это норм?начинаю общаться и минут за 10-15 ругаемся с большинством женщин. я себя веду корректно, не оскорбляю их, не использую мата. я - крайне выпендрежный и не ношу масок, соответственно не пытаюсь понравиться и говорю, что у меня высокие требования к избраннице. котируют меня исключительно тихие женщины, вроде рыб, любящие мой типаж, остальных от меня мутит. это норм?
Не парься, шкуры должны ещё заслужить твоё уважение. Остальные идут лесом.
нет, не норм. ты же едва два слова связать можешь, а ещё какие-то требования выкатываешь. конечно, над таким любая только посмеётся
просто они смеются над дэ%билом с интеллектом уровня макаки
К женщинам требования завышены, а себя люблю любым, с говнистым характером и занудством, так что ли?
Ну как минимум вы не на кастинге. Через 10 минут после начала общения высказывать собеседнику все свои требования просто не прилично. Странная манера выдавать свою невоспитанность и бестактность за нежелание носить маски. Уважительно относиться к людям это нормально для человека который хоть немного уважает себя. Вы не хотите никому нравится вот и не нравитесь ни кому. Собственно своей цели достигаете.
Рыбы его котируют, а остальных мутит)))
Сильно сказано!
У тебя большой? Я буду молиться на твой пенис! Я сфотографирую его и поставлю фото как икону!
Правильно что бегут от такого чудака.
У этого автора сильная нужда и голод по всему. Но он, вместо того что бы признаться себе, что да, мол, я - лузер и баб воротит от меня, надо быть более спокойным, обходительным, научиться вести себя так, что бы нравиться всем, не только женщинам, вызывать к себе интерес, увлекать.
Ну так вот, автор видать лезет сверху ко всем, сам пристаёт к людям - якобы это им надо больше. Вот его и посылают, думая что за долбоёб.
И ещё, скорее всего с имиджем плоховато.
Красивого, стройного и ухоженного мужика, даже того кто нагло лезет сверху ко всем, женщины так не посылают.
Либо *** какой, либо жирдяй. Что-то такое. Ну и в не адеквате, опять таки.
Думает он супер, глядя в зеркало и ведёт себя как альфач.
Ну и получает пинка, закономерно.
Автор, осознай за себя по правде, и начни вести себя так, как выше написано.
Немного лучше станет.
Лол. А я общаюсь но меня никто не котирует
Туповатые мужчины всегда кого-то раздражают...
Замечу, что туповатые женщины, наоборот, нравятся мужчинам. )