Гость
Статьи
первая любовь не …

первая любовь не забывается никогда

девочки, а вы верите в то что первая любовь ,первый парень никогда не забывается?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не верю,а знаю..это правда.

Гость

Смотря что считать 1 любовью )
Платоническое чувство или 1 секс
Почему многие мужики ,причем уже взрослые ,с теплотой вспоминают свою 1 школьную или институтутскую любовь и даже спустя много лет не против отношений с этой девушкой ? Знаю 2 ,возраст 35 + ,оба были на встречи выпускников и потом пришли на работу под впечатлением ,типо ах ,екнуло сердце )) встретил Машу/Дашу/Сашу и опять накрыло ))) оба женаты и в жизни все хорошо .

Гость

Это от человека зависит, если он натура сентиментальная, то да, не забудет

Гость

Так первая любовь или первый парень? Это так то необязательно одно и то же. Я первую любовь свою не забуду никогда, т.к. чувства были очень сильные, многолетние страдания от неразделенной любви, а вот первого парня не помню, именно первые отношения, а не первый секс, конечно. Да и того, с кем первый секс был вспоминаю с неохотой, чувств к нему не было никаких.

Гость

Да. Это самые трепетные, светлые и нежные воспоминания. Сойтись бы снова не хотела конечно. Но воспоминания самые светлые и незабываемые. Во избежания наплыва пленочников- нет, моя первая любовь была целиком целомудренна и без какого либо вида и видов секса. За ручку ходили и как максимум целовались.

Гость
Гость

Смотря что считать 1 любовью )
Платоническое чувство или 1 секс
Почему многие мужики ,причем уже взрослые ,с теплотой вспоминают свою 1 школьную или институтутскую любовь и даже спустя много лет не против отношений с этой девушкой ? Знаю 2 ,возраст 35 + ,оба были на встречи выпускников и потом пришли на работу под впечатлением ,типо ах ,екнуло сердце )) встретил Машу/Дашу/Сашу и опять накрыло ))) оба женаты и в жизни все хорошо .

это ностальгия.а не любовь

Гость

Мерзко вспоминать первую любовь. Уб людок и манипулятор. Каа его любила.. плюнула и нп хочу больше возвращаться. И так бывает.

Гость

Если вспомню, то только с улыбкой, но не более, потому что сейчас у меня другие отношения, в которых все хорошо. Но специально не вспоминаю, как то не за чем что ли)

Гость

Первый секс был милым, романтичным. Вспоминаю первого парня с теплотой. Но встретиться, поговорить не хочу. Все уже прошло.

Гость

Да. Уже прошло 20 лет.
А воспоминания остались.
По моему те, кто это отрицают, либо не любили, и это было просто встречается, либо лгут. Вы же помните путешествия? Или что то еще6, от чего было хорошо?
А любовь это то, от чего было хорошо.
Даже если не сложилось.

Монза

А я и первую,и вторую,и третью помню,особенно последнюю не забываю,она наверное самая сильная была.

Гость

Не правда. И первого парня не помню и первую любовь забыла

Чем дальше от закончившихся отношений, тем меньше воспоминаний от них.

Гость

если у вас все в порядке с головой - то будете помнить и первую, и вторую, и третью любовь)))
какая разница какая любовь?
каждого человека вы любите по-разному, и с каждым человеком различные эмоции, чувства, которые записываются в нашей голове)

Гость

А остальные забываются что-ли, странная?

Гость
Гость

Да. Уже прошло 20 лет.
А воспоминания остались.
По моему те, кто это отрицают, либо не любили, и это было просто встречается, либо лгут. Вы же помните путешествия? Или что то еще6, от чего было хорошо?
А любовь это то, от чего было хорошо.
Даже если не сложилось.

А у меня первый был социопат и я по неопытности это не разглядела. А вот от воспоминаний про остальных бывших не передёргивает так.
Я думаю, что стереотип про первую любовь такой же нелепый и пошлый как и все другие стереотипы, мешающие смотреть на вещи не предвзято и доверять себе.

Гость

Ерунда это все, забывается. Я разумеется помню с кем встречалась в те годы, но чувств и трепета уже не вызывает, просто факты всплывают и все

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема