Расстались с парнем. Сначала говорил, что есть чувства, но предлагал дружить. (Он инициатор). Я отказалась и мы не общались около месяца. Он лайкал фотки в инсте (да это показатель, ибо он редко кому ставит лайки). Ну и тут я не удержалась и начала ему писать, немного пообщались. Потом начала писать о своих чувствах, на что он ответил "я не тот, кто тебе нужен, найдешь кого-нибудь другого" и стал игнорировать. Как снова наладить с ним общение? Я знаю, что сглупила, но я не хочу никого другого. Помогите. Как снова наладить контакт, если он не отвечает, даже не читает.
Надо просто дать.
Никак. Забудь.
Не нужно быть липучкой, автор.Общаться насильно вы не заставите.Вас НЕ ХОТЯТ понимаете? Игнорьте тоже, это единственное, что остаётся в данной ситуации.Очень раздражает, когда парни звонят и пишут 20 раз на дню без веских на то причин. Сам напишет и позвонит. Если нет,то зачем вам нужен такой,за которым приходится бегать. Уважайте и любите себя.
И никто не спросил про причину расставания и дают советы. Как можно их давать, не зная что произошло ?
Никак, представьте себе мужчины тоже могут выбирать. Впрочем феминизднутые весьма продвинулись к тому чтобы это право у мужчин забрать.
Мне наладить отношения с мужем (которого решила вернуть) помогла гадалка, оставлю и для Вас ее контакты - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Какие ж всё таки бабы дуры.