "нет", нужно иметь много женщин, а еще лучше регулярный секс, тогда на "нет" тебе будет все равно.
Ситуации даются человеку в основном чтобы перебарывать свой страх
Мужчине рекомендуется пару раз пойти в полный ва-банк, услышать *нет* и потом не зависеть никак от реакций. Чтобы спокойно идти к своим целям. А не шарахаться от женщин, подбирая то что само падает на голову
Ситуации даются человеку в основном чтобы перебарывать свой страх
Мужчине рекомендуется пару раз пойти в полный ва-банк, услышать *нет* и потом не зависеть никак от реакций. Чтобы спокойно идти к своим целям. А не шарахаться от женщин, подбирая то что само падает на голову
а если надоело терпеть боль от этого "нет"?
ситуации имеются в виду те, когда уже с девушкой ЗНАКОМЫ!)
Автор, норм позиция, со свое внутренней логикой.
Делай так, как тебе будет приятно. Мучиться ради того, чтобы какой-то васян на форуме сказал "веретено не зассал" - оно тебе нужно?
Ой дурак 🙈
Тут всë просто, с девушкой нужно быть уверенным в себе
Все нравятся уверенные в себе люди и не важно девушка ты или мужчина
И да, уверенность приобритается с опытом, через пробы и ошибки, так сказать
Поэтому не бойся, знакомся и переступай перез свои комплексы и страхи в общении