Многие мои знакомые парни хорошо общаются, стараются поддержать, если плохой настрой, говорят, что им интересно, даже иногда говорили, что я внешне красивая. Но почему тогда никто из них не влюбился, не стал ухаживать явно, писать хотя бы часто, гулять звать?
Почему я хороша, но недостаточно? Надоело это до ужаса: влюбляюсь, надеюсь на что-то, а в итоге они где-то и с кем-то, а мне просто иногда пишут или случайно видят и тогда общаются, а потом снова уходят куда-то, пока им не напишешь.
Сообщение было удалено
Что за бред причём тут национальность?
Сила отторжения)
Да так не скажешь. Может, слишком приставучая или нудная, или еще какой минус характера. Или ставите себя не как девушку, а как товарища.
А с чего вы взяли, что в каждую среднюю девушку сразу все должны влюбляться? Вам это льстит? Придет время и придет тот для которого вы будете не средняя, а особенная, главное не провороньте это время растрачиваясь на мимолетные увлечения!
Например, да. Товарищу можно написать в любой момент и все, что угодно. А парню, да, не стоит написывать каждые 10 минут и рассказывать все сразу.
Тогда и отношения будут напряжённые и неприятные. Нафиг эта замороченность с дистанцией.
Надоедать усилено никому не надо, даже товарищам. Но и намеренно высчитывать минуты, чтобы не сразу открывать сообщения — аааа, тупость
Там речь о другом была. О поведении товарища или партнёра. То есть, с моей стороны поведения.
Так поведение и определяет возбуждение. Хотите вы или нет, но мужчинам нравится элемент охоты. А когда девушка такой бро, который всегда рядом, которая про все пишет, это неинтересно. Можете, не соглашаться с этим. Но, видимо, это и есть ответ на ваш вопрос.
Там речь о другом была. О поведении товарища или партнёра. То есть, с моей стороны поведения.
Может, флиртовать не умеешь? С шутками как? Еще иногда не помешает быть очень простой и открытой и говорить вещи, которые человек не ожидает от тебя услышать. И старайся во всем плохом или обычном видеть хорошее.
Например, пошел дождь, погода плохая, а ты ему говоришь: ой слава богу, картошка на даче польется :)
Недавно ко мне приехал парень на какой-то дорогой ауди катать меня по городу хотел. Я сказала, что ауди это рулить может каждый, и что я в настроении кататься на великах, а не ездить на машине. А поскольку у меня два велика, и пусть присоединяется :) отбиться не могу от него теперь...
Так поведение и определяет возбуждение. Хотите вы или нет, но мужчинам нравится элемент охоты. А когда девушка такой бро, который всегда рядом, которая про все пишет, это неинтересно. Можете, не соглашаться с этим. Но, видимо, это и есть ответ на ваш вопрос.
Прикол в том, что мне самой нравится элемент охоты, ахах. И когда начинают предлагать что-то мне, ухаживать за мной, то меня иногда отвращение берёт, кажется, что это пошлость, банальщина, никакой романтики) Все слишком предсказуемо.
Но такое не всегда.
Ну и я не уверена, что все подряд пишу и являюсь таким бро. По крайней мере, сексуально доступной я не выгляжу, почти уверена.
Ну а пары, которые дурачатся, открыто обо всем говорят - они тоже есть, знаю таких. Так что хз, хз.
Может, флиртовать не умеешь? С шутками как? Еще иногда не помешает быть очень простой и открытой и говорить вещи, которые человек не ожидает от тебя услышать. И старайся во всем плохом или обычном видеть хорошее.
Например, пошел дождь, погода плохая, а ты ему говоришь: ой слава богу, картошка на даче польется :)
Недавно ко мне приехал парень на какой-то дорогой ауди катать меня по городу хотел. Я сказала, что ауди это рулить может каждый, и что я в настроении кататься на великах, а не ездить на машине. А поскольку у меня два велика, и пусть присоединяется :) отбиться не могу от него теперь...
Насчёт великов круто)
Но я бы постеснялась вообще что-то возражать. Человек же хотел понтануться, а это обесценили. Но зато искренне)
автор, дак сходите к психологу. Вы же сами хотите им быть.Тогда и двух зайцев убьете:и причину узнаете почему и посмотрите работу психолога. Тем более чтобы стать практикующим психологом надо много часов терапии пройти у других психологов.
Просто тебе самой никто не интересен. А если ты хочешь секс без обязательств - только свистни. Кобелей набежит - хоть пруд пруди. Вот только на замуж потом не рассчитывай.
Не в ьех влюбляешься. Классика