1) Чем увлекаешься?
2) Где живешь?
3) С кем живешь?
4Кого и что ищешь?
при том ответ ни на один вопрос мужчин особо не интересует.так нафига спрашивают?
Не ходили бы вы туда, мужчин там нет.
Узнать, что ты за фрукт.)
1) Чем увлекаешься? Зарабатыванием денег и готовкой.
2) Где живешь? В центре.
3) С кем живешь? Одна.
4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений.
Далее он просит телефон, ты держишь паузу... - бинго!
Истерика!
Чуть дополню
2) Где живешь? В центре.
3) С кем живешь? Одна. В собственной 3к квартире.
4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Доход, возраст и внешность мужчины не имеет значения.
Потому что больше не знают что написать, а так может за какой то ответ получится зацепиться и продолжить общение
Чуть дополню
2) Где живешь? В центре.
3) С кем живешь? Одна. В собственной 3к квартире.
4) Кого и что ищешь? Мужчину для теплых и глубоких отношений. Доход, возраст и внешность мужчины не имеет значения.
Пфф. Как это.
Любое русское *** это мини-наполеон, как же его прекрасный доход, цветущий возраст и мужественная внешность могут не иметь значения? ))
У него на жизнь, как тут написали недавно в другой теме, я угорала - барбосские планы. А уж при бабе так вообще.
Пфф. Как это.
Любое русское *** это мини-наполеон, как же его прекрасный доход, цветущий возраст и мужественная внешность могут не иметь значения? ))
У него на жизнь, как тут написали недавно в другой теме, я угорала - барбосские планы. А уж при бабе так вообще.
Ты сегодня бухаешь чёль, шлюпка?
Ну не знаю. Первый вопрос, который я задаю, про ориентацию. Знакомлюсь только с бисексуалочками. Они на тройнички согласные.
Пфф. Как это.
Барбосские планы это что еще за ноу-хау? 🐶😁
Ivan
12 августа, 19:58
Привет) Массаж и эйфория хорошее сочетание)
.....
12 августа, 20:00
Жену массажируй
Ivan
12 августа, 22:49
Чью?)
...
12 августа, 23:20
свою
Ivan
12 августа, 23:34
А если нет жены?
Ivan
12 августа, 23:35
И потом я же не советую тебе мозг свой помассировать, хотя думаю пустое это) Ты и мозг)
Ivan
12 августа, 23:36
37 лет детей нет, хочешь хоть как то пристроиться в жизни да?)
Ivan
Удачно найти тебе какого нить оппездала и часть с ним гнездо любви))
Ivan
12 августа, 23:41
Хотя...какой любви, просто хоть кого нибудь, пусть плохонького, ушедшего от жены например, просто чтобы не быть старой одинокой девой, как говорится какая женщина не будь, а все равно не буть-буть)))
Ivan
Ее
Добавлен в чс
Ivan
12 августа, 19:58
Привет) Массаж и эйфория хорошее сочетание)
.....
12 августа, 20:00
Жену массажируй
Ivan
12 августа, 22:49
Чью?)
...
12 августа, 23:20
свою
Ivan
12 августа, 23:34
А если нет жены?
Ivan
12 августа, 23:35
И потом я же не советую тебе мозг свой помассировать, хотя думаю пустое это) Ты и мозг)
Ivan
37 лет детей нет, хочешь хоть как то пристроиться в жизни да?)
Ivan
Удачно найти тебе какого нить оппездала и часть с ним гнездо любви))
Ivan
Хотя...какой любви, просто хоть кого нибудь, пусть плохонького, ушедшего от жены например, просто чтобы не быть старой одинокой девой, как говорится какая женщина не будь, а все равно не буть-буть)))
Ivan
Ее
Добавлен в чс
типичная реакция мужика на отшив ))
У меня часто бывало вроде:
- привет, что тут ищешь?
- ... (романтичный ответ)
- дети есть?
- нет
- ты куришь?
- нет.
- где/с кем живешь?
- одна, там-то
- давай обменяемся телефонами
.....(молчу, проходит 7 секунд)
- сразу видно ни о чем!! Вообще ни какая!
*и дальнейшее спонтанное анальное самовозгорание*
типичная реакция мужика на отшив ))
У меня часто бывало вроде:
- привет, что тут ищешь?
- ... (романтичный ответ)
- дети есть?
- нет
- ты куришь?
- нет.
- где/с кем живешь?
- одна, там-то
- давай обменяемся телефонами
.....(молчу, проходит 7 секунд)
- сразу видно ни о чем!! Вообще ни какая!
*и дальнейшее спонтанное анальное самовозгорание*
+100500!😁
Конечно, отшив, ибо у мужика нет фото в анкете, профайл почти не заполнен, видимо, женат, ищет любовницу, кличка какая-то вместо имени (была, сейчас вроде Ivan), и все туда же лезет знакомится на полном серьёзе😅 а как пукан забомбило - загляденье!😂😂И главное, какой анальный провидец, аж удивительно!😂
кстати, ответ "я пока выбираю, с кем общаться дальше" тоже нормально заходит))
А нафига телефон раздавать не пойми кому. Дала телефон там такой наглый голос Типа расскажи о себе, ну давай вы женщины болтать любите, чуть поговорили спросила кем он работает( трубку бросил) Или ещё лучше можно ли ко мне приехать жить, и тоже трубку бросил.Прежде чем давать телефон теперь тестирование на психическое равновесие мало кто проходит
А нафига телефон раздавать не пойми кому. Дала телефон там такой наглый голос Типа расскажи о себе, ну давай вы женщины болтать любите, чуть поговорили спросила кем он работает( трубку бросил) Или ещё лучше можно ли ко мне приехать жить, и тоже трубку бросил.Прежде чем давать телефон теперь тестирование на психическое равновесие мало кто проходит
лучше для таких случаев запасную симку брать
Я кстати потом так и делали сначала переписка недолго, психи и хамы проявляются за один день, потом уж звонок и встреча, при встрече все были адекватны, но только с одним срослось. Кстати телефон он сразу не просил и на встрече сходу не настаивал
Меня интересует. Потому и спрашиваю
Один на днях говорит , а можно я к тебе на работу зайду? Я ему " нет, конечно".далее ответы были еще тупее , типа "боишься?"стесняешься?"