Как преуспеть в жизни этом плане
Интересно ваше мнение дамы что вас манит мужчине как магнитом )
Ум и правильное его применение. И ухоженность, само собой.
Стать уверенным успешным, интеллигентным человеком с которым приятно общаться и есть о чем поговорить.Внешность, само собой, спортивность.Мужские черты характера, искренность, уважение к женщине.Харизма, но это либо есть, либо нет.Дается от природы.
Ни когда ни в коем случае, не спрашивай женщин о таком! Женщины мечтают о мужчине слуге и о покорном рабе! Они ноги об тебя вытирать будут!
Надо быть как Мэттью Беллами или Дэйв Гаан.
Сообщение было удалено
У него зарплата маленькая
Сообщение было удалено
ты тут самый главный дрoчер
Сообщение было удалено
Аленизм головного позга, вагинопоклонение, содержательство, обеспечутельство.
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины.
А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать.
Качеств там немного.
Смазливый
Бабник
Врун
Тусовщик.
Её ни во что не ставит.
Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Сообщение было удалено
Видимо у бухты страсть по "эльфу" прошла и она снова начала искать бохатого и одновременно красивого )
Сообщение было удалено
Так мне то норм. А другим он нафиг не нужен
Тут разве тема «как понравиться Вау?»)
Просто будь самим собой! Забей на баб! Они не нужны в наше время.
Красивое лицо,накачанная фигура, открытая улыбка и легкий открытый характер. Ну естественно,гигиена и уход за собой. Хорошее настроение всегда. Интерес к окружающему миру, любовь к своей работе или интересное хобби.
Это чтобы привлечь.
А чтобы остаться еще секс должен быть хороший, хозяйственные навыки и общая честность. То, что зовут "хороший малый"
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
У тебя должен быть большой банан! Коль нет - ты мусор
Добрый вечер. Не знаю, как остальных, но в моём случае это мозги))), адекватность, умение держать слово.
Воперпервих деньги и больше больше материального.блага а все остальное примножеться само собой и любая такая дирочка )
Автор,вы сами с собой разговариваете? Не в курсе,что когда автор отвечает,у него буковка А высвечивается?
Или вы не довольны тем, что отвечают не так, как вы себе напридумывали?
Почитай местный архив. Тут тысячи постов где женшины таких мужчин описывают. Не женские хотелки вроде топ5 качеств настоящего мужчины.
А посты на тему. Влюбилась только о нем и думаю. Тянет к нему ничего не могу с собой поделать.
Качеств там немного.
Смазливый
Бабник
Врун
Тусовщик.
Её ни во что не ставит.
Если ещё и при деньгах то просто мужчина мечта.
Потому что идиотки только и пишут как цукоголик ее скинул с ресурсов. А выводы сделаны основанные на идиотках. Даёшь права адекватным и молчункам!! 😁 Нельзя делать выводы по не верным выборкам...
Сообщение было удалено
Заиметь окружность бицепса 40+ см, при этом чтобы была стройная талия и брюшной пресс клеточками и счет в банке иметь солидный.
Меня манят мужчины в очках с добрыми глазами и приятным, мягким голосом. С адекватным характером, вежливые, начитанные. Если есть чувство юмора сразу +100 к харизме