Я люблю парня больше 3,5 лет,весь этот период времени мы хорошо общаемся.В какой-то момент я даже думала что это взаимно,так как он вроде как проявлял знаки внимания.Но недавно я ему призналась в чувствах,на что он мне ответил,что у него нет никаких чувств и предложил общаться и дружить дальше.Но мне сложно с ним просто дружить,ведь у меня к нему чувства.Как быть? Прервать общение(хотя я понимаю,что для меня это очень сложно) или же как-то пытаться привлечь его внимание?
Если за 3,5 г не привлекли то уже и не привлечете его к себе. максимум что вам светит так это одноразовый трах и слив полный от вас.но парень все таки наверно порядочный,не хочет вами только попользоваться. так что отползите от него и живите дальше.не нужно на нем циклиться,если он на вас не запал.вам же это будет на пользу.подумайте об этом
Прервать общение
Три с половиной года Вы спали с мужчиной, который не отвечал Вам взаимностью? Это как, простите?
Саша, если вы за эти три года так и не привлекли его внимание, то дело труба.
Он не воспринимает вас как девушку
Кстати, часто бывает такое, когда девушка сама себя не позиционирует как девушка, мужики тупые и сами ничего не поймут. Бывает же такое, девушка вроде и симпатичная, и на девушку похожа, ну всмысле, есть похожие на мужчин или дедулей, бабуль, а тут обычная симпатичная девушка вполне привлекательной внешности, но ни намека на общение, флирт, очень закрытая и они не будут реагировать никак. Далее если с вашей стороны симпатия, но вы при этом на корню отсекаете любые любовные отношения, то к вам и не подойдут и дело будет не во внешности или талантах, характере. Серьезно. В качестве эксперимента, я всегда была очень закомплексованной и закрытой, в какой-то момент я плюнула на свои проблемы и решила пожить радостной жизнью как будто нету этих проблем у меня, и как будто я одета так же как другие, и выгляжу, волосы, осанка, лицо и фигура ничем не отличаются от норм привлекательности, такк вот, у меня появился парень. До этого было два которые мне нравились и я им тоже, но мы сразу закрыли тему. Потом я попыталась ещё с двумя общаться закрыв глаза на комплексы, и они повелись. Затем я устала от напускной уверенности и стала закрываться,и они слились. Все просто. Вы должны быть уверены, что это то, что вам нужно и он "поведется" на вас. Ну толокно если вы не совсем прям не в его вкусен, и то знаете ли) главное ваша уверенность что хотите с ним встречаться, а не такое типа "ну не знаааю... Счас не могу, потом посмотрим, может кто-то ещё есть" и т.д.
Кстати, часто бывает такое, когда девушка сама себя не позиционирует как девушка, мужики тупые и сами ничего не поймут. Бывает же такое, девушка вроде и симпатичная, и на девушку похожа, ну всмысле, есть похожие на мужчин или дедулей, бабуль, а тут обычная симпатичная девушка вполне привлекательной внешности, но ни намека на общение, флирт, очень закрытая и они не будут реагировать никак. Далее если с вашей стороны симпатия, но вы при этом на корню отсекаете любые любовные отношения, то к вам и не подойдут и дело будет не во внешности или талантах, характере. Серьезно. В качестве эксперимента, я всегда была очень закомплексованной и закрытой, в какой-то момент я плюнула на свои проблемы и решила пожить радостной жизнью как будто нету этих проблем у меня, и как будто я одета так же как другие, и выгляжу, волосы, осанка, лицо и фигура ничем не отличаются от норм привлекательности, такк вот, у меня появился парень. До этого было два которые мне нравились и я им тоже, но мы сразу закрыли тему. Потом я попыталась ещё с двумя общаться закрыв глаза на комплексы, и они повелись. Затем я устала от напускной уверенности и стала закрываться,и они слились. Все просто. Вы должны быть уверены, что это то, что вам нужно и он "поведется" на вас. Ну толокно если вы не совсем прям не в его вкусен, и то знаете ли) главное ваша уверенность что хотите с ним встречаться, а не такое типа "ну не знаааю... Счас не могу, потом посмотрим, может кто-то ещё есть" и т.д.
Спасибо за совет,с этим парнем мы много общаемся в соц сетях,он мне часто первый пишет,а при встречах со стороны может даже показаться,что я ему нравлюсь.Я стараюсь из себя никого не строить,веду себя как обычно,правда есть комплексы по поводу своей внесшности,может из-за этого иногда не могу открыться и закрываюсь в себе...
Сообщение было удалено
В теории скоро должно попустить, дольше 4 лет это не длится. Хотя, боюсь, это просто депрессия от общей невостребованности, тогда дела плохи.