Гость
Статьи
Мужчина не слушает …

Мужчина не слушает моих слов

Отношения с мужчиной длятся несколько месяцев, нам обоим по 30 вроде взрослые люди, пытаемся построить отношения и естественно я ему говорю что мне не нравится или что лучше бы сделать, он в свою очередь всё прекрасно слушает и понимает - соглашается, но уже на следующий день всё забывает и делает по своему. однажды фраза у него промелькнула - "женщинам свойственно эмоционально высказываться, но они потом отходят быстро" но у меня то всё не так! я ему о серьезных вещах говорю!
пыталась договорится о том что нам не стоит торопится в сексе, согласился, но потом опять приставать начал
пыталась сказать что нам лучше сделать так, но он делает по своему
пыталась расставаться два раза - он соглашался и беседы были длинные, но потом заново писал как будто ничего не было.
причем скандалов избегает, во всем соглашается, говорит что любит хочет жениться детей и .т.д
вот скажите он меня не уважает или держит за "тряпку"?
мужчина не бабник и долго уже со мной "возится" в так называемых отношениях.

Janna
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

поторопись-пись-пись.
радуйся, что он тебя вообще не послал, если ты ему за несколько месяцев не дала.

Гость

а за что тебя уважать?! Какой толк с тебя мужику, даже сексом заняться нельзя

Кузьма Соколов

Чего ты куйню написала тут какую-то

Гость

Он просто не считается с твоим мнением, вот и все.

Гость

Вполне возможно, что он действительно хочет с вами семью и детей, но при этом он вас не уважает.
Если вам такой вариант подходит - вперед

Гость
Гость

Он просто не считается с твоим мнением, вот и все.

Так и автор тоже с его мнением не считается.
Она все время говорит как им лучше делать, а он соглашается.
Автор ничего не написала о том, что идёт на уступки и слушает своего парня.

Gatto

"Мужчина не слушает моих слов" Молодец)).

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы