Встречаемся с парнем 3,5 года, я его люблю и он меня тоже, разница в возрасте 7 лет. Часто разговоры у него заходят о семье и будущем, он прекрасно знает что я не хочу ближайшее года 4 это все,потому что не готова, но всячески пытается переубедить меня. Недавно произошел случай, что он специально проткнул 2 презерватива и к счастью, я не забеременела (т.к. овуляции не было). До этого тоже были случаи когда он пытался после того как кончил вставить его в меня. Последний случай меня очень насторожил, чувствую предательство с его стороны. Забить на эту ситуацию не могу, обидно очень, что делать не знаю. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Или расстаться, или сесть на ОК
Автор, это не нормально. Вы четко озвучили свою позицию, но он все равно гнет свое. А дальше что? А теперь представьте, вы женаты и в декрете, и зависите от него материально, он же издеваться начнет, я думаю. Ненормальная ситуация, выводы делать вам. Ви как бы вели себя вы на его месте, неужели принуждали бы рожать? Как бы там ни было, человек, который хочет не меня в первую очередь, а каких-то мифических детей, меня пугает. По-моему, ему пофиг, от кого, вот тут вы такая покорная попались, ну, значит, от вас
По моему опыту, мужчина, стремящийся размножиться любой ценой - психопат, отношения с которым бесперспективны. На вашем месте я бы убегала сверкая пятками от такого счастья. Он не семью и детей хочет. Он хочет привязать тебя, сделать зависимой и полностью контролировать. Не давай ему шанса. Больше не трахайся с ним. Он уже себя показал. Зачем такой неадекват, которому нельзя довериться в самом главном? Подумай об этом.
Автор, это не нормально. Вы четко озвучили свою позицию, но он все равно гнет свое. А дальше что? А теперь представьте, вы женаты и в декрете, и зависите от него материально, он же издеваться начнет, я думаю. Ненормальная ситуация, выводы делать вам. Ви как бы вели себя вы на его месте, неужели принуждали бы рожать? Как бы там ни было, человек, который хочет не меня в первую очередь, а каких-то мифических детей, меня пугает. По-моему, ему пофиг, от кого, вот тут вы такая покорная попались, ну, значит, от вас
А вот, да. У меня был такой парень. Стремился делать детей. И потом я поняла, что ему все равно с кем. Он баб воспринимает как инкубатор.
Бросить его, нельзя быть с человеком, которому не доверяешь
В данном случае человек вас не слышит, если вы ему говорите, что не готовы а он стремится настоять на своем, это насилие своеобразное и даже если он добьется своего, то потеряет вас скорей всего, потому что вы не разделяете его точку зрения.
Вы ему так и скажите, что не готовы и не хотите сейчас семью и детей и если его это не устраивает, то вам лучше расстаться. Потому что в противном случае, он может добиться своего, вы останетесь одна с ребенком, потому что возненавидеть своего парня, а возможно и ребенка, потому что вы всего этого не хотите!
Скажите, что если вы ему дороги, то ему необходимо считаться и уважать ваше мнение. Объясните ему почему вы не готовы и не хотите. Вероятно он не создал той атмосферы и условий, чтоб вы были готовы к браку и семье. Женщина по природе своей хочет семью и детей, а если это не происходит, значит ещё не время и мужчина который рядом не создал условий и не доказал, что сможет обеспечить семью и ребенка, ведь женщина хочет быть уверена, что она с ребенком будет накормлены, одета и под защитой своего мужчины, это на уровне инстинктов.
Поговорите ещё раз. Объясните ваши цели и временные интервалы.
Например, до 30 лет я замуж не собираюсь.
Парень и ответственныц и мдак. Если был бы норм то не секс с тобой бы до свадьбы