Где вы знакомитесь с МЧ? Удалось ли найти своего принца? Особенно,хочется послушать истории девочек-пампушечок!!!)))
Сегодняшнее утро начиналось как-то скучно и уныло, и я решила забежать на woman. Из всего многообразия тем, которые в большинстве случаев стали довольно однообразными, ваша сделала моё утро, а точнее комментарии.
Откровенно говоря, автор, вам уже поздно пить боржоми. Спуститесь на нашу грешную землю.
Вы уже не молодая, изрядно располневшая женщина, которая стремительно приближается к 50-летнему рубежу, но почему-то называет себя девочкой и по-прежнему мечтает о принце...
Читая вас, складывается впечатление, что в ментальном развитии вы остановились много лет назад, ну или всю жизнь живёте в каких-то иллюзиях...
Неправда я бы этой женщине сделал кунилингус даже не сморщился
Почитал комменты, даже покраснел, блин! Э, девчонки, ну так, что ли, расшалились. Хорошо, что на расстоянии друг от друга, а иначе бы друг друга покусали! Насмерть, блин! Ядом весь форум забрызгали.
Ну да ладно. Мой совет девчуле-пампушке в 45: а езжай-ка, ты,красавица, на Восток. На Ближний. Там еще прынцы не перевелись, да и любят они наших полненьких. Даже слюни текут от вожделения! Здесь тебе уже вряд ли что светит.
Сообщение было удалено
45 - это давно уже не девочки. а совсем взрослые тётки. И большинство их бойфрендов - это совсем не МЧ (молодые человеки), а НЧ (НЕмолодые человеки)
Сообщение было удалено
Всё зависит от ваших финансовых возможностей.
Какой у вас доход, наличие недвижимости, готовность ухаживать за мужчиной и во всём его обеспечивать.
Но что-то мне подсказывает, что ничего кроме заплесневевшего пельменя, избыточного веса и не выплаченных кредитов у вас нет.