Привет, мне 18 лет, и я никогда не встречалась с парнем. Так уж вышло, что воспитывалась бабушкой и дедушкой. Ни разу не целовалась , не ходила под ручку. Они постоянно говорили в начале учеба,школа.. теперь университет..были ситуации что и просто в магазин без спроса не разрешали... Хочется любви и любимого и любящего человека рядом. Смотрю на сверстниц , и грустно. Я пыталась флиртовать, кокетничать.. но наверное я делаю что-то не так,не могу разобраться где парень флиртует, а где хорошо относится. В общем образ правильной и хорошей девочки врос в меня. Даже когда я дурачусь люди видят этот образ. Иногда думаю, может отпустить и пойти во все тяжкие? Уже не раз слышу от родных вот Соня уже несколько парней поменяла, а ты одна сидишь..но как им объяснить когда Соня гуляла с парнями я училась, когда она училась кокетничать и флиртовать я сидела за учебниками. Родные сами когда я пыталась флиртовать или мальчики пытались общаться огораживали . Позже выходом из заточения стали игры, фильмы, книги.. .Я обладаю хорошими внешними данными. Парни обращают внимание. Пробовала и общаться по переписке, и виртуально. Знакомились. Даже был опыт вирта. Но как сделать так чтобы парни хотели знакомства и не стеснялись это делать в реальности? Есть одно но, с гиперконтролем родных разучилась общаться с противоположным полом) мне нравятся парни постарше
У меня первый парень появился в 18 лет, уже 2 года вместе, познакомились в интернете, а у знакомой только в этом году первые отношения появились, ей 20, причём одногруппник, она до этого вообще на него внимания не обращала, а потом он её завоевал, можно так сказать) В общем, рано беспокоиться, хотя я тоже в 18 до парня тоже так думала, так что понимаю) но всему своё время)
Почему вы выросли такой пессимистичной, автор? Значит учеба ваша вся пошла коту под хвост. Нет ни радости от мира, ни радости от знаний, ни любознательности, ни желания делиться красотой мира с другими, и т.д.т.п. Блин, лучше бы вы вообще не учились - выброшенное и время, и деньги.
Я ё-блась прямо в вагоне электричьки! Какой-то парнишка лет 18-19 присунул мне по-быстрому! Я ахала и охала под стук колес - ох, милый, ах, милый, ох, милый, ах, милый! Он слил в меня малафью, и куда-то пропал. А я в тамбуре присела, чёбы высцать его сперму, чёбы не залететь
Автор столько у вас заморочек. У меня тоже первые отношения были ближе 19 годам. И я вообще не парилась ни о чем. моя подруга всегда боялась отца, типо строгий и все нельзя. А когда он узнал что у неё есть парень, позвал друзей и отмечал это😀оказывается он боялся что она останется старой девой и переживал из за этого. Короче она сама все надумала. Встретите своего человека и все будет хорошо
Автор, и мне 18лет, тоже ни разу не с кем не встречалась) Я тоже как вы думала об этом и комплексовала, но потом решила что пока это не главное) мне ведь не за 25-30лет . так что свою энергию направила на саморазвитию)Это уж помогает. Так же думаю что всему свое время и найдётся наш принц на белом коне😂😘
Проттвоположнвй пол в таоем понимании это только ровесники? ))
А вообще ты классная, и не слушай мр.азей кто теье в пример ставит каких-то шл.юх, поменявших несколько парней. И 18 это очень мало. Вот в 28 без опыта отношений уже немножко можно напрячься