Гость
Статьи
парень не может …

парень не может разобраться в чувствах ко мне.

Говорит, что перегорел, когда меня нет, он не чувствует, что я ему нужна, как только я рядом у него появляются ко мне что то,ему сразу хочется меня. Говорит, что не может бросить, тяжело ему, так как видит во мне только прекрасное. Встречаемся уже давно, уже пытались расходится из за этого по его инициативе, но все равно сошлись, но с такой вот горькой правдой. Я его люблю,, и мне тяжело его оставить, что делать не знаю, пока меня не было он стал об этом говорить и уделять мало внимания, я приезжала, и все становилось на место, но потом, его терзали снова мысли о том, что перегорел и не чувствует, говорит что хочется только секса. Хотя чувства были, и много чего пережили, в серьёзных отношениях я и он, в первый раз, и разобраться не получается (

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где твоя гордость?..уйди сама от него, найдёшь лучше

ktopvv

не может разобраться , так как то, в чём надо разобраться - отсутствует напрочь. есть только эрекция, которую один выдаете за чуйства, а вторая охотно поддерживает эту иллюзию

Эмма

Пожалуйста, отправьте его на *** не сворачивая. Уходите. УХОДИТЕ

Корабельная крыса
Эмма

Пожалуйста, отправьте его на *** не сворачивая. Уходите. УХОДИТЕ

Она слишком "гордая" (читай "глупая"). Будет ждать, пока он сам её не бросит и остаток жизни всем будет рассказывать, какой он нехороший, все мужики.... И далее по тексту.

Вам нужно расстаться и причём окончательно. Больше не общаться вообще, как будто не знаете друг друга.

Ничего не выйдет, если пошла такая "трещина". Сначала у него такое будет, потом у вас что-то подобное начнётся. Гарантия 100%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю таких женщин. за что его любить-то, если Вас не любит! не майтесь ерундой, надо быть только с тем кто любит Вас без разных дурацких раздумий.Цените себя в первую очередь иначе так и будете всю жизнь недолюбленной вот с таким вот мужем или наподобие.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем