Гость
Статьи
Одинокие девочки 45+ …

Одинокие девочки 45+ все сюда!!!

Где вы знакомитесь с МЧ? Удалось ли найти своего принца? Особенно,хочется послушать истории девочек-пампушечок!!!)))

Волчица
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Некто
Марго Петровна

Я общаюсь с молодыми четкими пацанчиками, и даже с ними сексом занимаюсь. А чего добилась ты, крыса???

Петровна я готов тебя всю облизать если ты неппотив

Некто
Гость

Да, твой молодой любовник)

Гость ты мне ответишь?

Некто
Марго Петровна

Я общаюсь с молодыми четкими пацанчиками, и даже с ними сексом занимаюсь. А чего добилась ты, крыса???

Вы мне ответите?

Некто
Некто

Вы мне ответите?

Вы мене заинтересовали вы очень привлекательная женщина

Некто
Некто

Котик я со мной встретился? Я буду лизать твою киску и все что ты захочешь

Четы молчишь?

Некто
Anabel

Сегодняшнее утро начиналось как-то скучно и уныло, и я решила забежать на woman. Из всего многообразия тем, которые в большинстве случаев стали довольно однообразными, ваша сделала моё утро, а точнее комментарии.
Откровенно говоря, автор, вам уже поздно пить боржоми. Спуститесь на нашу грешную землю.
Вы уже не молодая, изрядно располневшая женщина, которая стремительно приближается к 50-летнему рубежу, но почему-то называет себя девочкой и по-прежнему мечтает о принце...
Читая вас, складывается впечатление, что в ментальном развитии вы остановились много лет назад, ну или всю жизнь живёте в каких-то иллюзиях...

Неправда я бы этой женщине сделал кунилингус даже не сморщился

Некто
Некто

Ты мне ответишь?

Маргарита Петровна
Некто

Вы мне ответите?

Привет, +380951126*

Гость
Марго Петровна

Ну, если только в своих мечтах или с теми, кто неликвид для молодух, *** ты старая.

Гость
Некто

Что сверсницы не дают, уже и изюм согласен?

Маргарита Петровна
Гость

Ну, если только в своих мечтах или с теми, кто неликвид для молодух, *** ты старая.

Мамке своей такое говори, козлина спидозная!

Лис

Почитал комменты, даже покраснел, блин! Э, девчонки, ну так, что ли, расшалились. Хорошо, что на расстоянии друг от друга, а иначе бы друг друга покусали! Насмерть, блин! Ядом весь форум забрызгали.
Ну да ладно. Мой совет девчуле-пампушке в 45: а езжай-ка, ты,красавица, на Восток. На Ближний. Там еще прынцы не перевелись, да и любят они наших полненьких. Даже слюни текут от вожделения! Здесь тебе уже вряд ли что светит.

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

45 - это давно уже не девочки. а совсем взрослые тётки. И большинство их бойфрендов - это совсем не МЧ (молодые человеки), а НЧ (НЕмолодые человеки)

Lotos
Волчица

Сообщение было удалено

Всё зависит от ваших финансовых возможностей.
Какой у вас доход, наличие недвижимости, готовность ухаживать за мужчиной и во всём его обеспечивать.
Но что-то мне подсказывает, что ничего кроме заплесневевшего пельменя, избыточного веса и не выплаченных кредитов у вас нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: