Пощёчина парню за слово «ты мусор» это ведь блин нормально?! Или надо было просто уйти? Я дала пощёчину от обиды и от того, что никто даже не смел мне в лицо что-либо плохое говорить, а затем ушла. …
Ошибаетесь, не *** я! Я обхожу мужчин, которые воюют с женщиной, так как это омерзительное зрелище. Сильный мужчина никогда не оскорбит женщину, если даже она не права, он просто уйдёт и это правильно.
Потрясающая логика.
Сильный пол никогда не оскорбит женщину, даже если она его вот уже пол часа поносит изо всех сил.
Сильный пол никогда не влепит пощечину, даже если девушка влепила ему первой.
Знаете, очень удобно прикрываться такими вот глупыми манипуляциями, но в наше время это уже не работает.
И да. Глупо думать, что прям всех всех это остановит. Если на неуравновешенного нарвешься, то побои могут оказаться такими, что всю жизнь потом жалеть будешь. Так что следите за тем, что говорите и что делаете. На пощечину от женщины за дело нормально бы отреагировал кстати потому как на оскорбление это совсем не тянет.
И да. Глупо думать, что прям всех всех это остановит. Если на неуравновешенного нарвешься, то побои могут оказаться такими, что всю жизнь потом жалеть будешь. Так что следите за тем, что говорите и что делаете. На пощечину от женщины за дело нормально бы отреагировал кстати потому как на оскорбление это совсем не тянет.
А почему тогда плевок в морду так негативно воспринимаете?
Во-первых неизвестно на что он это сказал, во-вторых нет - это делать нельзя. Мальчиков с детства учат, что девочек бить нельзя, при этом, что он должен давать сдачи, но что должен делать мальчик, когда его бьет девочка, ударишь - не мужик, не ударишь - терпила и тряпка. Поэтому бить человека, который не может ударить в ответ - подло и мерзко. Лучше бы учили все детей, что людей в принципе бить нельзя
Автор, я женщина, если что.
Просто не люблю истеричек, которые считают, что раз они слабый пол, то им все позволено.
Как раз таки я не истеричка) Где это Вы увидели? Дала пощечину и ушла, вместо того, чтоб орать и выяснять отношения. Ну пусть вас тогда гнобят мужчины, обзывают и тд, и терпите таком дальше. И я не пользуюсь тем, что я женщина.
Во-первых неизвестно на что он это сказал, во-вторых нет - это делать нельзя. Мальчиков с детства учат, что девочек бить нельзя, при этом, что он должен давать сдачи, но что должен делать мальчик, когда его бьет девочка, ударишь - не мужик, не ударишь - терпила и тряпка. Поэтому бить человека, который не может ударить в ответ - подло и мерзко. Лучше бы учили все детей, что людей в принципе бить нельзя
Конечно нельзя! Поэтому и преддагается - плевать в морду. Можно попытаться обоссать, но это сложнее исполнить
Кстати, да, автор, в ответ на какие ваши слова/действия парень вас так оскорбил?
Сейчас может вообще оказаться, что парень был прав
Потрясающая логика.
Сильный пол никогда не оскорбит женщину, даже если она его вот уже пол часа поносит изо всех сил.
Сильный пол никогда не влепит пощечину, даже если девушка влепила ему первой.
Знаете, очень удобно прикрываться такими вот глупыми манипуляциями, но в наше время это уже не работает.
Не работает, так как - мужики перевелись. Сильный пол! Хаха! Рассмешил. Сильный пол на бабском форуме не воюет с женщиной и не сидит днями и ночами здесь. Достойный сильный пол - дом строит, деревья сажает, сыновей воспитывает!
Кстати, да, автор, в ответ на какие ваши слова/действия парень вас так оскорбил?
Сейчас может вообще оказаться, что парень был прав
Ответила кому-то ниже. Повздорили. Ссора глупая и обиды пошли. Он ушёл в комнату, я пошла за ним, чтоб поговорить. Он вытолкнул меня и назвал такими словами. Я дала пощёчину и ушла. Он конечно тоже был на эмоциях, ну и я.
Не работает, так как - мужики перевелись. Сильный пол! Хаха! Рассмешил. Сильный пол на бабском форуме не воюет с женщиной и не сидит днями и ночами здесь. Достойный сильный пол - дом строит, деревья сажает, сыновей воспитывает!
Да-да, мужчины перевелись, настоящщих терпил не осталось, мы поняли.
Я же говорю, дешевые манипуляции
Как раз таки я не истеричка) Где это Вы увидели? Дала пощечину и ушла, вместо того, чтоб орать и выяснять отношения. Ну пусть вас тогда гнобят мужчины, обзывают и тд, и терпите таком дальше. И я не пользуюсь тем, что я женщина.
А зачем выяснять отношения? Вам не все равно что о вас думает какой-то ко....л?
Извинения?
Если вы так сцепились из-за какого-то пустяка, зачем вам мириться и продолжать эти отношения?
Пустяк? То есть если Вам такое скажут? Прежде чем вытолкнув через дверь. Ну дерзайте, живите с таким дальше. И кстати, я буду извиняться лишь в том случае, если он первый напишет или позвонит. Так как я не начинала ни с оскорблений и не с выталкиваний
Пустяк? То есть если Вам такое скажут? Прежде чем вытолкнув через дверь. Ну дерзайте, живите с таким дальше. И кстати, я буду извиняться лишь в том случае, если он первый напишет или позвонит. Так как я не начинала ни с оскорблений и не с выталкиваний
Автор, вы сами сказали, что ссора началась из-за пустяка, это ваши слова.
Началась из ничего, переросла во взаимные оскорбления, пинки и пощечины, вот я и спрашиваю, а нужно ли вам сохранять такие отношения?
Автор, вы сами сказали, что ссора началась из-за пустяка, это ваши слова.
Началась из ничего, переросла во взаимные оскорбления, пинки и пощечины, вот я и спрашиваю, а нужно ли вам сохранять такие отношения?
Ссора да. А остальное - он начал. Я же не начала его оскорблять и толкать. Я хотела поговорить нормально, чтоб знать, что он думает, что я, и прийти у компромиссу
Ссора да. А остальное - он начал. Я же не начала его оскорблять и толкать. Я хотела поговорить нормально, чтоб знать, что он думает, что я, и прийти у компромиссу
Ну, спокойно поговорить не получилось, уже все, проехали.
Но зачем вам после всего этого опять ввязываться в эти отношения, если и ежу понятно, что вы друг друга бесите?
Уф, ладно уже все поняли. У Вас свои взгляды. Для меня вот не все равно на любимого человека, при этом терпеть и бегать не буду.
А никто и не терпит ничего.
Ваш "любимый" толкнул вас и обозвал. В зад такого любимого, не чего с ним выяснять.
Если бы вы ушли, это бы никак не унизило вас. Глядишь он бы ещё остыл да догонять вас начал.
У любящих друг друга людей не бывает так, что ссора начинается с немытой тарелки, например, а заканчивается оскорблениями и пинками.
Если подобное происходит в паре, значит люди просто друг другу надоели, и пора заканчивать
Автор, иногда проблема накладывается на проблему, и человек срывается. Ваш мч психанул, и чтобы не наговорить и не наделать лишнего, пытался дистанцироваться от вас, уйти в другую комнату. Но вы как банный лист прилипли, вам надо было выяснить отношения здесь и сейчас, вот и итог.
Совет на будущее, если вы видите что человек на нервах и пытается уйти от вас, отпустите, посидит в стороне, приведёт нервы в порядок, вот тогда и можно спокойно все выяснить
не все ли равно - правильно это или не правильно. Отношениям все равно конец - и не из-за "мусора" и не из-за пощечины. Правильно было бы расстаться раньше и не доводить до такого.
Я считаю,что после оскорбления парня надо рыдать...и все,он виноват, тебя оскорбили. А пощечина -дело такое рискованое, ответка прилетит еще)