Мужчины дайте совет. Очень надоДобрый вечер! В общем такая ситуация. Три недели назад рассталась по моей инициативе с мужчиной. По характеру я очень вспыльчивая. И вот в этот раз "взорвалась" и попросила меня забыть и больше не звонить. А перед этим он предлагал отношения.Сейчас конечно я успокоилась и сожалею ,что тогда так сказала из-за ярости. Тоска по нему. С одной стороны очень хочется вернуться к нему. А с другой останавливает мысль о том,что это будет выглядеть унизительно. Дайте пожалуйста совет. Что вы думаете как мужчина в такой ситуации? Ведь ,если подумать, то он раз так легко меня отпустил, и не попытался помириться за это время, значит ему всё равно и не скучает? Ведь наверное у всех у вас были такие ситуации в жизни. Как у вас все обошлось? Спасибо заранее!
А Зачем ему истеричка? Да исчо и нервотрепателька. Уходя уходи . Мужик уже успокоился и новую ищет более адекватную чем ты.
Да он просто устал уже от тебя, твои взрывов и истерик, вот и все.
С истеричками семьи не построишь
Вы хотите услышать, что подумал мужчина после Вашего, как Вы изволили выразиться, взрыва? Сложно сказать именно за него, но я бы подумал о том, что передо мной человек который считает для себя возможным разбрасываться отношениями направо-налево. Не умеет ценить что имеет, а значит не вырос из детства и вряд ли вырастет. Может и вырастет, но мне это будет уже ни к чему.
Пробуй))
Я не считаю вас «истеричкой» и тому подобное. Просто у всех бывают моменты когда «ты взрываешься».
Но да, как выше уже написали. Скорее всего он вас посчитал ребёнком, истеричкой, не ценящей отношения. Конечно, я не могу залезть в голову вашему парню. Но вряд ли впечатление от вас после этого будет хорошим.
Ну,не знаю, разок можно попробовать в сообщении.может у него тоже гордость,вот и не пытается.1 раз можно,напишите и увидите реакцию,а нет,так забудьте
Я не считаю вас «истеричкой» и тому подобное. Просто у всех бывают моменты когда «ты взрываешься».
Но да, как выше уже написали. Скорее всего он вас посчитал ребёнком, истеричкой, не ценящей отношения. Конечно, я не могу залезть в голову вашему парню. Но вряд ли впечатление от вас после этого будет хорошим.
Спасибо конечно,что поняли . Я признаю, что такой вот характер, к сожалению. Но ведь просто так ничего не бывает на пустом месте. А вы как бы отнеслись будь на месте того мужчины к тому,если вам написала бы?
Интересно ещё было бы послушать и тех, у кого была такая ситуация...как обошли эту проблему
Если ничего не сделал значит и особо не надо) Забыть и забить.
Спасибо конечно,что поняли . Я признаю, что такой вот характер, к сожалению. Но ведь просто так ничего не бывает на пустом месте. А вы как бы отнеслись будь на месте того мужчины к тому,если вам написала бы?
Возможно, он не стал цепляться за ваши с ним отношения из чувства гордости или подумав, что пытаться бессмысленно и вы уже всё решили.
Можно попытаться вернуть всё. Но не больше одного раза. Если сказал нет значит «Нет».
Возможно, он не стал цепляться за ваши с ним отношения из чувства гордости или подумав, что пытаться бессмысленно и вы уже всё решили.
Можно попытаться вернуть всё. Но не больше одного раза. Если сказал нет значит «Нет».
Я даже не вернуть хочу его. Я его отпустила . Я готова пережить расставание ,если он не хочет.Проблема в том, что очень соскучилась и хотелось просто поговорить. Ну просто узнать как он поживает и все. А не с целью пытаться в прямом смысле вернуть ,навязать себя.
Я даже не вернуть хочу его. Я его отпустила . Я готова пережить расставание ,если он не хочет.Проблема в том, что очень соскучилась и хотелось просто поговорить. Ну просто узнать как он поживает и все. А не с целью пытаться в прямом смысле вернуть ,навязать себя.
Да, то что вы соскучились это совершенно нормально.
Я не вижу нечего плохо в разговоре. Думаю, разговор поможет внести ясность в отношения. Только один вопрос: «Хочет ли он его?». Этого я не знаю. Поэтому я бы действовала на прямую. Позвонила/отправила смс и написала как есть.
Вы соскучились потому что он не рядом,а прискочи он обратно,опять вы вспылите,и все начнется по новой.Такова природа женщины.У самой также было.
Сообщение было удалено
всё правильно. ему все равно. ты правильно сделала. не ругай себя.
теперь заведи котика))
Стоп, так никаких отношений вообще не было, и он просто предлагал встречаться?
Тогда мужик просто чудом спасся, повезло ему.
Стоп, так никаких отношений вообще не было, и он просто предлагал встречаться?
Тогда мужик просто чудом спасся, повезло ему.
Это ещё под вопросом, кому повезло.Вы думаете, мужчины такие идеальные во всем? Думаете у них не бывает косяков? Вот на почве этих мужских косяков и возникают женские истерики.Почему женщины всегда должны терпеть выходки мужиков? Почему мужчины хотя бы раз не попытаются понять женщину? Почему все время только женщина должна танцевать и скакать перед ним? А не наоборот? А ведь сами мужчины требуют ,чтобы женщина приняла его таким какой он есть со всеми минусами и достоинствами. Так почему бы и мужчине не полюбить и принять женщину такой ,какая она есть ?
Это ещё под вопросом, кому повезло.Вы думаете, мужчины такие идеальные во всем? Думаете у них не бывает косяков? Вот на почве этих мужских косяков и возникают женские истерики.Почему женщины всегда должны терпеть выходки мужиков? Почему мужчины хотя бы раз не попытаются понять женщину? Почему все время только женщина должна танцевать и скакать перед ним? А не наоборот? А ведь сами мужчины требуют ,чтобы женщина приняла его таким какой он есть со всеми минусами и достоинствами. Так почему бы и мужчине не полюбить и принять женщину такой ,какая она есть ?
я понимаю тебя. расскажи о своих недостатках. это нормально. нет идеальных людей.
успокойся. сделай чай. скушай сладенького. полезно для мозга. расслабься
----------------------
Покрасьте подмышки в фиолетовый цвет и подавайтесь в феминистки. У вас получится, мы в вас верим. Оставьте мужчин в покое, это не ваше.
Автор, а почему вы взорвались? Если начнете общаться, не повторится ли ситуация, которая вас так взбесила? И еще - вы считаете себя неправой в ссоре? Или просто жалеете, что в слишком экспрессивной форме выразили свое отношение? Возможно, вам стоит извиниться за вспыльчивость и посмотреть на его реакцию.
Есть человек, который вам даст правильный совет - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Она гадалка, всегда выручает в сложных для меня ситуациях.
Автор, а почему вы взорвались? Если начнете общаться, не повторится ли ситуация, которая вас так взбесила? И еще - вы считаете себя неправой в ссоре? Или просто жалеете, что в слишком экспрессивной форме выразили свое отношение? Возможно, вам стоит извиниться за вспыльчивость и посмотреть на его реакцию.
На почве ревности . Позже поразмыслив поняла ,что была не права .Перегнула. Думаю не повторилось бы , так как люди учатся на ошибках. А главное я поняла где ее совершила.Даже если не сложится с ним, то это будет уроком на будущее в любом случае.
Да они как бы не встречались. А мозги уже трепет. У тс будут и в дальнейшем проблемы с такой линией поведения
Нет, я козерог.но были знакомые овны))) не хочу обидеть,но овны к 30 годам успокаиваются, но ждать долго было))) хотя если убрать вспыльчивость, они прям классные для козерога, понимание как замечал было лучше чем с другими)
Ну и как вам овны?)Что вам нравилось в овнах?Если честно я сама страдаю от этого. От своей горячей натуры. Но как только эмоции вываливаю наружу, то быстро успокаиваюсь. С юности работаю над этим. Но пока никак(( не знаю что для этого сделать. Чтобы всегда оставаться спокойной
Всем спасибо за ответы . Стало легче. Я решила окончательно не появляться в его жизни, забыть. Если даже он сам не объявился и лёгкостью отпустил,то решила ,что я ему просто неинтересна больше и он не хочет. Поэтому не вижу надобности писать ,звонить ему и надеяться на что-то.
Ну и как вам овны?)Что вам нравилось в овнах?Если честно я сама страдаю от этого. От своей горячей натуры. Но как только эмоции вываливаю наружу, то быстро успокаиваюсь. С юности работаю над этим. Но пока никак(( не знаю что для этого сделать. Чтобы всегда оставаться спокойной
Наверно искать спокойного, который будет относится менее эмоциональным к вашему вспыльчевому характеру. Я же писал, с овнами проше потому что земной знак как и козерог. Поэтому комфортно, еслибы не всплески) хотя привыкнуть можно, и не парится что вспыльчивая, ноконечно нужно поговорить партнерам об этом. У овна темперамент ух) само то))):
А сколько вам лет?
Наверно искать спокойного, который будет относится менее эмоциональным к вашему вспыльчевому характеру. Я же писал, с овнами проше потому что земной знак как и козерог. Поэтому комфортно, еслибы не всплески) хотя привыкнуть можно, и не парится что вспыльчивая, ноконечно нужно поговорить партнерам об этом. У овна темперамент ух) само то))):
Я знала одного козерога. Очень похожи на овнов. Любит спорить особонно на тему политики)), рассудительный, любит много говорить громким голосом, обсуждать так ,как будто вот вот запсиханет)) но меня почему-то тянет к спокойным , нежным, уравновешенным. Забавно смотрится ,когда спокойный весь человек смотрит на тебя как на идиотку, а ты психуешь))) К огненным не тянет абсолютно. Разве что стрельцы нравятся.понимают. Мне 30
Я знала одного козерога. Очень похожи на овнов. Любит спорить особонно на тему политики)), рассудительный, любит много говорить громким голосом, обсуждать так ,как будто вот вот запсиханет)) но меня почему-то тянет к спокойным , нежным, уравновешенным. Забавно смотрится ,когда спокойный весь человек смотрит на тебя как на идиотку, а ты психуешь))) К огненным не тянет абсолютно. Разве что стрельцы нравятся.понимают. Мне 30
Вон оно как) мне 34 и я тоже иногда на эмоциях могу рассказывать, на счет политики не скажу нечего...но спорить люблю. Хотя хочу переделаться, глядишь к старости переделаюсь :D
А Зачем ему истеричка? Да исчо и нервотрепателька. Уходя уходи . Мужик уже успокоился и новую ищет более адекватную чем ты.
Не совсем верно. Вот я истеричка которой не нужны отношения. И я это озвучила, а мужчина за мной плетется и плетется, хотя я бы на его месте давно б меня бросила. Ну я не от стервозности такая, а от плохого жизненного опыта. Работаю над этим с психологом. И вот всячески делаю, чтоб отстал, а он не отстает.
Я козерог и я психушка, парень овен и мы прям не подходим. До этого 3 года отношения тоже с козерогом. ***. И пять лет со скорпионом. Только с скорпионом и подходили. Сейчас с овном и это жесть.