Как очаровать девушку? Какие есть способы?
вовремя накормить её, не благодарите
Если это искренние чувства, то легко. Все само собой получится.
Приготовь для нее вкусное блюдо сам, пригласи на ужин, покажи свою заботу если она плохо себя чувствует и тд.
всё так же как с царевичами) накормить-напоить-спать уложить)
Если Вы не очаровательны - никак. А если очаровательны, то это очарование будет проявляться само по себе, и такие вопросы просто не придут в голову.
Не знаю, вот что вы любите и что вы хорошо делаете прям вообще эксперт короче я не знаю) как вам помочь) будьте поувереннее. Если знаете, что хотите ее очаровать, то не тушуйтесь. Просто скажите, что она вам нравится, и будьте в этом уверены, что это не так что ты мне нравишься, а через полчаса или не нравишься, или не ты, у меня проблемы, живот болит))) я сама такая, даже меня раздражает моя неуверенность. Так что если уверены в этом, проявляйте это, что она вам нравится. Если в себе не уверены, то не надо. А то скажете так, она зажжётся интересом типа что дальше вы будете делать, а вы бац и такой ноль эмоций, инициативы, перспектив. Зря потратите ваше и ее время. Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать (только не ждите до того пока вам отрежут). Запомните: говорите девушке, что она вам нравится только если вы уверены в себе или если в этом есть ваша личная выгода, далее если да она вам правда нравится, но вы в себе неуверены, но есть какая-то личная выгода от признания, например, что у вас будет друг и социальная защита 😅. Вот. Уверенности вам.
Смотря какую. Этот вопрос имеет только прикладное решение.
Вы давно знакомы как я поняла из предыдущих тем.Несколько лет в френдзоне.Могу предложить ещё один способ.Сделайте ей массаж всего тела,в час длиной,посмотрите уроки на ютубе.Или обучитесь на курсах.И под предлогом типа того что вы учитесь,начните ей делать массаж.Девушке не хватает чувственности в вас,массаж возможно решит проблему
Уважай её интересы, поддерживай, не будь слишком навязчивым.
Дари цветы, много цветов.