Гость
Статьи
он добавил что у него …

он добавил что у него пропали чувства

Девушки,посоветуйте пожалуйста как поступить в данной ситуации.Я встречалась с парнем около 4 месяцев,все было хорошо,но мы редко виделись.Даже когда у него была возможность встретиться со мной,он мне не писал.А недавно написал,что хочет закончить наши отношения.Я спросила-«почему?»,в ответ от него услышала,что у него мало времени и мы вряд ли будем часто видеться, и он добавил что у него пропали чувства...Я не понимаю что случилось,все было хорошо,я его люблю,как быть?? Просить остаться?

Люба
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Какие все же бабы навязчивые, ужас.
Открытым текстом тетке сказали "Отстань!", нет она собирается просить его остаться, нормально?

Гость

Вы всего четыре месяца друг друга знаете, о какой любви идет речь?
Парень решил расстаться, примите это, и не унижайтесь

Люба
Гость

Вы всего четыре месяца друг друга знаете, о какой любви идет речь?
Парень решил расстаться, примите это, и не унижайтесь

Мы знакомы с парнем были до этого 1,5 года,он мне нравился ещё с тех пор...(

Гость
Люба

Мы знакомы с парнем были до этого 1,5 года,он мне нравился ещё с тех пор...(

Ну, значит он вам нравился гораздо больше, чем вы ему.
Бывает, смиритесь.

Ехидна

Никогда не держи уходящего. Твой с тобой останется.

Гость
Света

Какие все же бабы навязчивые, ужас.
Открытым текстом тетке сказали "Отстань!", нет она собирается просить его остаться, нормально?

наверно по нормальному не понимают. нужно послать на...*** и кинуть их в ЧС

Гость

Автор, он вам прямым текстом сказал ,что он не хочет быть с вами и сказал ,что чувств нет. Радуйтесь ,что человек не включил сразу игнор , проявил к вам уважение, сказав все как есть. Поверьте ,а это гораздо больнее, если бы просто игнорил. Отпустите его. Начните общаться с другими. Все проходит. Через некоторое время ещё смеяться будете о том ,что сейчас написали.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем