Нужно ли на первой встрече дарить цветы? Как вы относитесь когда дарят\ не дарят? Это играет в положительную сторону мальчика?
Яб дюрекс подарил
Подарил цветы-и ладно. Нет-без разницы. Это никак абсолютно не характеризует человека. Вот когда уже отношения, а не встречалки, тогда да, приятно. На первом знакомстве только присматриваются, стоит ли второй раз вообще видется с этим человеком или нет, потому лучше без веников приходить
Все зависит от обстоятельств. В первую очередь надо подумать об удобстве. Если вы планируете гулять по парку или идти в кино, цветы будут мешать. В обычных кафешках вряд ли дадут вазу с водой. Разве что это ресторан или свидание короткое, и после него девушка идет домой. Во вторую, цветы уместны на свидании, когда уже есть симпатия. Если это первая встреча после короткой переписки в сети, цветы могут смущать девушку и чувствовать ее обязанной, если вы не понравитесь.
Не кидайте в меня тапки 🙈 вообще не хожу на второе свидание если при первом мужчина не подготовился и не подарил цветы .. вот .. обычно всегда дарят..
Я то не люблю цветы. Возня с ними, и никакого толка. Я бы оценила, если б парень меня пригласил в дорогой ресторан, подарил дорогое украшение...
Мне муж вообще никогда цветов не дарит. Из принципа. В кафе, ресторан сходить - пожалуйста. Из еды что нибудь любимого вкусненького - только намекни, мешок притащит. На 40 лет тур по городам Италии подарил. А цветы дарить у него рука не поднимается на такую бессмысленную трату. Лучше говорит я тебе банку твоей любимой икры куплю.
Какой диссонанс ника автора и "мальчика" ... Большинство женщин будут рады цветам, это самый лёгкий способ понравиться. Разве что у нее аллергия или она, как я, ужалена работой в цветочном бизнесе. Помнится, ни разу за свою юность цветы домой не донесла, всегда передаривала бабулькам на улице или соседям
Сообщение было удалено
Нет конечно же, что за идиотский вопрос? Ни на первой, ни на второй ... ни на последней встрече - цветы дарить - бабе - не надо - разве что ей в последний путь - венок или 2 красные гвоздики. Нет ничего омерзительнее и уродливее, чем - "настояЧий муЧина" - имбицил-, бегающей за бабой с веником цветов за бабой, в надежде ей присуну_ть. Бабы это чувствуют нутром, НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ - бабы дают просто так и сами напрашиваются и звонят для встречи с ним. Цветы можно дарить, лишь в одном случае - если она на свидание (1,2-ое и т.д.) будет приходить с канистрой моторного масла или других ПОЛЕЗНЫХ для тебя подарков (носки и соления/закатки с огорода - подарком не считаются). Дарить бабе вообще ничего и никогда не нужно, только в том случае если она ЗАСЛУЖИТ этого - своими поступками, действиями и подарками в твой адрес. Словам баб - никогда не верь
Нет конечно же, что за идиотский вопрос? Ни на первой, ни на второй ... ни на последней встрече - цветы дарить - бабе - не надо - разве что ей в последний путь - венок или 2 красные гвоздики. Нет ничего омерзительнее и уродливее, чем - "настояЧий муЧина" - имбицил-, бегающей за бабой с веником цветов за бабой, в надежде ей присуну_ть. Бабы это чувствуют нутром, НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ - бабы дают просто так и сами напрашиваются и звонят для встречи с ним. Цветы можно дарить, лишь в одном случае - если она на свидание (1,2-ое и т.д.) будет приходить с канистрой моторного масла или других ПОЛЕЗНЫХ для тебя подарков (носки и соления/закатки с огорода - подарком не считаются). Дарить бабе вообще ничего и никогда не нужно, только в том случае если она ЗАСЛУЖИТ этого - своими поступками, действиями и подарками в твой адрес. Словам баб - никогда не верь
Дарю, потому что самому хочется. Просто интересно в глазах бабы- это как выглядит.
Большое спасибо за советы, за ответ.
Нужно, но не на первом свидании . Если почувствуете, что есть контакт, заинтересованность , желание продолжать общение, то можно и цветы.
цветы на первом свидании... что же, вопрос двоякий на самом деле. с одной стороны вы производите приятное первое впечатление, а с другой стороны можете столкнуться с разного рода проблемами, которые уже описали комментаторы выше (аллергия, чувство обязанности итп)
так вот, исходя сугубо из моего мнения, я считаю, что это напрямую зависит именно от вас и от человека, с которым вы встречаетесь. знаете, что нет аллергии? дарите, почему нет, главное, чтобы по кошельку сильно не ударило. не делайте широких жестов. трёх-пяти роз будет достаточно, чтобы девушка оценила ваше обаяние и была расположена на дальнейшие встречи. неплохо конечно знать, какие именно дама предпочитает цветы , чтобы не было неловкостей
Даже не представляю, что это за мужчина и что это за отношение к женщине, если на первое свидание идти без цветов?! Здесь даже и обсуждать нечего, цветы обязательно.
Нужно, но не на первом свидании . Если почувствуете, что есть контакт, заинтересованность , желание продолжать общение, то можно и цветы.
А то же жаба задавит, интереса нет, а он цветы притащил! Не смешите. А если они поженятся, то жена периодически будет вспоминать, как он, жлоб, без цветов припёрся.
Как же ты прав, Гость.